スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どう呼んでるかはいいんじゃない? まさかしろくまさんとは言わないだろ?
何が危険なの? 別れを切り出されるとか?
な◯くん
ホントに書いてるとこどこ?
身バレすることだよ 信ぴょう性のある書き込みが3人以上じゃないと危険だから 提供された情報が本物であってもむやみに同意はできない。あっち側がしろくまの仕組んだ罠の可能性もあるから
これだけは言えるけど、わたしは20代女性の人とは別人とだけ
さんの書いてるところがどこかわからないから
490書きました を書いた人とは別人だけどこれは本当 多分みんなに言ってるよ
しろくま、これ合ってる?
本人に聞いてどうするww
本人じゃなきゃ正解わからないだろ
正解でも認めるとは思えない
京都の人?
490以外はどこですか?
お前ら都合良くなると急に質問ぜめだね でも認めたくない答えだと一斉に叩き出すw
そんなの誰でも知ってる情報やん
誰でもってだれ?
しろくまちゃん こんばんは
このコメがしろくまを表している
私は、○おくん
なおやんw
本当にLINEはマメでレスも早いのです かわいいかわいいと好きだよと優しく言う
あう約束もしています
いつですか?
これはわたしとは違う人 わたしはでもおんなじ
なんでわたしにレスするの?
509です ごめんね、な○くん 本名バラしました 504もわたしです
な○くん わたしだけに可愛いって好きだって言って
ホラーやな
この浮気女もな○くんも終わったな
509 510 511は同じ人が書いたの?
これはわたしじゃない 適当なこと言わないで
509,510はわたし 511は便乗犯
ついでにいうと名前はわたしはばらしてない
登場人物が何人いるのかもわからない 笑
さらにいうとわたしはな○くんと結婚する約束をしてる
気にしないでもいいだろ お互いひと時の恋を楽しむ間なんだから
がんばれーw
どうなってもわたしをな○くんは捨てられない わたしも好き好き伝えてる
今日だって何度もLINEやりとりしてます
便乗犯の511は男っぽいね 男でしろくまとline繋がってるやつが名前バラした犯人か
と これは男だな
男の書き込みは男から見ても違和感あるな
コレは浮気女だな
2人とも、なんだかんだ言ってもしろくまは嫁のモノだぜ?
2人とも、なんだかんだ言ってもしろくまは嫁のモノだぜ?
コレは浮気女だな
これも浮気女だな
お前つまんない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Game8スレのお尋ね者、元しろくまが次に使うコテをみんなで予想しよう。