スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も最後にフレ申請したら先に届いてました😅 フレ登録しました😊
紋章まだです💦 とりあえず建て待ちします。
みつおさん マスドラ周回してますので 来られたらダイブしてくださいね😊
ありがとうございます😊 今帰宅したので合流しますね〜
すみません💦今建てます!
すみません🙏 戻ってきました😅
周回ありがとーございました😆 皆さん時間大丈夫ならどこかいきますか?
周回ありがとうございました😊 紋章あと盾のやつがあと1つ💦また時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
周回ありがとうございました 私は時間大丈夫です😊 みつおさん 未クリア魔王があったら 行きましょうか😊
ま、まさか神秋刀魚ですか?
秋刀魚じゃなくてもいいですよ😂
みなさんありがとうございました😊 これからもちょくちょく顔出しますね〜 ちなみに、いつもはナナさんと同じスレで活動してます!
未クリア魔王いっぱいありますが、今日は酔ってるのでこれぐらいで…またよろしくお願いします!
またよろしくお願いします😊今度は魔王行きましょう☺️
みつおさんありがとーございました😆 また一緒してくださーい♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
どうしましょう? 何か魔王行きますか?😊
お2人に合わせます😊
自分のチェック付けで恐縮ですがファラオ行きたいです。
こあくまさんは行きたいとこはないです?😊 私は何でもいいです♪
ファラオですね😊 準備してみます🎵
編成は海賊2、時空、天地編成で自分は海賊になります。
ファラオ、了解です 編成はどうしますか?😊
攻略みてきます三┏( ^o^)┛
ちなみに編成はバトスパラでいいですか?
了解です🎵 時空か天地で準備します😅
天地、黄爪で準備しました
海賊で準備できました。ノーデスは済んでいるので気軽にお願いします😊
準備出来ましたがスキルがわからない😅
とりあえず建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
冥ブレかマジャスティスお願いします。
了解です😊
思っていたより強かった😅お付き合いありがとうございました。ではそろそろ寝ます。 また時間合ったらよろしくお願いしますお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ファラオクリアありがとうございました😊
今日はこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
何していいやらo(T△T=T△T)oしてすみません😅 ゾンビでしかやってないので…(笑)
また明日時間合ったらお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
こんばんは(*^▽^*)ノ
|ू・ω・` ) おばんです。 マスドラ周回を希望します。
おばんです(o^^o) マスドラ了解です 建てて待ってますね✋
5945で、ダイブお待ちしております😊
はっ!!!
周回ありがとうございました😊 おかげさまでマスドラの紋章揃いました! 一瞬ナナさんが来たような、、、?
マスドラ周回ありがとうございました(o^^o)
挨拶が後になりましたがこんばんは☺️ 周回ありがとーです♪ ポルポルさん紋章揃いました?
揃いました😊
紋章了解です😊 どこかいきますか?
またもや自分のチェック付け魔王ですが魔道士ウルでどーですかね?それとも神秋刀魚でしょうか。
私はどっちでもOKです😊
時間大丈夫なら両方いきますか?😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!