スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあそういうことになるよね 名無しスルーしない人は粘着されるってことかもね
どんな理由やきっかけであれ一度粘着されるとずっと続くから大変だよね それでもコテ続けてるしろくまは好きだな
おはにょ~♪ 今日のお昼はエグチのセットです♪ 仕事行ってきます。
エグチってエグチキセットじゃなくて エッグチキンバーガー? いってらっしゃい
あはっ、ちろっとロムったら あんがとなー♪
しろくまさんはみんなに好かれて 味方がたくさんいて守られてる。 ここは平和だなぁ
そうそう、エグチキセットです。 サイドはナゲットとコーシーです。(^q^)
うわぁ豪華ですね! じゅるる
ぜんぜん大丈夫だぞそんなの 俺っちはコテと星ドラキャラの名前が違ってるもん 誰も俺の名前知らないよ。 嫌になったら抜ければいいだけの事だしね。 って、俺っちここに居るけどマルチ行ってないけどな^^;
皿ちゃんは魔王とかいってんの?
折角いるんだから親分と一緒に行けよ
マルチ行ってなかったんだw しろくまさん遊ぶ仲間探してるよ
しろくまさん次何歌うの?
だよね!あなたスレメンになってあげなよ♪
◯んちゃん?
おっはー(^ω^) 今日は朝から来客があって ようやく終わったー。 いま移動中なので、また落ち着いたら レスするね♪
こんなに大人気なのに誰一人スレメンにならない謎
なろうか迷い中
どこで引っかかってる?
しろくまさんてどれくらい装備揃ってますか? あまりにも違うとお互い気を使っちゃうので参加しづらいかも。 ちな私は武器天空完凸に装備いくつか完凸で魔王半分クリアしてるくらいです。
粘着君は一つの理由かなあ
俺もなりたいが しろくまとは関係ないところで やはりどこのスレメンにもなれそうにない
魔王全制覇すれだっけ あそこみたいになることもあるようだしね 装備とか重要なのかもね
なんだ結局だれも手を挙げないのねw
偉そうなお前がまずスレメンになってやれよw
迷える新規が迷い込んでくる件
こいつあいつじゃね?
思ったんだけどなんとかしてフレンドになって しろくまさんがここでフレンド限定マルチするなら 粘着も入ってくる余地がないだろ? フレンドの中にいる可能性はないとはいえないけど それなら安心して遊べるんだけどね (間違えて名無しスレに誤爆してしまったのは内緒)
提案はしてるけど?
kaoriさんですか?
それアリだけど一緒になりたくない他のフレが先に入っててやめたことあるw
その名前飽きたしつまらないからわざわざ出すなって
そういうのは本のみ 今朝も大暴れしたししろくまに粘着して荒らしにきてるのに そういう風にいうのはお前だけだぞ
ごちゃごちゃご託並べて流れるスレw
どうしてそんなことに? あ、そうか過去のフレンドか・・・ じゃあ粘着もいそうだね
しろくまさんと遊びたい人いるのに外部圧力で諦めてるなんて残念な話だよね 仕事とかならまだしもゲームなのに
kaoriとしろくまに接点あったか?
名前出すと便乗する馬鹿がいるよ
本わさび的な?
kaoriの立てたスレにクソスレ立てんなしてくれたw
ごめんwwごじったわ
そうお互いフレ同士なんだよね しろくまとは遊びたいけど共通なフレは面倒だから避けたい状況になっちゃったんだよ
何でもかんでもkaoriって言う奴は頭悪いのかな?
ここじゃなくて外部を使うならいいんだけどね
はいはいお前しつこいよ
今日もお股が痒いんです。
何も流れを知らないのに なんでもかんでもっていってるお前のほうが頭が悪いと思われます
早く誘導してやれ
お茶ハウスへハウス!
しろくまが他スレに顔出した時にマルチすればおk?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)