スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
常設鍵を諦めれば今回は結構余裕で交換出来ると思ってたけど気のせいでした( ̄▽ ̄;)
アイリスさん おかえりなさい( ´∀`) 凄いですね(* ̄ー ̄) 自分は今、全然野良に行ってないので凸が進みません( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ この土日は実家で草刈りの予定でしたが、 できませんでした。 (>_<) 来週へ延期です。 天気次第ですが! たぶん、また筋肉痛になります。 (^-^; ミルド盾2個目!!! あと1個で完璧ですね。 (^_-)-☆
私に余裕はありません。笑 とりあえず、所有数のないの!→少ないの→多いの の順でGetしていこうと思いつつなかなか交換できるとこまでいきません。 それは、あまりやってないからぁ~ (^-^;
常設鍵はルビスかロトで対象ボスを倒せば貰えるので数が少なくても大丈夫だと思いますよ( ´∀`) その他の鍵で未クリアを優先すれば、うまく交換出来ると思います(* ̄ー ̄)
52分にチケット集めに行きます 54分に出発予定です(* ̄ー ̄)
こんばんは(*´ω`*) スタンプぐちゃぐちゃにしてきました やればやる程・・・もぅ頭がまわりません すずさん、こんばんは(*´-`*)ノ 何日かぶりなので遊びたかったのですが(*T^T) 皆様今日もありがとうございました お先です、お休みなさいm(_ _)m
(ヾ(´・ω・`)
ももちゃん、こんばんは。 また明日、遊んでください。 (^^♪ おやすみなさい。 (^^)/
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん おやすみなさいませ😌🌃💤 私も炊き出し引いたら後を追います(笑) また、明日もよろしくお願いします(^_^)/
ピサロです あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん来ませんか?
アプリ立ち上げからです(>_<)
了解です(`・ω・´)ゞ
いつの間にやら寝てました( ̄▽ ̄)
みったん すずさん ももちゃん お疲れ様でした😵 もうそろそろ限界です( ´・ω⊂ヽ゛おやすみなさい
おはようございます(^^; そうだと思いましたε=( ̄。 ̄ )
すずさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) みなさん限界みたいでしたね(^^;
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪
おはようございます( ̄▽ ̄)
はい。 オネムのお時間のようです。 すいません。 また明日、遊んでください。 みなさん、おやすみなさい。 <(_ _)>
みっちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 時々遠くに行っててごめんなさい(>_<) スタンブ、あるのかさえわかない物も。 お休みなさい(*´-`*)ノです
アイリスさん、すずさん、ももちゃんおやすみなさい( ´∀`)
アイリスさん、すずさん、ももちゃんおやすみなさい😴💤💤
アイリスさん ももちゃん すずさん(^-^) おやすみなさい(*´∇`*)
それでは皆様 おやすみなさいo(^o^)o
さらさんおやすみなさい(⌒▽⌒)
今日は私も鍵集めして大人しく寝ますね^_^ おやすみなさい😴💤💤
寝落ちてました( ̄▽ ̄;)
さらさん、ミカサさんおやすみなさい( ´∀`)
自分もスタミナ消費して寝ますね( ´∀`) みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(*´-`*)ノ 今週も宜しくお願いします(*´∇`*)🎵
ももちゃんおはようございます\(^_^)/ これから来る皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*゜▽゜)_🌂←日傘 陽射しが暑すぎて朝から溶けそうです(>_<) 今週もよろしくお願いします♪
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 陽射し分けて下さい‼ こっちは月曜の朝からどんよりです(>_<)
再びこんにちは("⌒∇⌒") 7イベント中旬からですね。 干し葡萄終わったらメンテでイベかなと。 としたら恩恵もうじきおわりですね。
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、 ワイワイの皆さまこんにちは\( 'ω')/ メンテ中旬なんですね、、、
アラレさんこんにちは。おそらく。 最近メンテないのが気になりますが。急に別でメンテしない限りはイベのメンテと一緒にするのかなと。
昨日といい、気絶する事が多くなったので鍵が間に合わないです(ノ_<) 7月は山場なので帰りも遅くなるだろうし_| ̄|○ 遊べても一戦か二戦、、、 そして引っ越し後はWi-Fi接続する間は暫くお休みになります(ノ_<) たぶんですけど(@_@)
皆さま こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノモグモグ 今週&来週は締め切りに追われがちなので 昼練はなかなか来れなさそうです(>_<) ソロか野良でサクッと終わらせます💨 夕方以降来れそうだったら覗きに来ますね(・・;)
今でも帰りが遅いのに!(・・;) 暑くなってきたのであまり無理しないでくださいね。 睡眠大事です。 台風も心配ですね。
アイリスさんこんにちは("⌒∇⌒") お疲れ様です(*^^*) また、夕方にでも。
こんにちは(*´-`*)ノ ミカサさん アラレさん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 皆様お忙しいみたいですね(>_<) 暑くなってる様なので体調に気をつけて下さいね(^_^;) こっちは半袖だと肌寒い位です・・・
みなさん こんにちは( ´∀`) 朝からバタバタしてました( ̄▽ ̄;) 18時過ぎにはマルチ出来そうなのでタイミングが合えば遊んで下さい(・∀・)ノ
みっちゃんこんにちは\( 'ω')/ 私、夏を先取り致しました(〃ω〃) 夏バテです(´・∀・`) ももちゃん肌寒いなんて、羨ましいです(*´-`) 皆さまは、マルチのマップクエストのジェムは回収したのかなぁʕ•ᴥ•ʔ
ミカサさん、すみません。 食べ物迷惑かけてるので、お昼は食べ物集めしてました( ´△`)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です(*´ω`*)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 夏バテ早いですね、大丈夫ですか(゜ロ゜)? 全然夏を感じてません そういえばマップクエは暫くやってませんでした 新しいの出てますよね(;・∀・)
そうだ、台風が来るとか来てるとか そちらは大丈夫ですか(゜.゜)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は