スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなよく考えてやってるんですね:(;゙゚'ω゚'): なんとなく理解できたような気がします((((;゚Д゚)))))))
みっちー先生はイケメンです…(-.-)Zzz・・・・
そこ、我慢したのにw
ねた((((;゚Д゚)))))))
誰が立てるんですか? 魔王に行くならホストをする人が指名すると早いですよ( ̄ー ̄)b
行ってくれたらイケメン確定ですね( *´艸`) ちなみに🔑は二本しか有りませぬ…
バカタレさんのお時間があまり無いと思うので ミカサさんかみっちゃん お願い出来ると有り難いですm(_ _)m
2本で確実に✔入れたいのです(笑)
🔑見て来ますε=(ノ・∀・)ツ
今さらですけどメレブは賢者ではなく魔法使いです(( ̄_|
私が指名してよいなら、みったんお願いしたいです(^.^)(-.-)(__) ミカサさんには、お昼寝後デスタお願いしたいです(^.^)(-.-)(__) まだ行けてないので…
冗談さておき、みっちー先生だと、弓もできます。私だと海賊です。
ギガも結構あるし、常設なので使いきってもすぐに手に入りますよ( ´∀`)
(((^_^;)私、大丈夫かな・・・ ちなみにこっちは5本ありました。 先ずはバンビちゃん✔ですね 頑張ります(ノдヽ)
行かなくてもイケメンらしいですけどw 前はにじにじさんにもイケメンだって言われてたのにいつの間にか扱いが(;´_ゝ`)
ばかたれさんが時間無くなってしまったら交代する予定で控えてますね。
アイリスさんが立てるのかな? それなら行きますよ( ´∀`) ご指名ありがとうございますw
私も、イケメンだと言われましたよ(*^^*)
ももちゃん 大丈夫ですよ(^-^)/ 気楽に行きましょう♪ みったんの言うように🔑は直ぐに手に入ると思いますし 今日出来たらいいな位なのて😃
行ってらっしゃいませ(*^^*) ダウン入りますように。
ありがとうございます、宜しくお願いしますm(_ _)m
スパのルビ弓、ベホマラーで行きますね( ´∀`) ルビ盾のホワンホワンは切らさないようにしましょう(* ̄ー ̄)
まわりの人は全員イケメンになるらしいですよw
言われたことないですよ(>人<;)
わーい ありがとうございます😉 イケメン確定ですね(私の中限定ですけどw) みったんのスキルと職業はお任せしますよ参謀♪
ミカサさん 行って参ります(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございます♪
ではメンバー決まったので 18分に立てますね😃 よろしくお願いいたします♪
((( ;゚Д゚)))
よろしくお願いします(>人<;) 足を引っ張らないように頑張ります((((;゚Д゚))))))) おかしいとこはスタンプお願いします(>人<;)
ありがとうございます(´∀`) 頑張ります(`・ω・´)ゞ
宜しくお願い致します(*´-`*)ノ ばかたれさん みっちゃん 宜しくお願いします(*´-`*)ノ あ、開幕しずくいるんですか? いるならわたしが‼
こちらこそお世話になります(>人<;)
ばかたれさん、時間ギリギリまでありがとうございました(*^^*)
アイリスさん、ももちゃんさん、みっちーさん、ありがとうございました😊途中ミスってすみません(>人<;)
ミカサさん、戻りましたψ(`∇´)ψ 楽しくできたのでよかったですよψ(`∇´)ψ ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
アイリスさん、ばかたれさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ラスゲで守備ダウンが入って良かったですね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(´∀`)
とりあえず、クリアできてよかったです(>人<;) 足を引っ張ってすみません(>人<;)
ミカサさん、戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
そんなことないですよ(´∀`) ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
ばかたれさん ももちゃん みったん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ばかたれさん 時間ギリギリになってしまってごめんなさい とっても助かりました(*^^*) そして雫かぶり大変失礼しました(>_<)以後気を付けます💧
わかってまーす。ノーデスですか?
こちらこそ雫被ってすみません(>人<;) スタンプしてからだと間に合わなくなると思ったので(>人<;)
よかったです(*^^*) 急にお願いしてスミマセンでした。助かりました(*^^*)
バンビちゃん 貴重な鍵をありがとうございました(*´-`*)ノ ばかたれさん みっちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ 念願のマスドラクリア嬉しいです💕 ミスしかしなくてごめんなさい(>_<) 回復たくさんご迷惑おかけしましたm(_ _)m 修行・・・(*T^T)
申し訳ありませんが、そろそろ仕事に戻ります((((;゚Д゚)))))))また、よろしくお願いします(>人<;)
綺麗に石を使いきってきました( ^ω^ )
ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) ばかたれさん 休憩中にありがとうございました(*´∇`*)
了解です(`・ω・´)ゞ お仕事頑張って下さいね(・∀・)ノ
波動が来そうで来なくて バフかけ直しまごついてしまいました(>_<) 降臨は便利ですが、ビットやっつけちゃう時があるので 緊急時以外は要注意ですね(*´・ω・`)b
そうですか(*^^*) 無事クリアできてよかったです(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は