スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、いざよいさんナイス^^ 行けます?今からですが^^
前スレ? 何かあったの??
すいません先約があるのでまた今度よろしくです!すんません!
お手伝いいけるかたいます??
了解です^^
(*゚▽゚*) えっと、シェンロンいかがでしょうかヾ(*´∀`*)ノ? いざよいさん、どなたか他二名(◎`・ω・)ノ さくっと石、雫なしの倍速て~す(*´ω`*)
この後 エスタ行かれるので その前に 割り込んだら いざさんたち 着替え忙がしいので ユックリ出来る方が 良いかなと♪♪(o^ O^)シ彡☆
りょ
条件が揃わないと、いけないからちょっと未明、、
ゴメンね♪ 伝説 有ったら良かったんだけど(=^ェ^=)ニャ~☆
あれ、4人いる(*゚▽゚*) 行きますか??
了解♪です(=^ェ^=) 又、後日 お付き合いしてくださいネ☆
全然、気にしないで(=^ェ^=)ミャー 代わりに今度、ピサロ行こうね⊂(^(工)^)⊃ワンワン
参上しました!!
う~ またしても ヤラレタ~(゜ロ゜)
とりあえず着替えますです
さえさん、こんばんは(=^ェ^=)ミャー お返し出来る鍵が、何にもありませんm(__)m
完凸、完凸(*^_^*)
皆さん お揃いなのでー お風呂行ってきます(o^-')b ! 行ってらっしゃい~☆
おかえしいらないですヾ(*´∀`*)ノ 楽しければなんでもありです(*゚▽゚*)
もう一回エグチキ行きます!どなたかヘルプ来ませんかー??
なんかごめんねー、調達したらまただすお♪
ありがとうございます お世話になりますm(__)m 着替えて来ます(=^ェ^=)ミャー
すんませんー!
OKOKです★ 懲りずに誘いますー(´∀`)
オスギさんいるー?
では7分にとりあえず貼ります(◎`・ω・)ノ
魔界の盾、試してみるのでちんだらすみません(。-`ω´-)
戻りました、よろしくお願いしますm(__)m
オスギおりまーす!クエしてますた!!笑
しんりゅう、さえさんがいくって、準備よろです
ねねさんも、いたら返事おねです。
じぇじぇじぇ!! いざさん、シロさん、えすとさんではなかったのですか?笑
気を遣わせたみたい。。こんど、お詫びで出しときますです
チェストはーん! 自分はちゃっかり準備完了です!笑
アプリ落ち(。-`ω´-) 貼り直します! えすとさん 今度、江口さん行きましょヾ(*´∀`*)ノ
ねねさん、入られるんでしたら抜けます 邪魔しちゃ悪いんでm(__)m
ジェジェ! しろさん!!
えすとさんじや無いけど、風呂入って来ます(=^ェ^=) さえさん、ごめんなさいm(__)m
みんな、遠慮しがちで、困ったわん、。
し、しろさーん!! むしろ逆に、シロさんとESTさんでいいですよ! 自分そこそこチン龍いってるので!笑
さえさんのクエなので、メンツ決めて下さい、誰も文句ないと思われますです!
シェンロンは いざよいさん、しろさん、おすぎさん でお願いします(*´ω`*) 混乱させてしまいごめんなさい!
って、しろさんいない(。-`ω´-) いざよいさん、仕切り直しますか? 待ちますか?
ではではお言葉にあまえて!笑
えすとさーん、ねねさーん 今度揃ったら江口さんお願いします(*´ω`*) はむたんさんもここの方かな??
はむたんさんは、竜王いたの方です、何度かご一緒してます
お時間大丈夫そうですか?可能なら待ってみようと思います
大丈夫ですよ~(*´ω`*) おすぎさん 寝ちゃダメよ(*´ω`*) とりあえずシャワー浴びてくるので、ちょこちょこROMしておきます(*´ω`*)
寝落ちだけ注意します!笑 50分頃のぞきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪