スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ、出来る方いらっしゃいます?
しろさん 発見♪
えすとさん、発見!!
かぶったww
参加希望です♪
先に 貼っていいですか? ̄(=∵=) ̄
皆さん、忙しいそうだからデートする?
りょ
する♪(≧∇≦) 待ってるよ~
鍵、あんやと( ´ ▽ ` )ノ 最後の3P、ひどかった- 全滅、するかと思った
しろさん デート 楽しかったです♪ (≧∇≦) 又、行こうネ♪
また行こうね⊂(^(工)^)⊃
見てなかった~4pさん 良かったデスネ(*^^*)
U^ェ^U わん♪
4Pさんは、分かってる人で良かった 3Pさん、いきなりガード、ラスゲもガードしようとしてた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
してた してた~1111なのにね ( ゜o゜)
今日は、オスギさんも、さえさんも、忙しいみたいですね⊂(^(工)^)⊃ 一緒に周りたかったなー 夜の伝説、ご機嫌良かったら病院から ダメだったら終了前位に顔出しますm(__)m
じぇっ、スタンプ押しかけた
了解♪です 魔王さんは 延期になっちゃいますね~♪ その頃のぞきますヽ(^○^)ノありがとーゴザリマス
お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー
朝から のらで 3にん ガードから 命大事にスタンプ ガンガン 押されたよ~☆ (笑っ) では のちほど♪
ww
今日は メンテデスネ(*^^*) いざさん ありがとー U^ェ^U
なかなか出来ず、スタミナ消費で聖堂おまかせ放置してますεε=(((((ノ・ω・)ノ たまにちんでますw 夜の時間は来れます(*゚▽゚*) 今日は企画ありかな~? なければ深い時間にでも、シェンロン行きますか~(*゚▽゚*)
金♪金ちけ♪ カギ交換♪♪
さえさん コンニチハ♪ 横から スミマセン 十六夜さん スマホ通信制限かかって しまったそうです 私のメンバーにも いざさん入ってるので 後日に延期しようと 思います。 いざさん 復活したら 又、ヨロシクお願いします☆ m(__)m
自分のことはお気にせず、、、
了解しました(◎`・ω・)ノ あたしも同じ状況なので(。-`ω´-) 伝説はともかく、魔王級はご迷惑かけるとまずいですからね((((;゚Д゚)))) とりあえずシェンロンも延期にしておきます!
どーもすいません、明日なら可能なんですが、、 中々お時間合いませぬ、、(^^;;
さえさん、こんにちは- さえさん、スパおkですよね⊂(^(工)^)⊃ お時間合えば、オスギさん、えすとさんとピサロでも、どうでしょうか? さえさんがよろしければ、えすとさんは拉致します(=^ェ^=)ミャー
今日ですか~(*゚▽゚*)? スパだと、ハグ弓に竜巻、バイキ、ベホ、アローか歌 修行頭にみかわし、ピサロ盾か天空盾 とかなら行けますよ~ヾ(*´∀`*)ノ
完璧です オスギさんの都合が良ければ 今晩、どうでしょうか?
了解しました(*´ω`*) 久々のみかわし装備なので、かわせるように洗濯しておきますヾ(*´∀`*)ノ 時間、スキル、装備などご指示いただければ準備します!
wwオスギさんと、さえさん お二人が、揃った時に打ち合わせしましょう よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、オスギさんの同意待ちですが ピサロ討伐、決定しました 強制参加です(=^ェ^=)ミャー
了解です!見習いでいきます!!笑
ww 933に、さえさんのスキル書いて下さってるので、構成お願いしますm(__)m
ちろ さん そのにゃんこ顔 恐いんですが~Σ(-∀-;)
竜巻、ピオ、ベホ、たた歌がいいと、おもいまっする!!笑
(=^ェ^=)ミャーお二人のおkでました。 恐く無いですよ⊂(^(工)^)⊃
ちろちゃん ~ (ФωФ) あの 皆さま ヨロシクお願いします☆ m(__)m
病院、行って来ます 22時過ぎに、顔出します 途中マルチ出来るようでしたら、書き込みますm(__)m
大丈夫ですよ⊂(^(工)^)⊃
オスギさん、指示お願いしますm(__)m
動画 見直しときます  ̄(=∵=) ̄ 宜しく お願いいたします☆
オスギさん 毎度 お手数とらせて 申し訳ないです。 ヨロシクお願いします☆ さえさん ヨロシクお願いします☆ m(__)m
いざさん 今日は しっかり見て 勉強させて 貰ってくるね (*^^*)
次レスです https://game8.jp/games/426/forums/2524 今日はおとなしくRomってます、ピサロガンバーbb
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うん~ありがとネ (≧∇≦) 今度は 宴席~♪ いいねヽ(^○^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪