スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさんよろしくー
お久しぶりです
たけさん大人対応キター
ヤバいぞヾ(゚д゚#)書き込みしたら踏んでもうた(>_<) 誰か助けてちょ(T^T)シクシク
さて 風呂入って忘年会してくるか
ちょっと17:00からの周回準備してきます。 通信制限かかって室内以外は出来ないれす (T-T) バラン鍵ホスィ
たけ(^ー^)おつカレー 踏んでもうた(^ー^) 忘年会遅れるわよヾ(゚д゚#)あちゃ
げっ、たけこさん来てたの見逃してた∑(゚Д゚) 乗り遅れたorz
マニおつカレー(^ー^) お願いがあるの(*゚ー゚*)当ててみて(T^T)
なおさん。 先ず1の規約の部分をコピー 新しいスレッドを作るを押して 1の部分にコピーを貼り付け タイトルに作戦室とつけて 自分の好きな名前をコメして完了です。
踏んだんですね( ̄▽ ̄;) 了解です♪(´ε` )
建てたけど、間違えて65にしてしまった(;´Д`A
名無しさんって誰なのかしらヾ(゚д゚#) たけのストーカーね(^ー^) 正直なとこ、この前仲間を疑ってしまったわ(>_<) ごめんなさいね(T^T)
もう来るなよ気持ち悪いw
ワタシニホンゴワカラナイ(^ー^)あちゃ
爆 罰として自力スレ立てよろしくです。(`_´)ゞ
まだバラン周回やってるのかな?(^ー^) 来れる人居るかな?
バランの鍵、9本になりました。 マニアですから(笑)
もうすぐ入れますが先に周ってる方いればそこに乱入します。
えみちゃんおつカレー(^ー^) まだ回れるかな?2回貼れるよ
まほちん悪かったね(T^T) ブーコにも勘違いさせたね(>_<) はっきりさせたいから、名無しさんバラン周回やろうぜ(^ー^) 3322で貼ってるから来てね
スレ立てで帳消しでOK 17:00貼ります。 3322
スタミナ1回分しかないですが周回乱入しますm(__)m
もう回ってるのかな?
クッソ誰もこないw 野良でガン回してきます。(`_´)ゞ またよろしくお願いします。
ん?アスナさん周ってる?
まあ、いいや。 時間勿体無いのでまた。
なおさんのところに入れて貰いました(*^^*) ヒカリさんも席取り参加しましょ(*^^*)
すいません私まだ大掃除してます笑
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 周回中みたいですね(^_^;) 1745フレポサクッと貯めたいので お手隙の方宜しくお願いします。m(_ _)m 江口 3322何方でも 1750野良解放します。米返せないので>_<
まだやってんの?笑 朝からずっとかよ!( ´ ▽ ` )ノ
誰もいないかな?(^_^;) まーいーや。とりあえず時間になったら 貼ります。波動一応積みます。 m(_ _)m
よろしくお願いしますm(__)m
なおさん、マニさん、えみさんバランありがとうございましたm(__)m 運営のスタミナドロボー(>_<)
バラン周回ありがとう(^ー^) 名無し来なかったなヾ(゚д゚#)つまんないコメ入れるんなら周回入れよ(^ー^) カギ落ちなかったけど楽しかったわ(^ー^)バタコするのでまた後でね(*゚ー゚*) ひげ兄後でな(^ー^)
イサさん貼るよ! 早く
お疲れ様です。 1時間ガン回しで1個落ちました。 わーい ( ;´Д`)ナノカ? 夜タイミング合えばどなたか魔王共闘お願いします。1回ですが。 また。
江口ありがとうございました。 m(_ _)m イサさん久しぶり!笑 米して下さいね!^_^ そしたら優先して立てますので。*\(^o^)/*
ひげさん、ありがとう イサさん、久しぶり!
あおさんてわからなかった(^_^;) らんらんさん? さーせん>_<
ひげさん、えみさん、らんらんさんありがとうございました(*^^*) 鍵落ちないですね(>_<) エグチキいらないけど
いるし(^_^;) 雫欲しいから。あと盾完凸してないから >_<
てかあゆさんジェムなんだよな>_< いないかな? シドーも行きたいのに>_<
フレポありがとうございました(´・ω・`)
あっ。やっぱり(^_^;) 賢者名前覚えて無くて さーせん>_<
少し野良って来ます^_^ またスタミナ貯まったら何処か立てますね。 イサさん米シクヨロ! そしたら立てるから!チョコチョコ見るから。^_^
最近グルトさん見ないですね(>_<)
見ませんね(^_^;) あまりインもしてなさそうな( ;´Д`) 2日放置みたいな。
おっ!あゆさん元気してるか?^_^ 遊ぼーぜ! 米して下さいませ。 チョコチョコ見ます!笑
飛ばし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。