スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶部屋じゃないんだけどww
そんなうまくいくか?
だってお茶には賢さがないんだもん。 キャラが面白いだけであそこじゃ限界だお。
お茶吹いたわww
いや外部のサービスのことね
養命酒は脱毛クリームの事ですか?
なんだよw お前ら粘着荒らしなんか気にならないくらい、しろくまのこと大好きなんじゃないの?w
それじゃあもろkaoriと同じやろ 突然他人の立てた募集にのるなよ
なるほどなー しろくまがそこまでしてくれるかが問題かもね
ごめん、自分でも吹いた
乗り換え発言www
しろくまの粘着が気になるというより自分についてる粘着が気になります
しらんがな
楽しいなここw
しろくまと大喜利なら楽しそうw
類友じゃねーかw
それ同じ。 ここ出入りしていると粘着君が喜びそうなんだよねえ。
ついに大喜利スレに成り果てたw
お前らどんだけブラックなんだよw
何も悪いことはしてないんだよね むしろあっち(粘着)が異常なのにな
私は星ドラで人生諦めました。
しろくま終始つけろよ
午前中に書き込みしたんだけど このサイトに名前は晒されたことは一度もないよ 悪いことはしてないよ 運が悪くて粘着質なやつの機嫌を損ねてからが悲惨なだけ 具体的なことは言えない
そうそう。 たまたま標的になってしまった人は多いよね。 中には駄目で粘着されている人もいるけど無実の被害者もいるよ。
カフェでサラッと話すなよw
いつの間にか粘着相談会やんけw
そうなんだね、あなたも大変ですね
カフェだからいいじゃないか
私はイチムラで貯金が無くなりました。
名前が出てしまった人の中に20円やkaoriがいるんじゃないかとビクビクしてる
カフェオレ吹いたじゃないか
しろくまさんはちゃんと理解してくれそうでここ覗きにくる。
私はほしのあきで貯金が無くなりました。
名無しさんスレと間違えそうな書き込みw
そだね じゃあ一緒に・・・ドキドキ
井戸端会議だなw
だけど といいつつまだ昼食べてないので食べてくるー
ナンパが始まったwww
ずこー
しれっとマルチ入ってみようかな。 ドキドキ・・・。
ずこー
しろくま抜きの談合会にww
コテ出して書き込みしてから入ってやってくれよw
お股が痒いのが治ってきました。
どうせまたすぐに痒くなるんだろ?w
そしたら貴方は援護してくれるのかな?
なんの援護だよw
養命酒増し増しで。
突っ込み疲れたわw じゃーのw
ずこー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)