スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざさん 珈琲きれたんで チョツト コンビニまで行って 来ます♪ 帰ったら すぐ声かけますので 寝ないでね♪
恐怖というよりも失礼ですね(^^) では…ありがとうございました
ちょとまって、是正すべきやったらやるんで 参考に教えてくださいです
ねねさん ありがとう御座いましたm(__)m 又、どこかで お会いできるの 楽しみに しています♪♪
ただいまです♪ しろさん まだかな?
開店まで 17分 スタミナ満たん (; ̄ー ̄A
戻りました ねねさん、ログ見てイヤになったんですかね… 自分が、トガリ過ぎたみたいですねm(__)m
お帰り♪ 白状すると 私も 2時間ほど 他所で 遊んでもらってましたので(o^ O^)シ彡☆
ごめん 自分KYだったみたいだったんで シロさんごめんね
いーえ 嫌な役目でしたm(__)m
板掛け持ちしてたの?
お昼 ここのぞいてから 伝説の募集が あったので 初めていってきたんだぁー(=^ェ^=)
すいません、腹に溜められ無いたちなんで… 表面だけ、取り繕うみたいな事が苦手です ズケズケ言って、すいませんm(__)m
何か 朝スルーされてて 居心地悪かったです(*^^*)
お気持ちわかったんで しつこいかもしれませんが しんりゅう さえさんたちといってくれませぬか? これ1回きりでいいので
それはチェックしてなかっただけかと思う まじめにゴメンね
えすとさんをスルーした? ゴメン、気付いて無かったm(__)m
しろさんじゃなく 魔王さんの方
ま、魔王…ゾーマ、いやピサロですね(=^ェ^=)ミャー 今すぐでも、大丈夫ですよ⊂(^(工)^)⊃
ゴメンなさい チョツトややこしく してしまってる みたいで ちと 待機中♪
ごめん またKYだったっみたい だまっときます
いざさん 今度は わたしKYだcつたので お2人で お話ししてください 待ってますm(__)m
そんな言い方されると断りづらいです… さえさんが、連れてってくれるんでしたら、お願いしますm(__)m
だ、大魔王1341さんですか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(o^ O^)シ彡☆
話つきました ⊂(^(工)^)⊃
う~良かったです♪ では 開店時間なので 伝説いきますか?♪
朝、コメした後に振ったらでました 実は、これ行ってサヨナラしようと思ってました… お返ししたいんで、いざよいさん、オスギさん、えすとさん、都合の良い時にお願い出来ますか?
16時過ぎ、まだ確変してたみたいですm(__)m
良かったね~しろさん♪♪♪ 最終日に まさかの神引~(=^ェ^=)
終わった後だった…
わざわざ すいません ありがとうございますです♪
わざわざ すいません ありがとうございますです♪
その方が 凄い♪ 宝くじ並み♪♪
返事遅れてごめん いきますか
私も いざさんと オスギさんには キチンとお返しするまでは ~離れられないな~ って (ゴメンなさい いざさん) 朝は そう思ってました m(__)m
えすとさん、ゴメン 着替えて行きます
じゃ 貼りますね♪
もうその話はおしまいで 自分が恥ずかしくなったんでorz
しろさんもコンプです ありがとございましたです♪
あんやと( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です♪ う~楽しかった~( 〃▽〃)
見てなかった、ジェムあんやと( ´ ▽ ` )ノ
仲間P コンプなったら 又、1から貰えるらしいですね♪ 知らなかった(*^^*)
あ、そうシステムになってるの?知らなかったYO
ヘェー、知らなかった 美味しいですね(=^ェ^=)
ちょと飲み物買いに離席しますです
しろさん 先程 さえさんに ゾーマお手伝い お願いしてみたら 快く承諾くださったので しろさん いざさん さえさん 都合良い日 ヨロシクお願いします☆ 2凸の はぐメタ 使ってみたいので~ パワーショボしだけど♪
今日でも大丈夫ですよ オスギさんとも約束してるので、2回いきましょ
オスギさん さえさん 起きてるあな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪