スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり4人でいくのがいいねb 楽しかったです、ありがとでしたー(^O^)/
あ~(≧∇≦) 楽しかったです♪ ありがとございます ⊂(^(工)^)⊃
滑り込みセーフでした(=^ェ^=)ミャー
スッゴい 完璧♪ 安定感 ( 〃▽〃)
オスギさん、お時間ある時にエグチキとゾーマ お願いしますm(__)m
さっき のらさん 飛び込んだら 命大事にスタンプ ガンガン 押されて~ ヤッパ レベル段違い~☆ 第二 形態 入るまで 3人 ずっと ガードで (*^^*) 大変だ~☆
行ってらっしゃい~☆
おそようございますヾ(*´∀`*)ノ いらっしゃるかな?1回貼ります(◎`・ω・)ノ
ありがとーゴザリマス☆( 〃▽〃)
ありがとうございました!! 仕事にもどりまっす!笑 江口さんとゾマホン!!あざっしゅ!!笑
じぇっ、出遅れた(T_T)
朝のバタバタタイムだったので待てずにごめんなさい((((;゚Д゚)))) えすとさん、あんやと(*゚▽゚*)
さえさん ありがとう御座いました (o^ O^)シ彡☆ つよつよ ですね~☆ 楽しかったです♪ しろさん (>_<)残念~☆
野良さん強かっただけですよ~(*゚▽゚*) 今日は日中バタバタ...20時過ぎから落ち着けますかね... ちょこちょこ来てみマースヾ(*´∀`*)ノ
さえさん、お時間ある時にゾーマお願いしますm(__)m
いざよいさんとえすとさんは、ゾーマ2回お願いしますm(__)m オスギさんと行く分は、いざよいさん下級職縛りになってますww
ほい(◎`・ω・)ノ見習いで頑張りますw 過去ログ見ました! シェンロンよろしくお願いしますm(_ _)m 今日は討伐多そうですね(*゚▽゚*) 頭、整理しとかなきゃεε=(((((ノ・ω・)ノ
あ、あと月末付近は恥ずかしながら通信規制のため、日中の参加厳しめです(*/∇\*) ではではヾ(*´∀`*)ノ
私も オスギさんに 何らかの 御返ししないと いけないのですが 今回は しろさんと 行かれるみたいですので 私のゾーマは さえさん しろさん いざさんに お願いしますm(__)m 又、 3人様の 予定良い日 お聞かせ下さい(〃^ー^〃) 勝手 いいますが ヨロシクお願いします☆
今日は不定期参加ですが、明日はオールフリーです ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
ありがとーゴザリマスm(__)m では 明日予定で 皆さんに ご予定 聞いておきますね~(≧∇≦)
えすとさんは、両方入ってますよ(^O^)v メタ食で行きますか?
又、間違えた~(≧∇≦) 私デスタ☆☆
わ~(≧∇≦) レベルもりもり 上がっちゃいますね♪♪
あ~浮気してるの バレバレだ~( 〃▽〃)
んじゃ、メタ食で(=^ェ^=)ミャー
了解♪デスタ☆(=^ェ^=)ニャ~☆
皆さん、ゾーマ メタ食で行こうと思いますので、 カンストしてない職で、お願いします。 石、雫無しで、葉っぱ2枚で… 最後、全員生きてれば おkですm(__)m
誰か、ラスゲの星の滅亡食らったことある人いませんか?
トリップ変えましたー
いざさん♪☆ 発見 あっ トリップって かえられるんですねー! 知らなかった ( ゜o゜)
ありますまよ~(*゚▽゚*) 滅亡→息などで、ちんじゃいますね(◎`・ω・)ノ
さえさんも 発見☆♪
こんにちは~(*゚▽゚*)
(≧∇≦) ん~コンニチハ♪♪♪ さえさん 私の方のゾーマ 明日予定で 御願いしたいんですが どでしょうか??
食らったことないからみてみたいw 500って書いてますね
隕石とかが降ってくるとかかな、、
明日だと確実なのは夜8時以降かと... 大丈夫ですか?? ラリホーされないように頑張ります(p`・ω・´q)
ダメはみてないけど、その直後に輝く息だったかな? なんか飛んできます(*゚▽゚*)
いざさんに 初めて ゾーマ連れて行って 貰ったとき 完凸武器は メガトンハンマーだけだったよ~♪ ルビスの 2凸か3凸で 連れて行って貰えて うれしかゅたー(o^ O^)シ彡☆
いざさん 今日たくさんより 明日のが 良いですよね~??
ん~ ? しろさん今日 予定なのかな? 後で 聞いてみます ⊂(^(工)^)⊃
滅亡のあとなんかコンボで飛んできますね!笑 滅亡石復活後即死した記憶があります!笑
オスギさん 発見♪☆ コンニチハ♪
とりあえず整理... あたしは、えすとさんとしろさんのゾマ戦にお誘い受けたっとφ(..)メモメモ しんりゅうは、いざよいさん、しろさん、オスギさんお誘いして日時決めるっとφ(..)メモメモ あたしの江口さんは、落ち着いてから日時決め、えすとさん決定、あとは...しろさん、いざよいさんお願いしますヾ(*´∀`*)ノ 忘れないため、とりあえずスクショ用にメモさせてもらいます!
ありがとーゴザリマス☆ (=^ェ^=) 混乱よけ~♪♪
今日もできますよ、不定期ですけど
できそうだったらこまめに連絡しますー
同じく(*゚▽゚*) なのでラスゲは火力なければ、歌か怒りかオンステあったほうが安心ですね(* *)
分かりました(=^ェ^=) ありがとーゴザリマス☆ さえさんも 本日で ヨロシクお願いします☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪