スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ち大魔王さん😊 こんばんは(*^▽^*)ノ
おばんです。寝落ち大魔王がインします。 地図のお題で狭間の上級が2回。超級が5回残っているのでまずは上級から建て待ちします。
了解です 私は伝説をたてますね😊
すみません💦いつの間にかスタミナ無くなってました。今18😅
超級を建てた方がいいですか?
超級三回お願いします🙇♂️自分が1回建てますので😅
超級3回、了解しました😊 建てて待ってますね
みなさん、ダイブお待ちしてます😊
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
部屋に入れず再起動してました😢
すみません💦なんか固まってしまいました😅
鬼周回ありがとうございました😊あっという間に狭間の地図も完成しました😌
周回ありがとうございました 地図埋め出来ました😊✌️
飛び入り周回ありがとーございました😆 夕食後からうたた寝でさっきの時間でした😱 白い帽子が出ない😢
白い帽子ってなんやろ?
自分もまだです💦あと黒い服上、下も、まだです😅
へっ💦💦狭間でいつもは黒い帽子がでますが… それの白いやつです😅
色違いがあるってことですね 私は1色しか出てないです😓
ちょっと野良ってきます✋ ありがとうございましたm(_ _)m
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ また明日も時間合ったらお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
明日はまたもや飲み会あるので寝落ちしなかったら覗きに来ます😅ではではZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
こんばんは(*^▽^*)ノ
また明日来ます✋
壁|ω•`๑) 。oO(へべれけ酔っぱらいがインします。)
また寝てしまってました😱 またお願いします😅
最近なかなか参加出来ずすみません🙇 また落ち着いたら宜しくお願いします👌
こんばんは(*´∇`)ノ 今日は起きてますので😆 フレンドさん見てるか分かりませんが…神秋刀魚何回もお手伝いありがとーございました🙏😊 バトなかなか難しくてすみませんでした😱 またヨロシクお願いします🙇⤵️
Lacusさんおひさです( ´∀`)/~~ また落ち着いたら遊んでくださーい😆
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😆 昨日は起きたら夜中でした😅
睡魔に襲われる事は私もありますよ😁
狭間いきますか?😊
はい😊
立てますね~♪ ダイブお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
周回ありがとーございました😊 どこかいきますか?😆
おばんです(^-^)/周回ありがとうございました😊
周回ありがとうございました(o^^o) 装備は揃いましたか?
マジェスタスーツ下の黒が未だ😥
アクセサリー2個と白黒装備揃いました😆
特にイベントも無いし、ピオ素材集めとかどーですかね?
それってなかなか出ないですよね😱 出るかどうかわかりませんが 狭間周回しますか?😊
私も後1回は立てられます🎵
期間内に1個でも落ちてくれればと思ってます😅
あと4回建てますね 行きましょう👊
建てて待ってます
いきまーす😊
もしかしたら…途中で大魔王が降臨したんじゃないですか?😂😂😍
ポルポルさーん またまた寝落ち???
ゲーム始まってすぐでしたよね? 一瞬でしたよ😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!