スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石、万能、アモールか、特薬草、ピオリミン
ありがとーゴザリマス
ドロよかったですね!笑 ありがとうございました!1発ミッションクリア笑
斧2本キタコレ♪
貴重な鍵、ありがとうございましたm(__)m
もう1本いく?
申し訳ないです。 スミマセン 間違えて入りました。 本当に ゴメンなさい ありがとう 御座いましたm(__)m
なんにも、間違えてましてナイヨ、いい連携だったお♪
いいんですか!!笑ピオリミンきれますたのでピオラ積んで回復道具もってきます!笑
ん、職業?
えすとさん、ミッションクリアなのでバッツリですよ!笑 むしろよかったですよ!笑
えすにゃんもう1本いける?
誰も気にして無いお(^o^)
ゴメンなさい この後 反省します 本日は ありがとう御座いましたm(__)m
おいーーーもう1本いこうでーーーおん
だめ?
じぇじぇじぇ! 全然大丈夫ですよ!!笑
反省なんか必要無いよ⊂(^(工)^)⊃ 気にしすぎだよ(=^ェ^=)ミャー
ネガティヴに取りすぎ、大丈夫ですお!
ゴメンなさい オスギさん 貴重なカギ ありがとう御座いました
チェストーーさんーー!!
ざんねん。では、またの機会で
エリー、カンバーーク!!
チェストーーー!!笑 大丈夫ですよ!パンツ履かずに出勤するようなもんですよ!誰もパンツ履いてないなんてわからないです!笑
もうなにいってるか、わかんねーーx
マジホントお願い♪
ねちゃったorz
えすとさん、気にしすぎだよ(=^ェ^=) ゲーム何だから、もっと気楽にいこうよ⊂(^(工)^)⊃ ミッションもクリアしたし、何にも問題無いよ。
ESTさーん! 自分なんてピサロ魔王級で剣と杖間違ったことありますよー!笑 しまいに負けました!笑
すごいことカミングアウトしてるよwww
しかもバビロンでした笑
も少し 怒って 下さい
えすとさ-ん、帰っておいで-
こらーEST!! つぎからはちゃんとするんだぞ!! これでいかが?笑 切り替えよう!!笑
おかエリー⊂(^(工)^)⊃
ハイ、おしまい(=^ェ^=)ミャー
なんでも言うこと聞くから、ホント頼む!!
怒って貰えたら 立ち直れるので 私のせいで カギ無駄になったら どうしよーと 恐かったです 皆さん 強くて ホントに良かった~☆
アクブレ、稲妻、彗星ほしいです!!笑
( 笑っ) ありがとー(=^ェ^=)
調達すれば、済む話だから、全然問題茄子♪
天空下さいm(__)m
大丈夫です!あんなもんは鼻くそほじりながらでも大丈夫です!笑 シロさんなんて回復積んでないですからね!笑
ww
ありがとー (=^ェ^=)
よっしゃーはるでー!!!
了解!!見習いでいきます!!笑
復活ヾ(・◇・)ノ
ヒ、ヒドイ(T_T)
いがった、いがった⊂(^(工)^)⊃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪