スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさんの考えも、しろさんの考えも、みんなの考えも... 他人が集まる空間なので考えの違うところはあるでしょうが、楽しく遊べればというのは共通かとヾ(*´∀`*)ノ ...と新参者ですがすみませんm(_ _)m
ありがとーございますm(__)m
私個人の意見で言わせてもらうと、今いる4人でしんりゅういって、スッキリしたいというのが本心です。それ以上の事は求めません、 ルールなど縛りを作った自分にも問題がありますので
これの発言は軽率でした皆さん申し訳ありませんでした
えすとさん みなさんもだと思いますが、ホストとして誰かを指名じゃなく、行きたい人いませんか~募集だと、集まってくれない寂しさがあります((((;゚Д゚)))) 強い弱いじゃなく、ここの人と楽しく行きたいから募集するもんです(*゚▽゚*) ...と弱々者が言ってみるヾ(*´∀`*)ノ
まとめると、いざさんは2人遠慮してホストのさえさん宙ぶらりんに対して意見していて、シロさんえすとさんは自分が登場したことにより譲りに譲ってという感じで、自分はわけわからず登場して遠慮もなく参加!←これ1番空気読めてないかと笑 自分としては今まで共闘してきて楽しかったのでこれからもうまくやっていきたいですね!いざさんはそのためにモヤっとしたもの吐き出しているかと。シロさんは自分がいない方がいいなんて言わないでください!むしろ必要です!笑 えすとさんもですよ!笑
以上、長ったらしくごめんなさいm(_ _)m あたしの考えでした。
長文したのが恥ずかしい(/-\*) うまくまとまってますw
途中抜け、すいませんm(__)m 多分…自分が言いたい事を、言い過ぎてるんだと思います。 皆さんに不快な思いをさせて申し訳無いです。
さすがです、、ちょとワラかしてもらいましたけど、そんな感じです
さすがです、、ちょとワラかしてもらいましたけど、そんな感じです
そうですね☆ う~さえさん 優しい~(=^ェ^=) なんか 日頃 スーパー3人衆にご一緒して貰ってたので 少し ヒクツになって(>_<)のかも しれないです 反省しなければ (; ̄ー ̄A
いや、不快でマルチ行きたくないなんて思っていたらここに文句だけ書いてササっと消えてるとおもいますよ!笑 ここで誤解やモヤモヤとるために意見してるってことはこれからも一緒に共闘していきたいってことだとおもいますよ! ってことでこれからもよろしくおねがいします!笑
オスギさん 登場で 和んじゃった♪(o^ O^)シ彡☆
天使剣...強いですが(*゚▽゚*) こちらでみなさん、魔王級とか行くんですか(*゚▽゚*)?
確かに自分よからよりは大人の意見です、空気よむのが上手です
すいません、これから帰って夕飯食べます。 後で、顔出しますm(__)m
なんと、さえさんが弓持ちなので魔王の幅が広がりますね!!笑
不快なんて思ったらオスギさん言うようにレスしないですよヾ(*´∀`*)ノ 黒レオ、ゾマ板に貼り付いてレレ上げ、雫刈りに励みますもん!
そうなんです (ノ-_-)ノ~┻━┻ 皆さんには スゴく お世話に なって ます( 〃▽〃)
...あたしの弓、錆び付いてますが(。-`ω´-) 賢者武器はさっぱり、防具も並、でもマモとスパは天弓のおかげでレレ上げバッチリですヾ(*´∀`*)ノ
ゾーマは荒れてるので私はレオに貼りついてますb
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 今日のいざさん 魔王よりも 恐かった~ お腹痛くなってきたヨ~(゜ロ゜)
なんか チョツト ほっとしたので ∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。
え、何?ごめん、そんなつもりなかったんだけど、ゴメンヨ
野良だと打ち合わせなし、難しいですもんね~(。-`ω´-) それはそれでハラハラ楽しい時もありますが(*゚▽゚*)
ゾマ...初期に下級職で苦労した分、なんか思い入れが(*゚▽゚*) 次イベでまたチケット交換で鍵貰えると嬉しいな~ヾ(*´∀`*)ノ
メンテでドラクエIVイベ準備ってピサロまたでますな!! デスピも鍵あつめときますか!笑 いろいろな戦法でクリアしたいですな!
さえさん ゾーマ ご一緒してもらえませんか? メタユミ 2凸 使って見たくて~(=^ェ^=)
ヾ(*´∀`*)ノ 火力なくて良ければ(*´ω`*)
嫁が明日早番で実家に泊まるってことでフリーだー!! よっしゃー!ってことで皿洗って飯たべます!笑
私も 2凸なので 火力は 他の方に お願いしたいと思います。 昨日 しろさんと約束してたので いつ行けるか 一度聞いてから あらためて お願いしたいと思いますので ヨロシクお願いします☆
偉いw
耐性は大丈夫なので、楽しみにしておきます(*゚▽゚*) では寝かしつけしてきまーす(◎`・ω・)ノ
はい☆ ありがとう御座います (=^ェ^=)
いざさん? お留守 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
. // / / / / パカ / ∩ハ,,ハ / |( ゚ω゚)_ 呼んだ? // | ヽ/ " ̄ ̄ ̄"∪
いざさん しろさんに 予定聞くので ゾーマの方 遊んでください(=^ェ^=)
短い間でしたがありがとうございました。(^^) スレ色々読ませて頂きましたが、私にはこちらでは力不足etc…感じました。
え、ちょとまって、、ごめん私下手なので 誰かフォローお願いします
ねねさん スミマセン ちょっと お待ちを
スミマセン 昨日から 少し問題が あったのですが そのまま にしておくより キチンと解決案を 皆で考えて 意見を出しあってました。 多分 スレだけ見たら 嫌な思いを なさったかも 分かりません もうしばらく 私達を見てていただけたら 嬉しいのですが 色々と皆で反省しているところです
力不足の葛藤は モチロン 私も 常日頃もっています(=^ェ^=) 本日で解決できると思うので 明日から楽しく ご一緒できるかと フレさんになれたのも 凄く嬉しいです( 〃▽〃)
ちょとこの文章では内容が読み取れないので、全部吐き出してもらうと助かりますです
あ~ゴメンなさい つたない 文章になってますが 心からの気持ちです m(__)m まだ たくさん 遊べてないヨ~
ねねさん 行っちゃった~ 力不足 ではなく etcの方です。 気持ちわかります。
それを読み取れないのが自分の悪いところですね、すいませんーー
ま~そこが いざさんの 真っ直ぐなところで 良いんでは☆ 来られて直ぐ この騒ぎでは 恐怖の月見 に 見えた事でしょうからΨ( ̄∇ ̄)Ψ
皿洗い完了!!間近!笑 皿洗いの音で子供が目を覚まして寝かせて目覚ましての繰り返ししてます!笑 とりあえずもうじきめし食えそうです!笑
言いかえしできなくて 、コメントしずらいYOw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪