スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そだね ここでのしろくまさんは言いたいこと言ってちょっとかっこよかったけど浮気女が登場していろいろガッカリ
俺の隣ならまだ空いてるぞ
誰だよw
成りすましじゃないと思う 8ヶ月間に複数に手を出してるのは事実 おそらく俺に嫉妬するやつらが勝手言ってるだけとか言われたんだろうけど ここまで色々出てきてるのに全てを否定する方が現実的ではない あんたもすぐに同じ道を辿るということ
気持ち悪い笑みの80歳のエロじいさん思い出したw
捨てられたか...
ウッズと同じような病気なのかも
しろくまだけど質問ある?
ない 二度と戻ってくんな
最近亡くなった80歳の投資の先生が 女性を見ると手を出してしまう病気で何度も家庭崩壊で離婚したって自分で言ってたの思い出した
ここは しろくま 明太子 石仮面 缶ペンの名無し発言場所か。
古い人しか知らないの?
ここで嫌がらせしてるのは昭和スレじゃなくて扉の前身のご当地スレの残党だと思われ
正解!なんでわかったの?
しろくまだけど質問あるかい?
潰れたスレ住人の墓場か。
もういない奴の事なんか話すことないじゃん
しろくまウォッチャーだから
会った
たしかにどうでもいい。 あとは当人同士で解決してくれ。 以上!
離婚したら教えてー
しろくまだけど質問ってあるかな?
今何人とフリンしてるの?
それはノーコメントでお願いします
しろくまだけど他に質問あるかな?
フリンをやめるつもりないの?
どの女が本命?
フリンなんてしてませんけど?
キミ
わーい
しろくまはバイ
男にまでか…
始まりがあれば必ず終わりがある いつ終わるのかなんて 楽しい時は考えてもいなかったよ 新しい出会いもお互いあるね
な○くん
しろくまだけど質問ありますか?
明後日くらいにしろくまさん復活するみたいですよ
若い女は開発されてないからイマイチですよね
なかなかの通ですね
プロですから
しろくまの嫁はよほどイイオンナなんだろうな ダンナが遊んでても余裕で包んでくれる
しろくま本人ぽいな 言えないこと多すぎるのに なんで出てきたんだ? 自分に魅力があるから こんなに話題になってると勘違いしてんだろ?
しろくま復活するとしたらカフェ面もだろ? こんな事実暴露されてよくまあまだしろくまと行動を共にできるな厚かましさに呆れる。
しろくまの俺が言うのもアレだが このスレにしろくまのレスはないな
ちなみにしろくまさんは今あたしの隣でスヤスヤ寝てますよ♪
関東からの書き込み多いな
おっさんおばさんの書き込み多いな
京都の20代や浜松のBBAのことそれでもしろくま切れないのかな わたしはばらしてないって言った時点で本名はな○くんであり○おくんが答え
いつから事実にっ!!!!
ラブホ?
あんただれ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Game8スレのお尋ね者、元しろくまが次に使うコテをみんなで予想しよう。