スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん。 こんばんは~。 周回中ですm(__)m と、すいません。 スレにご迷惑おかけしましたm(__)m
ヘンデクさん、こんばんは(^^) ご迷惑とは? よくわからないのですが、あまり気にしなくて いいと思いますよ(^ー^) 楽しさが一番大切ですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、お待たせしましたー( *・ω・)ノ
やはたさん、ヨリさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 ちゃーこさん😄 お待たせ致しました🙇
ちゃーこさん😄 ありがとうございます😊
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、 こんばんは(^^)
えーと、スタミナ具合がわかりませんが、 私以外で行けます❓
乗り換えで操作が散漫ですみませんでした(>_<) ああ、通天閣が見えます、私本当に転勤なんですねーー(ノ´∀`*)
皆様、こんばんは😃 いろいろ大変な時ですけど、 もう少し遅くなります🙇すみません🙇
ヨリさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 もたもたしてる間にスタミナ出しそびれ ました🙇💦 ちゃーこさん、こんばんはー😃
ヘンデクさん、スタミナの問題で無理なんですかね??(^o^ゞ
しゅうさん😄 大丈夫ですよ🙆♂️ 後で時間合えば\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、こんばんは( ・∇・) 早速お願いします!
ヒドラ一回😄 私以外で回れれば‼️
あ、ちゅうまさんもう少し後でしたね、すみません(^o^ゞ
ヨリさん😄 しゅうさん書き込みだけ(笑)
私が全然スタミナ出してないんで、 相席お願いします😆
2434で、 ちゃーこさん・アリーさん・やはたさん・ヘンデクさんでお願いします(о´∀`о) ちゃーこさんとアリーさんにスタミナカバーお願いしたいですm(__)m
ちゃーこさん、ヨリさん、やはたさん、アリー会長でお願いします🤲 ヘンデク助っ人待機‼️
ヨリさん😄 行けたら先にお願い‼️
私は次の乗り換えがあるので、ここで待機して様子見してますー( ・∇・)
うおお、行きたいところですが、周回途中に乗り換えがきます(゜д゜) そのあと30分電車乗りっぱなしなので、私を後回しにして下さいませー
了解👌 ヘンデク入ります‼️
とりあえず、アルゴン貼って待ってます☺
アリー会長😍 ありがとう😊 やはたさん、ちゃーこさん😄 お願いします🤲
ありがとうございます(*´∀`) 行ってらっしゃいませーー
やはたさん。 来れるかな?
今、帰り着きました! 行きます
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ 乗り換え1分前(゜д゜)やはり待機させてもらえて良かったです
ちゃーこさん、やはたさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 ヨリさん。お待たせしました。 ちゃーこさん連戦可能ですか❓
やはたさん、ちゃーこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 充電のため、ちょっと落ちます(>_<)
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 また、ヘンデクさん、何かあったと思い、 少し過去ログを振り返って見てました。 安易な言葉をお許しください( ; ; )
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさんが謝ることではないですよ。 あらためまして、ご迷惑をおかけしました。 で、周回は行けますか❓
アリー会長😍 了解👌 2434アルゴン貼ります! ヨリさん、ちゃーこさん、やはたさん助っ人行けるかな❓ よろしくお願いしまーす☆
お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ 着席して待機中です!
ありがとうございます!行きますねー 次立てますね!
行けます💓
戻って来ました☺️今日は、話し合いがあり長引いてしまいました😅風呂の中で待機中です♨️
たいきしときます
しゅうさん、入って‼️
了解です👮
ちょっと離席します
やはたさん😄 ありがとう😊
ちゃーこさん、ヨリさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん、ありがとう\( ˆoˆ )/
ちゃーこさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、キンニクマンさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、ありがとうございました🙇 皆様、遅れましたが、こんばんは😃
しゅうさん😄 こんばんは\( ˆoˆ )/ 色々ありがとう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) ただ今新ストーリーをチョコチョコ進めています💦 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336