スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごい(*゚▽゚*) てか伝説時間じゃなかったですね... レレ上げεε=(((((ノ・ω・)ノ
いってらさーい
えすとさんとしろさんは今日、明日中に私に返信し、後に出す指示に従ってしてくださいー できない場合 私は星ドラのデリート開始し、今後一切この板に顔を出しませんのでよろしくです
いざよいさん ??
スミマセン♪ ワタシです ̄(=∵=) ̄
お留守?  ̄(=∵=) ̄
暫し 待機中
 ̄(=∵=) ̄
U^ェ^U
⊂(^(工)^)⊃
(o^ O^)シ彡☆
(=^ェ^=)
(*⌒3⌒*)
(ー。ー#) もう カワイイ絵文字ないや♪
誰かおりますかーい?
オスギさん コンニチハ♪
ではでは伝説一回はりまっする!
いざさん待ち  ̄(=∵=) ̄U^ェ^U(=^ェ^=)(o^ O^)シ彡☆⊂(^(工)^)⊃
ゴメンなさい♪
いざさん 伝説開店中で オジャマになるかもで 8時ジャスト (о´∀`о) 出します。
OK~???
オスギさん、えすとさんこんにちは~ヾ(*´∀`*)ノ ご飯支度と丸かぶり伝説時間だ(。-`ω´-) 残念...
昼寝してました、すんません
こんにちは~☆ (о´∀`о) 又、ご一緒して下さい(〃^ー^〃)
いざさん 8時でいい? それか 10分だけ 待って下さい ̄(=∵=) ̄
10分まっとくです ┻┳| キョロキョロ ∧_∧∧_∧ (ω;≡;ω ) ┳┻⊂ ノ ┻┳|ーJ イマノウチニ ∧_∧ ( ゚ω゚) ソロ~リ ..ノ| ハ,, ,√ 7"
いざさん! これどーしたんですか!? 只今残業中!笑
うやむやになってるのを ここできっちり型をつけてもらいたかったので、こういう文章を打ちました、書いてあることに偽りはございません
スミマセン OK です~☆
とりあえず いきましょい 貼りまーす
了解♪
えすにゃんコンプです、ありがトン♪
いざさん ありがとーゴザリマス (о´∀`о)
う~早業!
300ジェム ゲット♪♪
話は しろさんと さえさんが 揃ったら話すね
了解♪です~ 恐いんですが~(゜ロ゜)
けじめの話です、ログ見返してね
ちょこっと 見てきます。
じぇじぇじぇ! コンプですか!笑
おすぎさん あと4回♪
昨日の夜の事ですよね。 朝 ルールセッティング 見て 前スレ 見たんですが...私 動きは大失敗でしたか? いざさん お昼何も 言ってなかったから チョッと その辺 触れない方が いいのかと..
300ジェム!!笑
と いうか ハッキリ怒って貰えた方が 嬉しいですが ☆☆ 私も 考え込む方で きが 付かないので  ̄(=∵=) ̄
スミマセン 待ちます。
何度もログを読み返しました 自分を含め発言の問題があったので 約束事に反故について疑問を感じたので、まあゲームだからそこまで守る必要はないのですが、今回だけはきっちりさせたかったので
えすとさんは この発言です
分かりました 詳しくは 皆さん おいでに なるまで 待ちます。
スミマセン 勝手に
話のつづきは 揃ってからします♪ 今は忘れてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪