スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*´ω`*) はりやす♪
ごめ ちとぬけます
時間、置きますか?
了解。時間おいてはります!
こんばんはm(_ _)m 休日は多忙です(。-`ω´-) 少し時間空いたので、伝説貼ります(◎`・ω・)ノ
ゴメンね 30分ぐらい かかるので 先に行っててください( ・∇・) あとでのぞきます♪
いらさい、もういってる?
野良さんでした(*´ω`*) もういっかい貼ります(*´ω`*)
しろさん 最初いきなり部屋落ちしました…
ただいま~ (o^ O^)シ彡☆
さえさん、いざよいさん、えすとさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ 相変わらず、泥渋いね⊂(^(工)^)⊃
たくさんありがとうございます(o^^o) アイテム嬉しいな~(>_<)
どっかと被ってる、ありがとー(^O^)/
さえさん いざさん しろさん ありがとーゴザリマス (n‘∀‘)η
明日で、最後みんな頑張ってフリフリbb 一緒にチューチュートレインしよーぜ ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃ これ基本な!
も少ししたら、病院出ます 22:30前後に、顔出します(=^ェ^=)ミャー
(ノ-_-)ノ~┻━┻
OKです~☆ 私も その頃 覗いてみます (p^-^)p
あ、ちなみにシェンロン行きたい方いますか?? いらっしゃれば今度貼りますね(*´ω`*) 持ち寄りじゃないですよ~(*´ω`*)
いざ神様に 祈り(ノ-_-)ノ~┻━┻
わっ 凄い♪ いざさんたち行きたいと~☆ 思います (゜ロ゜)
ぬお、自力ですか、流石bb
では3人いらっしゃれば貼りますね(*´ω`*) 今日でもいいですよ! 色々終わらせたら23時くらいかな…(。-`ω´-) ではまたきまーす(*´ω`*)
ちょい待ちー
あ、もういない?
(*゚▽゚*)?
/\/\ ( I LOVE ) \ YOU / \/ ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ | / 受け取れ UU
あっいた!
同じものはないので、そのあと幻エスターク貼りますです!
((((;゚Д゚)))) それは貴重かと... 持ち寄りとか待った方が... 明日気合いで拾いますヾ(*´∀`*)ノ
ただし今回は、行ってないメンバー、私、おすぎさん、さえさん、ねねさん、以上の方が揃わないと貼れないのでよろしくです、えすにゃん、シロさんごめんねー
持ち寄りみてるけど、成功しそうにないのでメンバーにつかっちゃいます!
ありがとうございますm(_ _)m メタ兜、ルビ上、盾なしですが... 職はとりあえずなんでもで、完凸武器は天弓、ゾンスレ、稲妻、王者、グレハンしかありません(。-`ω´-) 使えそうなスキルは、アクブレ、稲妻2、超はや2、たた歌2、アロー、マイブレ... とかですので(*´ω`*)
99レスあたりから戦法が書いてあるので、見てもらうと助かりますです!
スミマセン…真田丸見てたので…(。-∀-) 遅れマスタ…(。-∀-)
??エスタでしたら私も1本有りますよ♪(^^)
お、こんばんゎ♪
十六夜さん、皆さんこんばんは♪(^^)
が、そろったら出そうと思います!今日は無理かもしれませんか、、
子供寝かしつけましたがこれからご飯作って食べるので遅くなりそうでやんす!!
気合いで誰か作ったやつ真似して作りました!笑
料理うますぎw主夫レベルw
うちのキャラ弁も作りに来てください(*゚▽゚*)
戻りました しゅ、しゅごい、良いお父さんですね(=^ェ^=)
皆さん 今晩わ♪♪ すごい!! さえさん作なのかと☆☆ オスギさん だったんですね (゜ロ゜) ピッかり 光ってるよ~☆
えすとさん、発見⊂(^(工)^)⊃ワンワン ゾーマ、行きますか?
お帰り♪ なさい (=^ェ^=) う~ん チョツト 前スレ読んだんだけど 別日の 方が 良いかと思います(o^ O^)シ彡☆
こんばんは! どなたか1名エグチキヘルプ希望ですm(__)m
今 伝説 閉店?? かな?
こんばんわ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪