スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、また後程です(*^^*) 雑務fightです。
さらさん、普通にギガスト1つしか無いです(・・;) この組み合わせだと確かに天空しか無理ですが…
稲妻でも~♪なんでも~♪いいよ~♪~( ̄▽ ̄;) ミュージカル風!ん?どっかの議員みたいヽ(ill゚д゚)ノ
ももちゃんはいつもほろ酔いで魔王に行ってると思うので歩き魔王も大丈夫かとm
今、旬のあのお方ですね!(*^^*)
さらさんに慰められると後が怖いです(笑) そして闘弓お持ちだったんですね(( ̄_|
そそっ(*≧ω≦)
何故か持ってた😁2凸だけど~( ̄▽ ̄;) この編成やスキルで行けそうなら 今まで保存してた進化玉入れてもいいかな!っと(笑)
歌の間に何かを叩く音が聞こえますけど((( ;゚Д゚)))
なんて~♪💥ことを~♪💥言うの~♪(゜o゜(☆○=(-_- )゙
自分の闘弓は無凸でした(^^; 鍵を拾えるか分かりませんけど、余裕があれば最初海賊2、まも2で行ってから進化玉を使っても良いかもしれませんね(´∀`)
あ~♪楽しんだ😁 さぁ!帰って星ドラの準備します(*´▽`*)ゞ また後程o(^o^)o
いってらっしゃい(´∀`) また後程よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
バグ利用の生命線が白蛇とアクアロ4本かな?と(笑) 正常に戻ったら勝てるのかな?ヽ(ill゚д゚)ノ
さらさん、気をつけて(*^^*) また後程よろしくお願いしますm(__)m
では、私も、少し外しますね。 また後程よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん いってらっしゃい(・∀・)ノ
まだ、7月入ったばかりで11時帰宅は体が持たないので、そろそろ帰ります\( 'ω')/ プレー出来るのは11時頃だと思います(><) さらさん、編成ありがとうございます(^.^) ミカサさんは魔剣乱舞を残りに入れるなんてどうでしょうか?
今日はお風呂に入ってる最中に自由時間取れますので、早めかも(^.^)
アラレさん…残念ながら乱舞持ってないですm(._.)m
稲妻ですね^ ^ 確かにアクアロと白蛇が生命線ですね(><) いろんなコメ見ましたが、バク終わったら勝てないでしょうね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今からお風呂(自由時間)です(*≧∀≦*)
いや、今でも怖気づいてますが( ̄∇ ̄) お風呂行ってきますね^_^ 少しご当地で遊んできたので(⌒▽⌒)
アラレさんお疲れ様です(*´-`*)ノ お風呂時間にしずく探しに行きましょう🎵
早っ(;・∀・)
ミカサさんもお時間合えばお願いします(*´-`*)ノ たしかお風呂早かったですよね(*´ω`*)
私は後チョコ食べて歯磨きするだけです🎵
行きます\( 'ω')/ どこにでしょうか(*≧∀≦*)
今日は実家ですので(^_^)v
心臓に負担かからないあたりで(^_^;) ゾーマかしんりゅうかレオ・・・ エグチキも落ちるんでしたっけ?
戻りました(^^)
ももちゃん、よくおわかりで(⌒▽⌒)
どこへでもお供させてください(*^ω^*)
ミカサさん お帰りなさい(*´-`*)ノ
(^-^)v
アラレさん、ミカサさん、ももちゃん再びこんばんは(´∀`)
3人で行っても良いですけど そろそろ誰か来てくれるかもなので もぅ少し待って貰っていいですか? 15分頃また来ます(*´∀`) アラレさん、お風呂大丈夫かな(^_^;)?
上に(((^_^;)
了解です(*≧∀≦*) のぼせないように頑張ります\( 'ω')/ 一戦野良ってきます(^_^)v
みっちゃんこんばんは(^_^)
みっちー先生こんばんは(^ ^)
うーむ( ̄∇ ̄) すれ違ってる( ̄∇ ̄)
どこがいんでしょう( ・∇・)?
私います\( 'ω')/ ももちゃんのお好きな所で(*≧∀≦*)
かな(((^_^;)? アラレさん、まだ行ってないかな( ・∇・)ドキドキ
幻エスタ立てても良いですか?
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今週もよろしくお願いします。 <(_ _)> 今日の関東は地獄の暑さ!!! (>_<) みっちーさん、東北は梅雨前線の影響で大雨(これから?) 大丈夫ですか? (@_@)
すずさんこんばんは(^ ^)
お着替えします(`_´)ゞ 一戦が限界です笑
ミカサさん、こんばんは。 みなさん、行ってらっしゃい (^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は