スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです😊またいつでも来てくださいね˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
みつおさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 昨日はありがとうございましたm(_ _)m いつでも遊びに来てくださいね✋
こんばんは(*^▽^*)ノ 待機しますね✋ どこでもOKです😊
書くの忘れてた💦 オーマイゴッド!←これを言いたかった。
こあくまさん、ポルポルさんこんばんは😊 フレポにデスピサロでいいですか? 立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛
準備してから行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
おばんです😊 もう少ししたら顔出しますね😁
フレポありがとうございましたm(_ _)m
ジンオウさん お久しぶりです😊✋
おひさです( ´∀`)/~~ 待ってます🎵
周回ありがとうございました😊 しかし鍵とか激シブですね💦
おばんです。待ってますよ〜😊
周回ありがとーございました😊 やっとバトのミッション終わった😅 ゴッドよりスキルが遅い🐌💨💨し守備力低いしバト嫌い😢
すみません💦💦 明日は朝早くからの仕事なので 今日はこれにて落ちます ジンオウさん、またね~✋
待ってましたが私もお風呂落ちしますね😅 また時間合ったら遊んで下さいな😆 お疲れさまでしたm(_ _)m
すみません、寝落ちしました😱 また遊べるとき遊んでください🙏
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日は仕事がまだ終わらないので スレお休みします また明日お願いします✋
| 壁 |д・)チラ おばんです。今回のハンマーガチャで念願の凸歌が当たったポルポルがインします。
また明日時間合ったらよろしくお願いします。 明日はもしかしたらフレさんが遊びに来てくれるかもしれません😊
こんばんは😊 今日はまたまた来客中で片手間でしか出来そうにないのでお休みしますね😅 また明日時間合ったらお願いします🙇⤵️
ポルポルさん突撃おめでとうです🎉✨😆✨🎊 欲しいのが出たら感動ですよね😊
皆さんこんばんは😃🌃 初めましてナナと申します 21時30分頃になりますが遊び来たいと思います😊 宜しくお願いします😌
こんばんは〜 先日お邪魔したみつおです! 私も21時30分頃お邪魔しますね〜 飲んでるので若干危険ですが🤣
こんばんは😊 インしてますのでまたきまーす🎵
|ω・`)コソ 21時半頃イン予定です。 今回のマスドラあまり紋章取れて無いのでマスドラでフレポ周回希望します💦
おばんです。自分も2130分頃インします。 よろしくお願いします😊
おばんです。自分も少しだけ酔っ払ってますがよろしくお願いします😄
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日は、賑やかになりそうですね😊
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ みなさんが来られる前に先に フレポ埋めしますか?😊
今、甥の魔王手伝ってますので10分くらいお待ちくださーい😅
了解です😊
| 壁 |д・)チラ おばんです。酔っぱらいがインします💪
おばんです(o^^o)
終わりました。お待たせしました😊
おばんです😊 スレの番号でマスタードラゴンかデスピサロ ギガ伝3回程立てたいと思います 皆さんどちらがいいです?
おばんです。自分はマスドラ希望します😊
ポルポルさんに合わせます😊
35分にマスタードラゴン立てますね! 皆さん宜しくお願いします😊
行きます三┏( ^o^)┛
よろしくお願いします😊
すみませんまだ帰宅中です💦 空いてれば後でお邪魔します
周回ありがとうございました😊
スタミナMAXなので建てれますがどーしますかね?
マスドラありがとーございました😆
ナナさん、初めまして😊 こあくまと申します😉 フレ申請させて頂きましたので 良かったらフレンドになってくださいね✌️
ポルポルさん紋章まだなら私もスタミナあります🎵
皆さんありがとうございました😌 これから晩御飯とお風呂なので落ちます✨😌✨ また遊びに来たいと思いますその時は 宜しくお願いしますm(__)m
ナナさん周回とフレンドありがとーでした😊 またヨロシクお願いします🙇⤵️
お疲れ様でした。また時間合ったらよろしくお願いします😊今度は魔王行きましょう☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!