スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの この際 全部 いっぺんに 言って貰えたら ショックが 少なくて 済むんですが。
はい 分かりました
今言う?
待ちます。
戻りました! 家事などでROM気味です... ごめんなさいm(_ _)m
固くいってるけど、そこまで構えなくていいからw そんなに落ち込まないでね ちょっとの ものいいだけだから
はい 了解です。
また空いた時間に ご一緒しましょー
ちょと飯くってきまする
ちょと飯くってきまする
了解♪
ちょこっと 20分 ぬけます
 ̄(=∵=) ̄
U^ェ^U
∧ ∧___ /(*゚ー゚) /\ /| ̄∪∪ ̄|\/ | しぃ |/  ̄ ̄ ̄ ̄
残尿終了!! これからきたっくして子守なので落ち着き次第顔出しまっす!!
ログ、読みました 自分の発言はともかく、えすとさんに問題があるとは思えませんが? 後、あの書き込みはどうなんでしょうか?
お疲れ様です♪
あっ しろさんも お帰り♪
私も 昨日は タイムリーに見ていたわけでは ないので まずは 私が いた時点までは 分かるのですが..反省しなければならないと 思えば 謝罪いたしますが.まず いざさんの話を お聞きしたいです。
2人とも同じですよ、私から見れば結果ドタキャンです
えすとさん、ゴメンねm(__)m えすとさんは、とばっちりだよ。
私は全部よみかえしてなくて オスギさん間違えて呼んじゃったので反省してます
あの雰囲気で、入れますか? そのレスだと、いざよいさんが自分達より上に立ってるとしか思えません。 ルールも、いざよいさんが書いて、その他の人間が従うんですか? 上下関係を、持ち込まれるのでしたら 自分は遠慮したいと思います。
スミマセン いざさん では あの時点で 幻エスタ 始まる前まで いた方が 良かったのでしょうか? 私の理解不足なのか さえさんの申し出 イコール エスタだと...
なので 厚意で出してくれたさえさんとの約束守っていってもらいたいというのが 私からのお願いです そのあとは シロさんが前にいってた意見を尊重して聞き入れるつもりです 入れてもらえないなら責任をもって 私がという話です
エスタはあらかじめ 私が前もってメンバーを提出してるはずです しんりゅうは 希望者制でした
メンバーは 十分に 理解しております。 だからこそ 同じメンバーで 行くべきだと 思ったんですが...
上下関係の話なんてしてませんよ、厚意で了解したうえで反故にしたのが納得いかないという話です
あの雰囲気とはどの雰囲気か私には理解できないので 説明おねがいします
あの雰囲気とはどの雰囲気か私には理解できないので 説明おねがいします
さえさんに対する謝罪は、不充分ですがしたつもりです。 もう少し、楽しめると思っていたんですが残念です。 自分が、いない方が良いようですね
しろさんは 私が落ちたので 余計に 入れなかったんだと 思います。 でも あそこで 落ちとかないと 皆さん 優しいので 気を使われるのは 絶対に 嫌でした。
スミマセン 少し 待ちます。
ゴメンなさい のらで ゾーマ 行ってたら 問題 おこらなかったんだと
謝罪ではなく ただクエにいってもらいたいだけなのですが、、、それで私は納得するんですが。。。
あ、これが上目線でしたね すいません さえさんの意見もききいれたいと思います
書く事まとめてますので、少々お待ちを...
いざさんにも 少し 焼きモチ 妬いてたのかもしれません さ~ゾーマだと思い覗いてみたら エスタで 盛り上がってたので~ そこは なかなか メンバーさん 4人揃わないであろうから 理解は しました。
そこも自分が謝るところです、すいません、そこうろ覚えでした
日中にシェンロン提示した際に、いざよいさんお誘いしたらいいかも、とレスいただいたので、他のメンバーなど打ち合わせせずに行動してしまいましたm(_ _)m
自分の考えは、朝書いた通りです 誰とクエに行くかは、ホストが決めれば良いと思ってます。 レアクエについては、遠慮させて貰います。 伝説周回と、たまに魔王で遊びたいだけなんですが… 上手くいかないですね。
さえさん、ごめんなさいm(__)m 自分のせいです、ご好意で誘って戴いたのに申し訳ありませんm(__)m
さえさん それワタシです 申し訳無いです すみません。
あの時点で五人いたので、軽率でした。ごめんなさいm(_ _)m えすとさん、お気遣いいただいてありがとうございます。 その後、シェンロン部屋を立てて、しろさんと暫くお待ちしてました。 しかし集まらず、そのうちアプリ落ち... 板に戻るとエスタ話も出ており、しろさんは同じメンバーで行くのかと解釈されたのかと思います! あたしがメンバー決めて行かなかったため、あれは混乱しますね。
了解しました なんか気を悪くさせてしまってもうしわけないです、色々と反省しております
消灯前なので、病院を出ます。 話しの途中ですが、10分ほど落ちますm(__)m
あたし自身、シェンロンに関してはレア鍵の感覚薄く、みなさん遠慮なく来てくれるだろう、と安易な考えでした! しろさん ホストが行きたい人誘うというのは賛成です!なのでなにかの鍵、また誘うことあれば、最初から拒否ではなく、その時点でのお考えでお返事いただけませんか?
すみません。 私も勝手にそう理解してしまって 本当 言うと スゴく行きたかったのですが 私の実力では 魔王きゅうへ 行くべきではないので~ ヨワッチイの白状するの 恥ずかしかったので 反省します。
えすとさん あの時点でレス貰えて嬉しかったです(*´ω`*) 右も左もわからなかったので(*゚▽゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪