スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
機種変予定でしたら確かにその方が良いかと♪(^^)
一応 部屋あけてるので ギリギリまで 待ちますね♪
部屋消えたお、
ねねさんも、カモン!!
タイムオーバーでした、すまそ、時間見てなかったお、えすにゃんゴメンよ^^;
いざさん ごみん 只今☆戻り ねねさん お疲れ様です♪ 又、夜にご一緒しましょうね♪ ありがとう(о´∀`о)
えすとさん、ありがとうございました♪
時期いいかなぁ、最近行ってないんですが、予約待ちの予感 7れす
7は私の回りでも使ってる方は1人です(;^_^A 結構人気高そうですよね♪(^^)
私 アンドロイドなんで 2~3か月前は 予約 ちとかかってたみたいだけど~ もう 落ち着いてるかと 思いますが☆
最近通信状況もよくないので、明日行ってみますです!
今晩~だいじぉぶぶ?? (゜ロ゜)
なんか予定有?!(◎_◎;)
指 ケガしない? ヾ(・◇・)ノ チョツトだけ?
うっ しろさん ゾーマ行こうって 言ってくれてたの ☆☆
保護カバーつきで、ポロっと落とした感じー、、
あい。了解bb
ありがとーゴザリマス ヾ(・◇・)ノ では 安心して 用事してきます♪
ねねさん、情報色々ありがとう(^O^)/
ねねさん 又、夜に 遊んでください(=^ェ^=) ニャ~☆
伝説、行けなかった(T_T) スタミナ余ってるのに((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
さすがに、義父、義母の前では、ゲーム出来なかった…orz
お帰り♪♪ う~ 残念☆ もが ラス2なので 頑張ります(=^ェ^=) も少し~☆
(笑っ) さすがに それは オトロシイ~☆
たらいまー…ってまだ病院 モガマル仕事しない…
だよね、スタミナ消費もオートで1回しか出来なかった…(T_T)
4時ジャスト引きで スクショ貼りたいな~♪
う~ん 分かります♪ こないだ カバンの中入れて オート聖堂してたら 死亡2名 してたし(゜ロ゜)
レア鍵、拾いたい 連れてって貰ってばかりだから、お返ししたい。
ww聖堂40でしょ オートでやった事無いです 自分は、素材集めですね(=^ェ^=)ミャー
私も ♪♪ お返ししたいです でも カギに漏れなく私も付いてくるので 強く無いとこじゃないと~トホホダヨ~ システム変えて、鍵わたせるとかに してほしい! ホント 切実な思い(⌒‐⌒)
えすとさんは、俺より強いよ 引っ込み思案な所だけが、問題ですね(=^ェ^=) そこだけだねー⊂(^(工)^)⊃
しろさん ありがとーゴザリマスヾ(・◇・)ノ もが引くよう 祈っときます♪ (ノ-_-)ノ~┻━┻
うん、祈って下さいm(__)m さすがに、焦って来た(=^ェ^=)ミャー 自分は、えすとさんが引けるように祈ってる⊂(^(工)^)⊃
4回連続、金袋無しモウダメダー ラストにすべてを賭ける・゚・(ノД`;)・゚・
金袋→1こ 強化のカギでふ じゃしろさん 後程ヨロシクです(=^ェ^=) 元気を出してららら♪♪♪
また後で⊂(^(工)^)⊃
お留守みたいデスネ (*・x・)ノ~~~♪
(⌒) ∧__∧ (~) (。・ω・。)( ) { ̄ ̄ ̄ ̄} {~ ̄お__} ぬるい {~ ̄茶__} {____} ┗━━┛
(*´ω`*) 居た♪
(=゚ω゚)ノぃょぅ ~( x) U U
壁|・_・。)ミテマスヨ
(´・ω・`)・ω・`) キャー / つ⊂ \ コワーイ
(`◇´)ゞ(・ω・`=)ゞ 開店中☆
ぼこぼこにしてやんよ ∧_∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ / ) ババババ ( / ̄∪
ww伝説、大丈夫ですか?
スタミナ 残しつつ 1回貼っていい デスか? ( ・∇・)
りょ、いざよいさん大丈夫かな?
【審議中】 ∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U ( ´・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u'. `u-u
(´・ω・`) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`) _( つ ミ バタンッ \ ̄ ̄ ̄\ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`) _( ) \ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪