スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貴重な鍵、ありがとうございましたm(__)m 泥すいませんm(__)m
安定のミッションクリア笑 8ターンでしたかね?笑 パラディンとバトマスと海賊、マモルビ剣かなりバランスいいですな!
あーよかった、みんな遅くまで、ありがとう♪やっと念願かなった!のこりはねねさんとさえさんに使おっと♪
あんたなんて格好してるの?ってめっちゃっこみたかったですww
いざさんありがとうございました! ドロすいませんが、たのしめました!!笑 見た目もどさないとあぶないです!笑
なかなかの変態コスでしたね(^_^)v
皆さん ありがとう御座いました (=^ェ^=) お世話ばっかり かけて すみません でした 待ってて 下さいね♪ 私も 鍵 ゲットするので(*^^*)の 予定です ☆☆
あと、さえさんとねねさんの分出すので講習の方よろしくです♪きたら、だけども。、、
オスギさん、いざよいさん、貴重な鍵あんやと( ´ ▽ ` )ノ レア鍵拾えるように、ちょっとモガマルに鞭入れますm(__)m
今日はお開き!みんなおやすみなさいzz
自分も明日ゲットしときますみなさんおつかれさまでした!!
ありがとう御座いましたm(__)m お休みなさい(*^^*)
えすとさんも復活して良かった-⊂(^(工)^)⊃ そろそろ限界なので、寝ます(=^ェ^=)ミャー 皆さん、お休みなさい(-_-)zzz
(о´∀`о) ありがとう ございました
皆さんおはようございます♪(^^) 昨日はまたまた寝落ち申し訳… 今日は休み(*`・ω・)ゞです♪
朝イチのもがフリでエスタ鍵来ました♪(^^)
(=^ェ^=) ねねさん おはようございます♪♪ 皆さん おはようございますヾ(・◇・)ノ 後で 伝説 ご一緒して下さいm(__)m ね (^з^)-☆
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 昨日は宣言通り寝落ちです(◎`・ω・)ノ ねねさん はじめましてm(_ _)m 昨日からお邪魔してます! よろしくお願いしますm(_ _)m
実はお休みの日の方がイン率下がります((((;゚Д゚)))) 今日は野球観戦に行ってきます(◎`・ω・)ノ 共闘する際はよろしくお願いしますm(_ _)m
さえさん おはようございますヾ(・◇・)ノ 昨日は ありがとーゴザリマス☆☆ 野球観戦 良いですね~☆ 楽しんで来てください(о´∀`о) 又、お時間 合うときヨロシクお願いします☆
みなさんおはよーございます! 野球観戦いいですね!自分は高校まで野球バカでした!笑 今日は子供の誕生日なのでチマチマ参戦になります!
こちらこそよろしくお願いいたします♪(^^) 私もこちらに来て日が浅いので、今後とも宜しゅう♪(^^)
えすとさん、オスギさんおはようございます♪(*^▽^)/★*☆♪
おはよーございました。早速伝説級募集です!
いけます!
はります!
現在募集中5分待ち
いざさん子供うんちしたので少々おまちを!!笑
さえさん、ねねさん、おはざいます!2人揃ったらエスターク、いくんでよろしくです!
お邪魔 します♪♪
おぅけです!!
気付くの遅れた…(。-∀-)
まだ募集中です!
オスギさん、しろさん、十六夜さん、ありがとうございました♪(^^)
おつかれさまでした!! もうしわけないです!リダボで鍵でした!笑
モーニング 楽しかったです♪ ありがとーゴザリマス ヾ(・◇・)ノ
あざっす!仕事いってきます!
行って らっしゃい (=^ェ^=)
しろさんじゃなく、えすとさんでした…笑 申し訳…(。-∀-)
私も下級職レベ上げ落ちします♪(^^)
皆さん、おはようございます マルチ出来る方、いらっしゃいますか? 時間が無いので、貼ってお待ちしますm(__)m
いざよいさん、えすとさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ
しろさん いざさん お早うからの(*´ω`* ありがとうデス♪ では 次の回 覗きます ⊂(^(工)^)⊃
皆さん、早起きですね(=^ェ^=)ミャー 完全に出遅れた⊂(^(工)^)⊃
(=^ェ^=)みゃ!
⊂(^(工)^)⊃ワンワン♪
金袋が、拾えなくなったモウダメダー
海底鍵だったお、今日でラストか、、
12時半に 貼りに 覗きます (=^ェ^=)
明日の15:59迄… 後6回しか… チャンスが無い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪