スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急に迷探偵がわきだした!?
二人?
簡単に言うとネカマの集り?
結局しろくまにはヤル相手が何人もいるということ
しろくま 遊ぶ時はスマートに! 女を本気にさせちゃアウト
男なんてそんなもん
同意 だめだよ、こんなケンカさせちゃ
でも女一人も幸せにしてやれないかっこ悪いおやじってこと
2人?どうみても1人の自作自演なんだけど
なるほどな。遊んで人を手玉にとることには長けているのに結局、愛も覚悟もないんだね
そう思いたいんだね 気の毒に
不倫楽しーー! やめられない! 嫁、くそくらえーーーー!
なんというクソスレ!
名無しだから1人自演なんだよー
しろくまお前か
わたしは今もな○くんとLINEしてます な○くんはわたしを信じてくれてます こんなスレのことよりわたしを だからあなたはもう諦めて
これが真のしろくまの姿
ネカマが自演して何が楽しいのやら
この人ずっと私の成りすまししてる 考えてること違うのに
LINEのスクショ出してくれたら少し信じる
最初の方にいたもろネカマかオカマ風の おばちゃん風の人どこいった?ww
スクショ早く
しろくまキタ
報われないのに別れないのは不倫に浸ってるから?
思ったけどこのスレずっとランキング1位じゃね?星ドラかんけーねー
ばかめ。555の機種はしろくまじゃねーよ
スクショ待ち な○くんとのスクショ待ち
そもそもちゃんと付き合ってるのかすら疑問 あう約束してますって、まだ会ってないの?
正論!だが見るのやめられねぇ!
機種わかる人ハッケン! 浮気女って一人?二人?
質問の仕方下手くそすぎw もろ女の嫉妬丸出しー そんな嫌味で答えたくなるやついるかー
いや、大まかなことしかわからんのよ 二郎系の人も「わたし」さんも今の所わからんな
どれがしろくま?
そうなんだねー もうここまでくるとさ どうでもいいを通り越して逆に気になる(笑)
ぶっちゃけるとしろくまだけをわかるわけではないんだよ。知られてるもんだと思ったんだけど知らない人多いのか?聞けばなーんだって程度なんだけど知らない方が緊張感あるから隠してるだけだよ
俺的には二郎系さんと「わたし」さんと、おばちゃん系さんは別人だと思ってるけど
誰か誰なのかわからんけど全員胡散臭くない?(笑) 昔々既婚男性と付き合ったことあるけどさ 付き合ってるときはこんな風に暴露しようとも思わないし 遊ばれたあとか、ただ単に話でっち上げの嫌がらせとしか思えないんだよね 実際は当人同士にしかわからんけどね
機種わかるなんてなw
遊ばれたとわかったとき、こんな気持ちになったことある 燃え上がってたときは、こんな気持ちにはならなかった
わかる! 遊ばれたとわかった時に何か仕返ししたくなった。 私は外からその人のベランダにポテチばらまいた!
そんなもんでいいのか?
同時に何人もとやりとりするのは無理だろうから事後なんでない? 今でも付き合ってる言ってる人は二郎だけやん
学生だったからねー 他に思いつかんかった😅 遊ばれた自分もバカだったと思ったし
大人同士の付き合いで既婚なのも了承の上で一方的に女側だけが遊ばれたって主張するのも変な気がするけどな
その他にもいたよね 忘れたけど
妻と別れて君と結婚するよ!とか結婚ちらつかせたとかなら別だけどね
浜松餃子と鰻女
あなたと語り合い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Game8スレのお尋ね者、元しろくまが次に使うコテをみんなで予想しよう。