スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと、スタミナ枯渇とフレさん待ちで待機かな😅
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( ・∇・) ちゃーこさんが今のところフレポMAXですかねー?? 出先でメモがない丸腰ですわー(^o^ゞ
アクティブだと しゅうさんとヘンデクだけ未周回かな❓
ちゃーこさんと私がMAXですかねー ちゅうまさんはヘンデクさんとまだ??(´・ω・`)?
時間待ちに、ドルマゲスを貼って周回しましょうか😄スタミナは、私が出します。ヘンデクさん、ヨリさん、ちゃーこさん、お願いいたします🙇2434で待ってます😄
あら。 行きまーす☆
過去スレを読んでですが、実はわたしも OHANAというスレにも所属しています。 過去にスレが荒らされて逃げるようにここに 来ました。わたしも掛け持ちという立場ですが、ご迷惑をおかけしないようにしますので、 皆さまどうぞお許しください。
ヨリさん、2434来れるかな?
いきます!!
ちゃーこさん。 こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m 私もスレ掛け持ちしてます(o^-^o)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) ドルマゲスギガ鍵出ました、いつか使いましょう(☆∀☆)
しゅうさん、ヨリさん、ちゃーこさん😄 ありがとう😊 スタミナ感謝🙇 ジェム割ってるよね… ありがとうございました〜😄
スタミナ残り2、ジェムに手をつけたりしてませんよー( ・∇・)
ヨリさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。私の紋章集めに付き合ってもらいありがとうございました🙇 ちゃーこさん、ヘンデクさん、大丈夫ですよ😄
ありがとうございます。 もし魔王攻略の時はOHANAにいらしてください!他のメンバーは強いのでお役に立てるかと!でも今は週に一回周回するかになっています苦笑
今日は、幾らでも割りますよ👍
ちゃーこさん😄 ありがとうございます😊 魔王もマッタリ頑張ります\( ˆoˆ )/
ちょっとスタミナ0をやって来ます☺️
こんばんは。 過去スレ読んできました。 私から言えることはありませんが、 相手を思いやるということを考えさせられました。 最近、私の参加率が低いですが、 これからもよろしくお願いします🙇♀️
やりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) お役に立てるならお手伝いします(^^)
ここは掛け持ちOKですよー( *・ω・)ノ 掛け持ちされているフレンドさん複数いらっしゃいます、 皆さま某ネズミのように、1度に1ヶ所しか登場しないでやりくりされているかと!
なかなか充電されない😱接触が悪いから? ところで、VRコラボダンジョンは周回済み ですか?GW中、1日くらいは休みがとれると 思うので、新宿まで行ってこようかと思って います(>_<)
いやいや、勿体ないですよ! あと1カ月でゆめのガチャが待っていますからね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます! 魔王に挑めるフレンドさん多数なので、喜ばれるかと(*´ω`*) 私もいつかは魔王デビューしたいです( ・`д・´)
エイチさん、こんばんは(^^)
エイチさん、こんばんは( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m ムリのないペースで遊びに来て下さいませーー
あと1カ月には、力を試したくて毎日魔王討伐 しているかもしれないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
エイチさん😄 こんばんは\( ˆoˆ )/ 色々とご迷惑をおかけしました🙇 これからもよろしくお願い致します🤲
ドラクエの日で強化できたら、力試しの冒険へ!(☆∀☆) ガチャに爆死したら武者修行の旅へ行きますねー(ノ´∀`*) 転んでも駄々をこねて起きません!!
やってない‼️ フリフリできれば😍 無理はダメだよ。
エイチさんは周回行けるのかな❓
アリーさん、充電大丈夫ですかーー? コネクター壊れたり、断線してたりすると一大事です( ; ゜Д゜)
大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王討伐のお声掛け楽しみにしています。 でもまだ制覇していないので来月のガチャを 頑張らなきゃ笑
皆さん、改めましてこんばんは(^^) 新しい業務に四苦八苦です^^;
行けます(^^) スタミナMAXです!
家に帰りつきました(^o^ゞ 一旦落ちますねーー 皆さま、エイチさんと周回どうぞーーー(*´∇`*)
えーと💬 こんな時にメモってない🙇
戻って来ました🙇 エイチさん、アリーさん、こんばんは😃
ヨリさん。 了解👌 えーと、 エイチさん、アリー会長、ちゃーこさん、キンで。 2434アルゴン貼ります。 しゅうさん、待機すいません🙇
エイチさんと未周回な感じですかね?? 二班で順にエイチさんと組むのがよいかとー
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません、一旦落ちますねーーm(__)m
了解です(^^) ヨリさん、また後で(╹◡╹)
ヨリさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、こんばんは(^^)
了解です😄 私は、ジェム資産家なので大丈夫です😎
アリー会長😍 2434これるかな❓
大丈夫ですよ🙆♂️ キンさんがおります‼️
えーと、しゅうさんとヘンデクが待機だよね。
そうだと思います☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) ただ今新ストーリーをチョコチョコ進めています💦 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336