スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前にとってしろくまはなんだ? 奴のどこに惹かれた?
会員ナンバー1号! キモいでしょ?あはは…
皿ちゃんはええ奴やわ。 かわはぎ一緒に釣りに行きたい。
アニーちゃん帰って来ないかな…
あんな、まじレスするぞ 俺に無いもんいっぱい持ってんだよ それはなんだ?って聞かれると困るけど… 俺がおかしらに粘着してるだけのことだよ
全然わからんwwただのもの好きとしかw
カワハギ釣り、マジおもろいよ! 釣ってよし!食べてよし! あいつヌルヌルしてないからほんと可愛い!
俺は好きだなーしろくまw
動物の皮膚みたいやもんね。 おれ青物釣りが好き。
うん。そやな、でもどっかで 見ててくれてるような気はしてる
うん。そやな、それでいい
俺は嫌い🎵
あっ、オラも好きだよ! オラの住んでるとこはあまり漁場が良くないから 大したの釣れんけど、アジとか鯖とかよく釣ってるよ! ちっこいけどね。
喰えん奴だな 実は身内だったりしてな
あんたが嫌いだからってみんな嫌いなわけじゃないでしょ? ほっといてあげなよ。
食べとくれー! って、身内じゃないお しいてあげるなら、文面だけを見て 人を見分ける読解力って言うのかな? あれはスゴいよ!俺にはないものだもの!
秋のハマチ釣りと冬の鰤釣りが一番楽しい♪ 釣れんときもあるけどね。。 アジ・サバいいね!
器が小さいだけじゃなくて友達いないタイプはしろくまみたいなの苦手かもね
ハマチ!寒ブリ!うらやましー!! いいとこに住んでるね! 俺っち、昨年はじめてヒラメ釣って大満足です。 そんなレベルです。(^^ゞ
色々とスレ見るけど本当にマトモなのって数人しかいないよね しろくまはその中の1人だと思うけど過去のイメージ悪いってだけで嫌がるちっさな奴らが多いみたいだね
しろくまを好きなやつは器がデカいとか草生えるわ
平目アガルねーw
口では何とでも言える
お前はちっさそうだな まあ頑張れ
お前の目は節穴か?
ヒラメいいね! いつも船釣り行くんだけど、去年連れが釣ったヒラメは時価15,000円って漁師さんが言ってた! サイコーに旨かったw
寝たふりして名無しで擁護か
お前こそ頑張れよ!
www 迷探偵君かよwww 俺別人だけど こうやってしろくまは嫌がらせされてるのかー 面白いな
粘着君いると大変なんだな
しろくまだけじゃないよ。 コテを攻めるいつものやり方。
いま光スレが荒れてる元凶の擁護とか、お前のほうが面白いわ
15000円ってそうとうのやつだな! 俺っちが釣ったやつは地元じゃ2、3千円くらいのやつだお!^^; 50㎝オーバーやったから刺身と煮付けにして食べた めっちゃ旨いよね!(^q^)
きょうのできごとタグってやつのどこに肩を持つところがあったか是非教えて欲しいわあ
なるほどねー
あんたらが凸らなきゃ荒れないんだけどなw 名無しが押し寄せる=荒れるだから、 問題あってもほっときゃいいんじゃないの?
60cm?オーバーは座布団っていうらしい。
その発想アホ過ぎw しろくまが顔だしたのも原因の一つだがそれ以上の原因が他にあるだろwww
今日は誘導もこないな
あり?みんな、仲良くしよーぜー! おんなじゲームしてる仲間だろーもー!
論点理解してない低脳君だったのかよ
名無しが凸らなくても主みずから提案してるし。
ブーメラン刺さってますよー
夜釣りでイカでも釣ってな
物事をフラットに考えれないんだろね。 しろくま=悪 ここだけは絶対にぶれない。
しろくま嫌いな奴らってわざわざここまで来るの憐れ過ぎw 嫌なら来なければいいと考えるのが真面な大人だって
ブーメラン言う奴に賢い奴はいない
ウォッチスレ主もお手上げだとさ
悪者作らないと不安でしょうがない民族と同じってことか やれやれ
あった所で、しろくまを擁護する理由になるのか? いま光スレの住人はマルチも行けずに議論とか。 光を擁護する気も更々ないけどな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)