スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆10装備ないん? そりゃキックされるわ
来年の星のドラゴンクエスト〜バーチャル〜楽しみda☆ …やっとだよ。
スライムおにぎり?? 今でさえ餅だポテトだでメタ飯20種類以上あるのにまた増やすの勘弁してよー
今度はスラ食の食い合わせ? サラダとドリンクとハンバーグと、パンかライスで効果が違う、、、とか覚えられるか!!
アスラゾーマに勝ってねぇ… 通常攻撃六回+追撃とか鬼畜すぎる。 ラスゲなるとスキル全部封印されるし、どうしろと?
次のお正月はルビス弓と杖の錬金解放らしいよ!
マルチ、ここ2日誰もこないんだけど?
3年前からずっとそんな感じじゃね?
早く来ないかな〜はぐメタ剣、、、
本当それ!まだこないのかよ?
星ドラ終わって2年経つのにお前ら暇人だな
なんだよー!今度の敵和田アキ子かよー! おまかせファミリーの峰竜太がすげー和田 守るんだけどー
横のニセ勇者出川は弱えーな!w
なんだ、このスーパー防具玉って! 10000もスキルレベル上げてくれんのか!?
ようやく進化玉の値下げと月在庫が増えたけど、ガチャ限も10進化しないと完凸にならないから、バージョン3になってからキツくなったな…
偽勇者出川は雑魚だけど経験値20000貰える
数えてみたらラピスドラゴンの復刻49回目だったわ
出てくるたびに体力ゲージ一本増やすの勘弁してほしい
まあ真・超極大彗星斬りで一気に5本飛ばせるからいいけどな
いつになったらストーリー完結するんだよ
まだかな~メタ斧錬金。 始めてガチャで当ててから、助っ人中のキャラに装備させてるのに、メタ切りで、休みどうにかしてくれ~。 いまだに、憧れのルビス装備が一つも当たらないのよ~せっかく錬金きたのに。 ガチヤ引き弱の無課金ではストーリー進められないからそそ、引退するか?初めからリセラマからやり直そうかな? 愛着あるキャラたち捨てて。。。
クソー オルゴデミーラのマデンテで999ダメくらって負けたわ パラが直前にHP半減の霧うけてなければ余裕で耐えたのに
いいかげんトマトとカカオなんとかしてくれ〜
主役が魔王になるらしいぞ! 超勇者斬り、超ルビス斬りが実装されるぞ!
5年たってもまだ道具1コずつってこの運営…… (とか書いてみるが気持ち的にはに1票)
逆の立場は面白そうw 敵の技とか使ってみたい
世界ご当地のアイスランドが入れねー
ゾーマ、チート級のタイムトライアル:ミッション60秒以内にクリアでジェム1000個取ったったw
2021年から始めた者でしすが、スーパーレトロガチャで当てた黄金の爪って使えますか? 私、まだ、ロト剣☆☆☆☆☆完凸しか持ってません 超絶魔王級で黄金の爪使えるなら嬉しい
無課金歴6年、ついに30万ジェム貯まる。 とりあえず噂の5倍速体験したいからパスポート買おっと♪ 買えねぇ…
最近は新イベどころか復刻すらないね。 ガチャだけはガンガン強い装備更新されてインフレしまくり……これは、ぼちぼち覚悟しておいた方がよさそうだな…
5年前くらいからずっと言われてるよね…
ガンガンって何者?
えー、今回のクリスマスとお正月もサンタ&着物コス追加なの??新しいの増えすぎてご新規さんは期間内に全てのサンタコス作るの厳しいでしょ…
新たに追加になった道具の扉の魔王級、貴重な道具を消費しまくって、割りに合わないんですけどー。
ドラクエ1が復刻するってよ 竜王弱すぎて、お題のスキルフィニッシュがクリア出来ねぇー
課金 400万越えたわ!やめとけば良かった。
最近ようやくパーティを最上級職にできたんですけど、やっぱり勇者99くらいではマルチ絶地獄級キックされちゃいますかね?? エクストラ職の竜神、闇騎士、魔弓士ならどれがオススメですか??
ヘルバトラーとグレイトドラゴン転生できた♪
もうことしで平成33年かー 結局、平成終わらんかったなー
面白いw
天皇休ませてあげてーw
休みたいって訴えるビデオレターが今年とうとう60分を超えたね
あ、そうか!先読み失敗ですね
トランプ、続投するってよ
ここおもろいわ♪
完凸進化玉ってももんP100万以外で手に入れる方法ないの?
名無しって糞メンなの?
超魔王級 絶対無理だよね?
あと一回勝ったらゾーマLV99に上がるんやけどなぁー LV98がきついw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
真ロト剣・改を10凸したら攻撃力1000超えたんだがw 絶・超ギガスラLv50で超ギガ伝説魔王級ドレアムに6000ダメージ出たw