スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたしの家ですよ♪
○おくんって誰じゃ?
しろくまの男w
近畿からの書き込み多いな
それ面白い(^ω^)
京都か浜松か・・・ しろくまは出張中・・・
みんな星ドラやってることの不思議
なお?
しろくまがロビ移る時にリアフレっに呼びかけていてリアフレってなんぞやと思っていたが 自分が連れてきた不倫女達のことだとしたら アニー叩きソルト叩きしていたのは... わかる気がする、恐ろしいな!!
ヨウコも叩かれてた しろくまの周辺の女関係を叩いてたのが不倫女達だとすると今までの書き込みも納得だな
おとろしい!!
もはや妄想のレベルを超えてるな
すごい粘着というか執念だな…しろくまはもういないというのに
うしろにいるよ
誰かしろくまにメールしてみてよ
昨日の不倫女達登場でリアルなとこでしろくまに切られた女いるな 言ってはいけないことを言ってしまったからな
え?全部一人の粘着だと言いたいの? そっちの方がすごい妄想。無理がある
俺がしろくまならここの暴露女みんな切るわ
俺しろくまだけど、ここに出てくる女 全員実在してないから!
俺しろくまだけど、ここに出てくる女 全員切ったから!
残ったのは男だけか…
ここまで全部俺の自演だけど文句ある?
つまらんから10年ロムってやりなおし
土曜日は全く書き込みなかったよな で、急に日曜日から今日にかけて怒涛の書き込み。全員がやらせとか非現実的なことは言わないが名前だしたやつが流れを作ったとしたら土曜日に書き込めなかったやつが怪しいのでは? 土曜にしろくまと長時間話し合ったという女が犯人というのが結論では?
土曜日に長時間話し合った女って誰?
名前出した京都の20代の女が流れを作ったか?
なおくんとばらしたのが京都の女
ちょい違和感あった 信じて欲しい立場なんはしろくまだろ
名前バレした時そんなの誰でも知ってるだろと名無しでしろくまがカキコしてた リアルメルアドに70とかわかりやすい言葉を入れてて不倫女達にはそれを堂々と教えてる だから不倫女達なら誰でも知ってることなんだろう
俺ゴロウだからメアドに56と入れてるわw
名前ばらした京女はしろくまさんの愛を確かめたかったんだと思う。 それでもかわいいよ、好きだよって。 だってばらしたのがばればれになるのをわかってばらしたんだもん。 昨日も今日もかわいいよ、好きだよって言ってもらえてるといいね。 しろくまさんは言わないだろうけれど。
本人? キモい。
それしろくまかなぁ お前さんの推理も微妙だな
こいつはネタだよ ネタにマジレスはww
知らんけど書き込みがあったよ 土曜日は楽しかったーって 話し合ってたとかなんとか忘れたけど 自分で探してくれ
この件で昨夜ずっとlineしてました
この人に限らず LINEマメにくれて、毎回有り難がって丁寧にエッチしてくれて 大好きだよ、可愛いよって毎日言ってくれるなら 自分以外に他に女がいても良いのかも知れない 女側も既婚者なら、それが良いのかもよ? それをつべこべ言うのはモテない層の僻みとしか…
たぶんあなたも既婚者でしょう?
それならそれでこんなとこに書かなきゃいいだけ
同意。
気の毒な人だね 誰からも本気では愛されないから うわべだけでも愛の形がほしいんだね
同意
土曜日話し合ってたの女は から とか
もうしろくま出て来て説明しないとどうしようもないな
既婚は後腐れがないからね
はい。 わたしたちは別れないことになったけどあなたはうまく話し合いできましたか?
何人いるんだww
もういいよ
本人降臨
わたしは別れないから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Game8スレのお尋ね者、元しろくまが次に使うコテをみんなで予想しよう。