スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。とりあえず魔道士ウルから。ゴッド、海賊、時空、スパか時空編成で行きたいと思います。 自分は海賊かオーマイゴッドになりそうです。
攻略見て、時空かスパで準備してきます
時空で準備しましたが…こあくまさん時空ならスパでもいいです😊
スパで準備しました
了解です♪時空にしますね😊 スキルはマラー、マジャスティス、旋律、恵にしてます。
私は マラー2、たた歌、冥界ブレスにしてます
建て待ちします。 オーマイゴッド!
ノーデスはとれてましたか?😅 死んでしまってごめんなさい🙏
協力ありがとうございました😊因みにノーデスは済んでいます。
ウルノーガありがとーです♪ ノーデス狙いでしたか?😅 神秋刀魚いける時間ありますか?
それにしてもラスゲ跨ぎで絶対やらかしたと思ったらシルバースパーク思いのほかダメージくらわなくてビックリしました。 急ぎ神秋刀魚の準備してきます。
私は時間ありますよ😊
では神秋刀魚お願いします🙇⤵️ 皆さん職業何でいきますか? 私は祈りなしなので禁断の勇者ゴッドしてもいいですか?😅
時空で準備しました😊
ポルポルさんゴッドするなら海賊にしますね😅
ウルスタで準備してきます。
取り下げ。ゴッドにします。
命ハンマーで準備できました。 オーマイゴッドです。
了解です🎵 立てますのでお願いします🙇⤵️ 火力ないのですみません😅
行きます三┏( ^o^)┛
行きます˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
時空でクリアありがとうございましたm(_ _)m 鍵もありがとうございますm(_ _)m
最後ちょっとヒヤヒヤしましたがありがとうございました😊
神秋刀魚ありがとーございました😊 後3職業になったのでまたお手伝いして下さい😆 明日も時間合ったらお願いします🙇⤵️ お風呂落ちしますね~♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
凄い!自分は5職業残ってます💦
ではそろそろ自分も飲み直して寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 明日は休みなので昼も覗きに来ます。
こんにちは(o^^o) ポルポルさん、いるかなー😊
こんちはー。一応います|・` )
どこか行きますか?😊
チェック付け魔王ならいっぱいありますが人が集まるかどうか、、、とりあえず永遠龍です💦海賊、時空が入る編成ですが。
ちょっと攻略見てきます💨💨
時空で準備します
海賊で準備できました。建て待ちしますがあまりにも人が来なかったら解散します💦
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
ノーデスとれてますか? またまた死んでしまい すみませんでした🙏
協力ありがとうございました😊 思っていたより強かった💦ノーデスはまた今度って事で。星騎士要りませんでしたね😅
ノーデスまだなんですね😓 ごめんなさい🙏 また晩にリベンジしましょう👊
今日はこれから飲み会なので半端ですみませんが落ちます💦二次会とかなかったらまた夜に来ますので永遠竜ノーデスお願いします🙇♂️
永遠竜のノーデスはいつでも出来るので 飲み会楽しんで来てくださいね😊✋ ありがとうございましたm(_ _)m
|ω・`)チラッ
|ω・)ジー
飲み会から帰って来たばかりなのでいつも以上に酔ってます😅
ゲーム出来ますか?😅
出来そうなら永遠竜のリベンジしましょう👊
誰か来るかもしれないのでまずはヒドラでフレポ埋めでも良いですか?
了解です😊が あんまりスタミナないんです💦 1回しか建てれない🙏
スタミナは大丈夫です😊では建て待ちします。
スタミナご馳走になります 行きます三┏( ^o^)┛
フレポ周回ありがとうございました🙇♂️
フレポありがとうございました😊 ポル嫁さん、スタミナたくさん ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!