スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々トラブルが発生したのでルール設定作っておきますので、みなさん目を通しておいてください。今日はお疲れ様です♪
ねへさん、さえさん、いざさんおつかれさまでした!! ありかわとうございました! ではおつかれっした!!
レア鍵提供にて、メンバーの空気が変わってしまい、自分の段取りの悪さ深く反省しここに謝罪させて頂きます
鍵提供に際するのこでのルールを設定しましたチェックをお願いします
1 提供する側にメンバーの選択権が与えられる 2 参加メンバー全員との連絡をとり、??時に予定時間をいれ 実行できるようにする 3 何らかの不都合で参加不可能となった場合、代わりのメンバがいれば連絡し、了解を得た後.交代は可とする. 4. 3が実行できない場合取り下げか、野良に流す
5.他のメンバーの妨げにならないよう準備、作戦などの書き込みは魔王急前準備スレを活用する。ウラルhttps://game8.jp/games/426/forums/2323 6.5でのルールで、他pt.が使用中の場合、ここで書き込み、参加メンバーが終了するまで、他のメンバーはコメントを控える
思いつく限りでは、これが限界です、不足、質問等があれば、起きてから起きてから受け付けます、今日は申し訳ありませんでした、それではおやすみなさいzzz
皆さん おはようございます(о´∀`о) ♪ いざよいさん ↑記 のルール 了解 です~☆ 又、 後程 覗きます (o^ O^)シ彡☆
みなさんおはようモーニング!! いざさん了解です!遅くまでお疲れさんです!
おはようございます(*´ω`*) 上記内容、確認、了解しましたm(_ _)m
おはようございます 自分個人の考えですが、ルールは必要無いと思います。 もっと、ユルーい形で良いと思っています。 誰と行くかは、ホストが決めれば良いのでは? 失礼な言い方ですが、レア鍵のクエストに行きたいから、顔を出してる訳じゃ無いです。 気の合う方と、楽しく周回する… それでだけで、良いと思ってます。 個人の考えですが… 今後レア鍵のクエストは、遠慮させて下さいm(__)m 生意気な事を言って、すいませんm(__)m
おはようございます♪確認ありがとうございます しろさん言いたいことは分かりましたが、行く際に際に対して メンバーが遠慮しがちで、提供する側の終始がつかなくなったため今回こういうルールを、作りました。ご理解ください。 楽しくやりたいのは、皆同じ気持ちなので。
おつであります! いざさんはみなさん平等にレア鍵行くために配慮してくれているのだとおもっております! 自分もそこまでレア鍵に執着してはいませんが、誘いは断らずお言葉に甘えることにしています!笑 ホストさんの配慮があってのことだとおもっているので。 ルールは硬くならず、鍵はなくならないのでメンバーの時間設定と日にちくらいで良いのかなともおもいます!
そうですね、ちょっと頭がかたすぎました、5.6あたりは取り下げします。お昼伝説級しますのでよろしくです♪
しろさーん シェンロンはホストとして行きたい方を選んだので、ぜひご一緒してくださいねヾ(*´∀`*)ノ あたし、魔王はあまり活躍できないと思うので... 今日から1週間、頑張りましょう(*゚▽゚*)
お昼伝説了解です!仲間Pもラストスパート頑張りましょう!笑
(ノ_・。) すみません。 昨日 私が先にぬけたのが 原因だった みたいですね m(__)m あそこで 落ちとくのが ベストだと 自分なりに 思いまして ゴメンなさい。 しろさん 戻るまで ソロで自粛しときます
無情にも、モガふり最後まで持ってきてくれなかった、、
だれかいるー?そろそろはりますよー^o^
休日なので、誰か来るまで待機中 ∧_∧フム ∧_∧フムフム ( ・ω・) ( ・ω・) [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o | ̄⌒⌒ ̄|| ̄⌒⌒ ̄| ∥二二二∥∥二二二∥ ∥ ∧_∧ ∥∥ ∧_∧ ( ・ω・) ( -ω-) zzz… [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o
12時15分でいけそうでふ!
結婚してくださいb ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | < ∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U
専用板にてレオダーマ募集中、予約制よろです
さえさん、返信遅くなりました。 昨日は、勝手して申し訳ありませんm(__)m レア鍵のクエストは、遠慮させて頂く事にしましたm(__)m お気持ちだけ、有り難く戴きます。 お気遣い、ありがとうございますm(__)m
えすとさん、気を遣い過ぎです。 えすとさんの、せいじゃ無いです。 自分の性分で、うやむやにしたく無かったので… えすとさん戻らないんだったら、俺も戻らないよ。 エリー、カンバーーク⊂(^(工)^)⊃ワンワン
おすぎさん ごめ。 先ダーマいってくるお。 もどったら連絡入れるね
勝手されたとは思ってません((((;゚Д゚)))) でもでも...了解しましたm(_ _)m この話題はあたしからは終わりにしますm(_ _)m
今日はおやつの時間付近から参加しまーす(*゚▽゚*) 冠欲しさに10連... 確定スパイク頭... 君じゃない(。-`ω´-)
. ε⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) 'し-し-J し-Jし-J
昼休み!!笑 はりまーす!
あらっ!いない!とりあえずまちまーす!
誰もおられなーいようなので、50分ころはりまっす!
はりまーす!
十六夜さんこんにちは( ^ω^ ) さて私は誰でしょうか?( ̄▽ ̄) 以前一度だけ共闘してフレになりました。
いらっしゃい 先ほどはお世話になりました^
すぐフレリス確認したのでわかりました IRUさんですね♪
お疲れ様でした!鍵もありがとうございました!笑 では仕事にもどりまっす!
おすぎさん どもねー^-^
簡単にばれた((((;゚Д゚))))))) お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ また機会あればよろしくお願いしますね♪( ´▽`)
お留守 ~☆  ̄(=∵=) ̄
またいらしてくださいノノ
┳┻| ┻┳| ┳┻|_∧ ┻┳|ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳| J
(о´∀`о) ♪☆
ミ★ ミ★ ミ☆ ミ☆ /⌒\ ∠―==ニフ キタワァ・*゚(n’∀’)η゚*。・!!
まぁ、座れや . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
/ °/ / /。/ // / // | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / ° | // (∵)。| /°// | // /_|\ | /。/ |。 ∧,,∧ // | /°/ |∩´・_・`∩ ° / | 。/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ω・)ジー
バルタン星人が通りますよ (V)∧_∧(V) ヽ(・ω・)ノ / / ノ ̄ゝ
∧,,∧ (,,・∀・)ぬ~こぬこ ~(_u,uノ
えすにゃんいるー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪