スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 来るのが遅くなりダイブさせてもらいました😅 フレポありがとーです♪
ポルポルさーん 寝落ちですか?😅
何とか大丈夫です😌
永遠竜ノーデス狙いますか?
永遠竜ノーデス狙い行きますか?😊
ジャスティスさん 永遠竜行けますか?😊
永竜ですか?😅 長い事やってないですが…今は編成はどんなのですか?
夕方こあくまさんに協力してもらったのですが海賊、時空編成が良いと思います。
バトスパラしかやった事ないので立ち回り分からないかもですが…私は職業はどうしたらいいですか?😊
スパか天地か海賊でどーでしょうかね?
天地やりますね♪ 装備は一応準備出来ました😅
では建て待ちします。因みに自分は夕方と同じモーレツ海賊です。
時空で行きます三┏( ^o^)┛
夕方より強くなってる💦ノーデスは4人揃ったら改めて挑戦します😥
こんな奴でしたね😖 バトスパラで200回やりましたが… その方が簡単なような…😅
凸歌のスキルレベル上げるの忘れてました💦失礼しました🙇♂️
私もバトスパラの方が良いような気がします😊
2、200回ですとー?驚き⇒ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ 4人揃ったらバトスパラで行きます😅
今日は解散かな?
バトスパラ編成は極力やりたくないという自分のわがままに付き合ってもらって申し訳無いです🙇♂️ 次はバトスパラで行きます。
自分の100回とフレンドのお手伝いです😅 超級職じゃない頃なので今はもっと簡単かと…😊
皆さんお休みなさいですか?😊
まだ大丈夫です。酔いも醒めてきました!
まだまだ起きてますよー😊 今日の0時から新イベくるみたいです✌️
神秋刀魚100目指してるので良かったら立てますけど…どうでしょう?😆
喜んで行きます三┏( ^o^)┛ 今日はスパにしますm(_ _)m
時空と海賊入れば大丈夫なのでお好きな職業でどうぞ😆👍➰
こあくまさん冥界ブレス積んでくれると有難いです😆
冥界ブレス、了解です
冥界ブレスの使い所はどこでしょうか?😅
ポルポルさん大丈夫かな?
エルギオスです😊 使う時はハッスルスタンプ押しますね🎵
立てますのでお願いします🙇⤵️
了解です ドキドキ…ちゃんとできるか心配😣
行きます三┏( ^o^)┛
なんか最強のオルゴでしたね😅
こあくまさんすみません😢⤵️⤵️ もう一度立てますけど大丈夫ですか? ゴッドいきます🎵
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
魔界人兜あればダメージが全然違うので装備変えますね😅 ブレス弱くなるので回復お願いします🙇⤵️
了解です
ごめんなさい🙏💦 海賊さん窮地に轟く無かったですね😖
今日のオルゴはご機嫌ナナメでしたね クリアできず、すみませんでした🙏
まだ大丈夫なら立てますけど…😅
またお願いしますm(_ _)m ありがとうございました(o^^o)
行きたいんですが お風呂入りたいので また明日お願いしますm(_ _)m
了解です🎵 また時間合ったらお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
| 壁 |д・)チラ 誰かいるかな?
壁|ω•`๑) 。oO(案の定寝落ちしてました)
| ・・)チラッ
👀✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!