スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
敵を作ったほうが結束するってやつね。 人間の本質なのかな?
そうそう!ほんとに嫌だったら触れるのも嫌だもんね 俺もみんなといっしょだな。
援護してないよ 原因を一辺倒に決めつけてる発想が恥ずかしくて書いただけ
弱い人間はそれが必要だったりするみたい
はあ?w
あれ?論点ずれてるか? 話について行けない!^^;
誘われたのがシロクマじゃなかったらここまで荒れたかどうか…
お前のドヤ顔が目にうかんだわ
それはあると思う。 ヤなやつ来たって思ったスレメンもいただろうしね。 個人的にはそんなやなやつじゃないと思うけどな。
それは一理あるが断定不可能な不毛な発想でもあるな 一理の部分は粘着荒らしがいるって事だけだし そこから派生する嫌悪感は受ける側の問題だしね
いちいちその程度でドヤ顏しねーって
来るのが遅すぎたか、何かあったのかなぁ...しろくまさんさすがに寝ちゃったかなぁ
しろくまさんは、ななしにはならないよ。それは絶対だ。
おかしらー、今、光スレ見て来たて解ったお あれは、おかしらが疎外感を感じちゃったってことなんじゃろ? でもあれは、ムリないぞよ! おかしらみたいなゴッツイのが行けば 皆さんどうしていいか解らんもんな、 けっして悪気はないぞよ、 皆さんはむしろ認めとるからこそやぞ 俺には解る! どや、スゴいじゃろ!
あわわ、クマがきたよこえーみたいな?笑笑
カッコイイ
しろくまさんおはようございます 何度かマルチ誘ってもらっていましたが いつもスルーしてた名無しです しろくまさんだからではなくマルチに行けない理由が ありました。こちらからお誘いはできませんが今度、タイミングがあえば指定された番号に乗りますよ。 その後で何Pでしたと言いますね。 嫌ってる人ばかりじゃないと思います では〜
光スレメン乙
いや、どこにも所属してないよ
すみません、やはり危険が伴いますね しかも名前を名乗れないし危険が怖いので1度しかいけません やめようかなぁ(涙)
その辺しろくまは堂々してるが負い目だなw
そういう意味じゃないんですよ 粘着されたことのない人にはわからないだろうけど しろくまさんは前に粘着されてたからわかると思うけど... 念のため言いますがこのサイトでは名前は一度も上がったことはないですがこれまでされたことが恐怖でどこにも所属できないです
とりあえず、マルチは参加できないけど 嫌ってるからじゃないって人もたくさんいると思うんで しつこくなってきたかもなのでこれで失礼します。
横ごめんなさい。 その気持ちわかりますよ。 同じような境遇な人って何人もいるような気がします。 粘着君は酷いですよね。
被害者面乙
こいつが粘着君かw
すげーな わざわざそれを言うってw 粘着君おちかれちゃまー
チンカスは綺麗にしておかないと女の子に嫌われちゃいますよ。 あっその機会が無いの忘れてたごめん。
ねんちゃっく頑張れ。お前は孤独だ。
ここまで来ると社会のゴミ以下だな
君もある意味被害者だね。親とか社会の。
あの…しろくまさんのスレなんすけどね…w
巡回こないなw
粘着君に粘着君がくっついてるのかな
クマーズ思い出したw
よくわからんw
お前が誘導しろよw
しろくまに粘着君している奴は馬鹿が多い気がする。 真面な論破出来ないし。
粘着君が更に別の粘着君を引き連れて来るって意味だお
い◯よい
人から目線はやめて下さい!
しろくま嫌いな人は何で嫌いなの? レスするから粘着し易いのはわかるけどそれ以外なら具体的にヨロ
嫌いじゃないのを主張したくて出てきたw いけるならマルチもいってわいわいしたいよ
巡回です〜そういうスレ主を不愉快にさせる話題は 名無しスレでお願いします スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
おちかれさん
それは理解出来るんだよなあ 粘着君が具体的に何で粘着しているのかが分からなくてさ
スレ主援護のつもりなんだけどね
あ、そうだったんだごめんなさい
^^
これにちゃんと答えられる粘着君が現れないとただ粘着し易いからって理由に決定でおk?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)