スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です☆ あなたは 神引きの出来る人デス(=^ェ^=)
あんやと( ´ ▽ ` )ノスキダニー 退屈…ピサロでも行く?
しろさん 見かけによらず Sデスネ(  ̄▽ ̄)
マルチ出来る方、いらっしゃいますか?
えすとさん、後4回勝って盾完凸しないと(=^ェ^=)ミャー
うっおとろしい(  ̄▽ ̄) 12時30分 伝説募集中♪♪
スタミナ満タン、伝説1回いこ
了解です(^○^)
貼りますねm(__)m
えすとさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ メタローブ下、良いなぁー ローブ下狙いで、確定回しそう…
しろさん 30分まで 待ってもらっても いけますか?? ちょっと 端末1こしかないので ジャストに はりまちします(=^ェ^=)
おk、ピサロの為にスタミナ残してあるよ(=^ェ^=)ミャー
う(  ̄▽ ̄)
3金全スカw
いざさん しろさん アリガトー☆☆ また後程⊂(^(工)^)⊃
あんやと( ´ ▽ ` )ノ 金袋3個で、鍵落ちず…搾りすぎだろ(T_T)
スゴイ☆☆と思ったら(>_<)でしたネ
ゾーマでも良いから、行こうよー(^_^)v
ちょー、携帯落として、画面割れた!(◎_◎;)
じぇっ、保証あります?
しろさん ゾーマだったら行きたいでふ♪♪ 夜にユックリ行きませんか? お時間皆さんにあわせまふ(=^ェ^=)
じぇじぇー!! ヤバい
してない、機種変するかね、今6だし、 多分修理出したほうが高いかな(^^;;
えすとさんに、叱られ無いようにゾーマで⊂(^(工)^)⊃ 後で調整しよ(=^ェ^=)ミャー
あい、了解しましたbb
了解です♪♪ ほっ(*´ω`*) いざさんの携帯?
多分、そっちが良いですね 7良いですね、機種変したいなー iOS10、大丈夫何ですかね? 不具合報告有ったんで、上げて無いです。
良かったあー(=^ェ^=)
2年間使って初めてわれたよ。 こういう事例が、多いってきくけど、画面割りと脆いね! 今度から保護カバー、ガラスタイプやつ買うわ^o^
賛成 ⊂(^(工)^)⊃
ガラスタイプでも、まともに落ちるとダメみたいです。 友人が、やらかしてました(T_T)
じゃ、大人しく保険に入っておきますorz
2時半頃覗きますので (*´ω`*)
保険、ほとんどの場合…無駄なんですよねー 次、入るの止めようと思ってたけど、やっぱり入っときます 画面だけなら、データは大丈夫ですね
りょ、ボチボチ病院デート行って来ます⊂(^(工)^)⊃
プレイングには、問題茄子、ヒビ入っただけどす!
ってラッサーイノノ
十六夜さん、スマホ大丈夫ですか? 私も一月ほど前に壊れて修理出したことあるので…(。-∀-) 私のときはタップすらできない重症でした…
ちなみに、私はアンドロイドですが、修理一度出すと個人情報の関係でスマホの場合、データのバックアップしとかないと消されます…多分ご存知かと思いますが…(;^_^A
ねねさん コンニチハ (=^ェ^=) 2時半すぎ 皆さん いらしたら 伝説貼るので 宜しければ ご参加下さいね♪♪
了解です♪(^^)
ありがとーゴザリマスヾ(・◇・)ノ もしばらく 待ってみますね~☆
え?それ一体いくら取られたんですか?
しろさん 無理ッポイですかネ~☆ も少し 待ちます
いざさんも 発見♪
私の場合、保険?保証?で、5400円でした。(。-∀-) 私はdocomoで、修理の場合は最低金額がこの位で、修理とは別に保証で機種ごと新しいのに即交換(但し2、3日かかります)修理は1週間から10日ほどかかります
ちょっと待ってね
了解♪
待機♪(^^)
保険入ってないんすよね、たかが500円なので入っとけばよかぅたなと後悔中、泣 自損だからあんまり面倒見てもらえないかとおもってましたw 買い替えを考え中でございます! おそらく修理出したら倍以上とられるかと、、(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪