スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやーしかし市村が都知事になるとはなぁ 公約がソシャゲの搾取ガチャ禁止条例とか草生えるわ
荒らすにしても相手が誰も残ってないよなorz 俺たち今まで何の為に荒らしてきたんだろうな涙
消費税30%。課金辞めるわ!
2020年にオリンピックコラボガチャで出たオリンピアの剣 五輪に合わせて、赤A(メイン:オリンピックアタック)、黄A、緑A、紫A(青のつもりだったんかねw)、黒A 黒?って笑ったけど、全てのスキルを入れれるぶっ壊れだった あれから1年、ガチャが復刻しないかなー
キラーマジンガ第30弾、もうお腹いっぱい…
今日もセンズリこいて寝るとするか
もう半年以上セールスランキング60より上になってないね。アプリ全体から見れば安泰って言うけど、ドラクエでこれは地味にヤバくない?
なんかプロデューサー変わってから人口増えたよね
そうね 新しい柴っていう人は有能だね
タイトルの前にここ潰れるよ
完全にネタ切れだな。 ドラクエと関係ないアニメコラボばかりで、コスプレEXスキルだらけだ。 俺の変化の杖は、アムド、デビルマン、セーラームーン、スーパーサイヤ人とドラクエ関連がアムドしかないし。
2021年 もう、いい加減メタスラ剣錬金はよ!
まだその悪夢は続くのか…。 おっと、すまない。私は1年前の星ドラーだ。 …こんなファンタジーなこと無いか。
デデン デン デデン♪
お前ら星ドラ何年前に終わったと思ってんの?
はじめ装備ってのが配られるらしいけど知ってる?
極はじめの装備が常設並みに使えるとはな
ルビスとか懐かしすぎるwwそんなん合ったなw
洋一でしょw確か4年ぐらい前に就任したよね。そっから星ドラは変わったw
まさか任天堂が家庭用ゲーム業界から撤退するとはねww そういえばドラクエXIIはPS4とPS5の縦マルチらしいねw俺まだUHDテレビ持ってないからPS4版買おうかな。ああ天国のイチムラ大丈夫かな。
貴正さんの息子さんだよね。
いやでもドラクエXIの売上たった240万本だからね。そりゃ仕方ないよ。 PS4版=100万本 3DS版=120万本 NSw版=20万本
セガを忘れるなよ
いつからゲハになったw
マリオオデッセイ2が任天堂ハード最後の任天堂ソフトだってさ。
スマホ版は、次のバージョンアップで対象外か。 なんであんなに使いにくいのが流行っていたんだろうな? ネオ・ガラケー最高\(^o^)/
このスレ何がおもしろいの?
ナメック星のボスはやっぱりフリーザ様かぁ まさか攻撃呪文スロにかめはめ波つけた如意棒が必須になるとはな
棍なのか槍なのか気になるところ(’-’*)
やっとこの前超魔王級 決戦 天空伝説ノーダメできた!あといつかのキングモーモン魔王級みならい冒険者一人だけで楽勝だったわ。
これおもしろい?
-- アメリカの鎖国政策終わってやっと世界ご当地完了や
トランプの任期きれたからなw
ドラクエXII絶対100万本行かないだろww etc
おい!悟空の加護も必要になるぞ。
起死回生のDBコラボでも盛り上がったのは最初だけだったね。いい加減、前中後編各1ヵ月の長コラボはどうかと思う。
こち亀コラボの2年半よりましw
あのコラボ唯一の収穫は女キャラのミニスカポリスコスだったね
えっ! 世界ご当地最難関の南極をクリアしたの? 凄かねー! 誰か、南極の鍵持ってませんか?
でも位置情報改ざんでバンあったみたい。 5年前と変わらないよね(’🐽’*)
このスレも5周年か、、、ご長寿スレになったな。
ということはPS5ってUHDなんやw 知らんかったわ。
黄金の爪も今回で5度目の錬金で新しいスキルは増えたけど、ゴールドフィンガーのスキルはまだそのままなんだね
>>[165 糞箱売ってくる! 懐かしいな〜w
Xboxだっけ
面白いよ。
来月はぐメタ剣の錬金来そう
しかし新年号の「市村」は未だにしっくりこないな・・
令和だぞwww
令和の次だろ市村は お前何とぼけてんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
真ロト剣・改を10凸したら攻撃力1000超えたんだがw 絶・超ギガスラLv50で超ギガ伝説魔王級ドレアムに6000ダメージ出たw