スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざさん、何の準備ですかー??笑
了解♪(=^ェ^=) ありがとう御座います♪
あと2分で唐揚げチンできるので少々おまちを!! トイレもいってきます!!笑
私も 1回貼れそうです(=^ェ^=)
あ、メインはたぁです(*゚▽゚*) 普段はバトかマモですヾ(*´∀`*)ノ マルチはサブキャラの、さえで参加多いです(◎`・ω・)ノ
____ /⌒ ⌒\ / 癶 癶 \ /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ あらあらうふふ | |r┬-| | \ `ー'´ /
そーです ♪ あの時は 焦りました(*^^*)
了解♪です (=^ェ^=) これから どうぞヨロシクお願いします☆
チン完了!!
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎ (´・_・) (´っ_c) (´◎ω◎) _人人 人人_ > (´◎ω◎)  ̄Y^Y^Y^Y ̄
よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
目が凄いことになってる((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
皆さん いらっしゃいますので ちと 抜けて ギリギリに 貼りますので 声かけて下さい(〃^ー^〃)
スタミナもチンできました!!
いなさそうなら、うち貼るお?
はるますでい!
あたし、ビタミンもらいましたがちょいちょい意識が飛んでます(。-`ω´-)
お先 お願いします☆ 次 貼ります♪ ちと待機中♪♪
ちと、お腹いたいバトンタッチ♪
皆さん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ 鍵、久し振りに落ちました(^o^)
貼りますね♪♪
よろしゅー
調子よかっ
調子よかったので、いまからメタガチャ引いてみます、カミングスーン!!
いざさん♪
さえさん??
何?空き?
あんやと( ´ ▽ ` )ノ
う~ゴメンね ギリギリだったので 行っちゃた(=^ェ^=) さえさん お休みなさい(*^^*)
お疲れさまです♪ ありがとーゴザリマスヾ(・◇・)ノ
SSはよ
ありがとうございました! 今回のガチャはスルーで1周年までためます!笑 全然たまんね!笑
ハイワロで終了でございました♪
凄い早業! スキップですか~☆☆
メタ入ってたら、当たりかな? 下が欲しくて、回したいけどガマン、ガマン
みんなあと1クエいける?
うおー、稲妻俺ももう一本ホッスィー!
いけますでい!
どこですか~? 恐いの イヤですよ (((((((・・;)
猫の反応がない、屍のようだ、、
稲妻、2本あげますから…天空下さい(=^ェ^=)
おっしゃー、幻エスタークね♪
どこ行くんですか?
ちょっと帰宅中なんで、みんなで話し合ってて♪
了解!!笑
イナズマください天空あげます!笑
あんやと( ´ ▽ ` )ノ
とりあえずは、1ゲージ跨ぎ、一閃 2ゲージ跨ぎなんか変な暴走呪文のやつ ラスゲビリビリの変なとまるやつですね!笑
海賊で、ピオリミン持って歌いましょうか? 10ターン以内ですよね
ちな自分は海賊歌積みでいきますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪