スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初名前しか知らなかった時はどんだけ面倒な人なのかと思っていて御免なさい。 実際に直接関わったらイメージ違って驚きました。 しろくまさんはファンも多いみたいですね。
だからコテはもってないってば
援護するよ コテはださなくていい 俺ももってないし
ファンとかそういうミーハーなのではないんだな 前のスレメンみたいな風にせっするのはむり
前のスレメンはどんな感じだったの? 最近になってしろくまさん知ったからわからないや。
ただいまー 図工がどうした
なんかアイドルが一人いて 名無しが7色?の名前のついたくまで登場してて・・ その周りを何人かの元気なスレメンが囲っていたよ 説明むずかしいなー
まあ、こんなに入りたい 新規さんもいるみたいだから よかった
全然わからないw
アイドルは誰だったの? しろくまさん?
アメリカンミュージカルの主人公アニー
なるほど。 やっとその名前が繋がりましたw
昔話はこのへんで しろくまが嫌がるかもしれないし
入るって断言したやつ誰かいたっけ?w
あ、でも1つ重要なことが 声を聞かせたり顔写真を送るのを要求されたり 前のスレメンではあったみたいだけど 次のスレメンにもそれをやるのかな?
そうですね。 勝手に探ってしまい御免なさい。
それってここでじゃなくて別の手段を使ってですか?
捨てアドレスをここに貼ってた
真っ先にイチムラの写真送るお
それいやすぎる
それは少しハードル高いかなあ。 みなさんそれも含めてワイワイ楽しくやっていたならいいんでしょうけど。
表面的にはそうだけど実際今のスレメンが空の状態を見たら それも一つのきっかけだったかもしれないし 顔のよしわるし、年齢とかでちやほや度が決まるとなると 躊躇するよね そんなの関係ないなら写真をほしがる意味がわからないし
本当のことを話しているだけなのに だんだん良い話からアンチめいてきたねなぜだろう
今は大人しくしてるが昔は女が来たら見境なかったよな
なるほどね。 私はそれは躊躇しちゃうかなあ。 もしくは↑の人みたいに市村Pの写真送るかな。
しろくまさんの光と闇ってことかもね。 誰も完璧じゃないし人間味は感じるけどね。
昔ってどれぐらい昔?
半分はネカマだった説
まず捨てアドをスルーできればいいかもね ここを見てしろくまも次からはしなければ良いよね
オフ会あったら凄そうw
いずれはオフ会提案されそうだな
グロいスカトロ写真いっぱい送るお
アニーが辞めたのもとってつけたような理由だったけど もしかしてそれが原因だったとか リアルの婚約者を大切にしたいとかいってなかった?
昔からのしろくまウォッチャーだけど、過去ログ読めばわかると思うけど、みんなでわいわいしてる延長で写真を見せ合ったり、歌をのせたり。 あとは荒らしが酷くて何らかの連絡取るために捨てアドをさらしたりしただけだよ。 流れがわからずに事実だけを言うと酷い話だけど(笑)
げろげろー
なるほどなんでロビとか使わなかったんだろう
そうなった時にスルーしたら阻害されちゃわないか心配だけど今から心配してもしょうがないか。 色々教えてくれてありがとう。
アニーさんてそんなに可愛かったの?
そういういじわるはしないとおもうよ
オカモトに協賛お願いしないと
知らないけど天空の錬金ぐらいかわいかったと言われていたようだよ でも本人が自分の写真を送ったかなんてわからないからな
あるあるw
写真みた人に名無しが「天空かすざくか」聞いたらみんな口をそろえて「天空」って言ってたよ
しろくまの歌声ってヤリチンの歌声してるよね
そんなんですざくとは言えないよな
さすがに、すざくは失礼だろうw
古武道の選択肢はなかったんだw
アイドルが一人決まっててちやほやされてる状態で ユッカはよく頑張ってたと思うよ 男の可能性高いけどw
ツイで可愛い星ドラー何人かいるよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)