スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓を持ってれば誰でも良いんですよねw
アイリスさん、ミカサさんいってらっしゃい(´∀`)
自分も思いましたw
元気だったらチケ集めでも行きませんか(*´∇`*)?
行きまーす(=゚ω゚)ノ
わぁい(*´∇`*) お着替えして57分には‼ チケ集めピサロ 2枠自由です 2分後位発 宜しくお願いしますm(_ _)m🎵
さっきの全員休みはちょっと、ほんのちょっとだけ焦りました(*^^*)雫使ってなくてよかったです(*^^*) では、また後程です(*^^*)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさん また後程です(*´-`*)ノ
ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ おかげでピサロの地図がソロをクリアすれば終わります(´∀`) カンダタもまだですけど終わりが見えて良かったです( ̄ー ̄)b
みっちゃん 周回ありがとうございました(*´-`*)ノ 1戦目?ちょっとした来客があり失礼致しました 息子は階段から落ちて激突してくるし(^_^;) チケットたくさんありがとうございます🎵 では私も少し雑務です また後程お時間合えばお願いします(*´∇`*)
良かったですね(*´∇`*)v. 私は地図は早いですよm
了解です( ´∀`) また後程よろしくお願いしますね(* ̄ー ̄)
ジェムに目がないですからねm
(๑¯∇¯๑)なんかヤダ・・・
あはは(//∇//) 気にしない気にしない(*^^*)
みなさまこんばんは(^.^) お散歩中ですが、夜になっても暑いですね💦 ミルドに続きマスドもクリアされたようですね(*^ω^*) 次は何を狙ってるのかな(*゚∀゚*)? いっぱいジェム貰ってください(*^ω^*)
9時にもがふり貼ります(^.^) お時間頂ける方はお願いします(╹◡╹) 5分には出発しまーす(・ω・`)
アラレさん こんばんは( ´∀`) お昼寝は出来ましたか?
はい(^.^) 意識を2時間ほど失っていました笑
麦スカッシュ飲んだからかな?w 自分は昼まで寝てたので今日は元気ですよ(* ̄ー ̄)
アラレさん、みっちー先生お疲れ様です(*^^*) お風呂上がりのアイスタイムです(*^^*) 今日はスイカバーですよ♪
( ̄q ̄)zzz
ミカサさん こんばんは( ´∀`) アイスの話をしてるとすずさんが来ますよw
すずさん呼び出さないと(*^^*)
自分はスキル玉足りてるので埋まらなかったら入りますね( ´∀`)
あと二人です
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ ハイ、皆様のお陰で着々と進んでおります💎 みっちゃん こんばんは(再)( ̄q ̄)m ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん、雑務に追われてました、残念(>_<) 10時すぎには遊びに来ますε=(ノ・∀・)ツ
みっちゃん、ミカサさん、ありがとうございます(^.^) 家に着きました! クエストのカカオ貼ろうと思ったら、マップクエストしかなかったんですね笑 マップクエスト進めてない(・ω・`)
アラレさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) アラレさんお帰りなさいませ(*^^*)
アラレさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 続けて立てようと思いましたが、アラレさんが無理なようだったので戻ってきました( ̄▽ ̄;)
自分も進めておくので今度行きましょう(* ̄ー ̄) 花びらやらクルミも足りてませんし(^^;
マップクエストに花びらやクルミあるんですね^ ^ マルチならすぐ溜まりそうですね(^_^)v
カカオってどこでしたっけ?ザバルア?
バトラシア?
ももちゃん、こんばんは(^.^) 魔王盾集めましょうね\\\\٩( 'ω' )و ////
ももちゃん、待ってまーす(⌒▽⌒)
ストーリーなら27章です! バナナが20 カレーが13 花びら12 カレーと花びら逆だったかなぁ、、、 マップクエストは分かりません(^_^;)
花びら使うのに一ヶ所しかないんですね(T ^ T)
調べて来ました バトラシア北東1Fみたいです( ´∀`)
1Fならすぐ立てられますね
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 今天空ソロ4回周回で2本鍵が落ちました😁 こんな事ははじめてだぁ~♪ カカオ集めもオートでサクサク♪大成功も結構あったよ!
そうですね(* ̄ー ̄) ちなみに確認してきたら花びらやクルミは見当たりませんでした( ̄▽ ̄;)
さらさんこんばんは(^ ^) 少しは休みました?
二本は私は見たことないです。凄いですね!
ソロで集めるしかなさそうですね( ̄▽ ̄)
日中は遊んでました~( ̄▽ ̄;) 今日ははやめに寝れそういや! 寝落ち確定ですね(笑)
さらさん こんばんは( ´∀`) 自分は一本しか落ちませんでした(T-T) カカオは10の2なのでまずまずですね(* ̄ー ̄)
ドレアム鍵集め\\\\٩( 'ω' )و ////
鍵なし、食べ物なし(1つはあります_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は