スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やすみは運なので仕方が無いですよ(・∀・) バフも切れてたので(^^;
ばかたれさん ありがとうございました(*^^*) お仕事頑張って下さい💕
ももちゃんのも✔行っちゃいますか(*^^*)?
やっつけちゃいました(-_-;)
波動は4ターンごとなので波動の後すぐに二人とも舟歌を使うと1ターン足りませんし(^^; そこで掛け直すと次の波動後が大変なので、波動が来たら舟歌、降臨を使って、1ターン経過したくらいにもう一人が舟歌使うとスムーズにいきますよ(´∀`)
休みは仕方無いにしても ガードすべきとこでデキテなかったので(-_-;)反省
通常時に倒すと追撃されるので右を倒してしまいそうな時はゲージ跨ぎを降臨にして跨ぐついでに右を倒せば追撃を防げますよ(`・ω・´)ゞ
なるほど✒(・ω・`) 皆さんを裸にしちゃったので以後気を付けます💧
私は有り難いですけど 皆さんのお時間と道具の都合が良ければで(;・∀・)
バフが切れたらブレスが痛いのでガードで舟歌溜まるまで待機で大丈夫ですよ(´∀`) 耐久するだけなら簡単なので(`・ω・´)ゞ
時間差ですね。 難しい(;´_ゝ`) 降臨注意ですね(*´・ω・`)
それで、ピオリムあった方がいいですか?無くてオッケーですか?
行くんですか? 今ならピオリム1枚でもなんとかなるかと思いますよ(`・ω・´)ゞ
了解です。ルビ盾でいきますε=ε=┏(・_・)┛
なるほどです(*´∇`*) φ(..)
あ、ありがとうございますm(_ _)m💕 さっきよりはマシになるよう頑張ります バンビちゃんいますか?
行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
ありがとうございますm(_ _)m💕
みっちゃん お願い出来ますか(*´ω`*)?
大丈夫ですよ(´∀`) 誰か天空剣スパで行ってみますか?
自分がショック入るか、回復を凍結されると厳しいと思うので(^^;
スキル装備そのままで良ければ( ̄▽ ̄;) やってみます…
ありがとうございますm(_ _)m💕 私にスパは無理かと思われます・・・
バンビちゃん スパ( 〃▽〃) 宜しくお願いしますm(_ _)m💕
スパなら緑はベホイミが良いとおもうのでミカサさんかももちゃんですね(`・ω・´)ゞ
あれ( ̄▽ ̄;)?
ももちゃんとアイリスさんが同じでミカサさんが天空剣スパ、アクブレ、ベホイミ、ミラクルホイミで行ってみませんか?
では30分よりお待ちしてます(*´∇`*) 休み辛かったのでカフェのかわりにクリスマスケーキ 持って行っていいですか? あと、最初のしずくは私に使わせてくれると助かります ミカサさん バンビちゃん みっちゃん 宜しくお願い致します(*´-`*)ノ
笑
了解です(^_^ゞ 喜んで行かせていただきます✨😌✨
スパ転生後11です。
ケーキで良いですよ(´∀`) ただそうすると23の人は開幕で花を使う可能性が高いので、防御したらすぐに花を使う準備をした方が良いですね(´∀`)
転生してれば問題ないです(`・ω・´)ゞ
ミラクル、ホイミですよね?
ミラクル、ホイミですよね?
2回になった。
そうです(`・ω・´)ゞ
大事ですからね( ̄ー ̄)b
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*) ルビ盾じゃないので驚いたかもですがわざとです(*^^*)
ももちゃん ミカサさん みったん 長期戦ありがとうございました(^-^)/ ももちゃん✔おめでとうございます🎉😉❤ 前のコメが一時間前((( ;゚Д゚))) 跨ぎ前によく休んじゃってごめんなさい(>_<) 長くなっちゃいましたね😵💦
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 回復お願いはハッスル、ベホマラーでいけそうだったのでそっちでした(^^; ラスゲの跨ぎ前の耐久は天空のデスタさながらでしたね(・∀・) 楽しかったです(*゚∀゚)=3
ミカサさん バンビちゃん みっちゃん ありがとうございましたm(_ _)m💕 耐久でしたね(^_^;) 楽しかったです(*´∇`*) みっちゃんもすごい弓使いさん決定🎵 皆様長い時間ありがとうございました(*´-`*)ノ
ちょっと夕立がきそう?な雲行きなので 洗濯物入れてきます(^-^)/ ちょっと休憩してきますね☕😌💕 耐久戦は車の運転と同じでちょっと苦手です(笑) 神経使いすぎて頭が糖分を欲しがってますw
耐性計算するのに時間がかかり、少し遅れてスミマセンでした。
ですね~( ´ ▽ ` )ノ✨ ばかたれさんとみったんは、すんごい弓使いさん確定です♪
ご飯の支度してきますね。また後程です(*^^*)
お陰様で✔つきました(*´∇`*) 盾も貰ったし( 〃▽〃) 緊張でお腹が空いたのでちょっと間食してきます🎵
そのまま買い物へ行くかもなので また夜に遊びに来ますね😃 ありがとうございました🎵
バンビちゃん ミカサさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ ありがとうございました(*´∇`*)
パン🍞w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は