スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ 私はまだ2度目ですし((( ;゚Д゚))) こちらこそですよ(*^^*) 昨日は初見3人で、すんごい弓使いさんの的確な指示で勝てたので…まぐれだったらどうしよう(笑)
ありがとうございます(*´∇`*)
ももちゃん 戻りました(^-^)/モグモグ まだ食べてるとこですがw 30分くらいならゆっくりマルチ出来そうです♪ それまでに作戦?考えましょうw マホトーン&攻撃力ダウンで行きましょうか♪ ももちゃんマホトーンお願いしても大丈夫でしょうか?
すんごい弓使いさんΣ(゚д゚lll) すごくない弓使いさんで大丈夫かなぁ〜〜(>人<;) 心配だなぁ〜〜(>人<;)
私としては前からマスド誘って下さってたミカサさんに お願い出来たらと(*´∇`*) ミカサさんのご都合が良ければですけど🎵
マホトーン了解です(*´-`*)ノ ただ私のマホトーンあまり期待できませんよ(^_^;)
とりあえず、ルビ弓でベホマラー、アクアロ、アクアロ、たた歌で行きますね(>人<;)
ですよね(*^^*) 私も誘ってくれてたのについ先行クリアしちゃって( ̄▽ ̄;) 慣れてないのでプロに入ってもらえると 心強いです♪スタンプ指示お願いしたいです(^.^)(-.-)(__)
ばかたれさん 理想の弓使いさんスキルですね💕 ベホマラーうらやましいのです(*´・∀・)
私は、天空海賊でいきますね😃 アクブレ 稲妻 稲妻 ピオリム これしかできません(>_<)
宜しくお願いしますm(_ _)m🎵
たまたまですよ(>人<;) 使い手がヘタレなんで宝の持ち腐れですね(>人<;)
ドラ斬りより稲妻なのですね?
ピオリムと竜巻召喚がうらやましいです(>人<;) 竜巻召喚がないから、天空ソロやる時に助っ人から探すのに時間がかかりますΣ(゚д゚lll)
バギ抜群で、稲妻がオススメみたいですね😃
どこかでも聞いたような話です・・・( ・∇・) みっちゃんだw
では稲妻2にしますね(^_^)v
お仕事中はなるべく天空setにしときますね(*^^*) 変更忘れがちなのですがw …あと一人誰か誰か~行きたい人居ませんかね?
ありがとうございます😊 助かりますψ(`∇´)ψ
超スピードで洗濯物干してくるので 10分ほどお時間下さい(>_<) あと一人ヘルプミーですε=(ノ゚Д゚)ノ
急がないで大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
ばかたれさん こんにちは( ´∀`) ももちゃん、メ…アイリスさん再びこんにちは( ´∀`) 昼食とってました(^^;
みっちーさん、こんにちは😃
私も竜巻はありますがちょっと装備が(^_^;) それどころかロッカー実装なってから 助っ人が素手だったり装備がアクセだけだったり・・・ ひどい事になってます(ノ゚Д゚)ノ
同じくお昼、このばあいは、みっちー先生の方が適任ですな♪
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ お腹一杯になったらまた眠くなりそうですねm もちろん助けに来てくれたんですよね( ・∇・)?
素手は怖いですね(>人<;) 最強のバトルマスターになれそうですね(>人<;)
ミカサさんも来てくれた(*´∇`*)
一回行ってきたらいいんじゃないですか? 無理そうなら交代しますし( ̄ー ̄)b
戻ってきたらデスタ行きますか?お留守番してます(*^^*)
コーヒ飲んでうとうとしながら、タッチ見てます(*^^*)
ソロでもやらかした時は盾も無かったので スキルが寂しい事になってました( ̄▽ ̄;)
道具はロト軌跡と同じで並びで花を持って、花持ちは自分の両隣に使うとスタンプ使う手間が減るのでおすすめですよ( ´∀`)
リアルなストリートファイターみたいですね:(;゙゚'ω゚'):
そこまでくるとバトルマスターというよりは武闘家ですねε=( ̄。 ̄ )
花は24ですか?
確かに:(;゙゚'ω゚'):
23花ですね(^_^)v
行っておかないと帰ってきたら寝てますね(ヾ(´・ω・`)
怒りとチャクラしかないので見捨てました(*T^T) 最後に復活🎵
いざないとは違うので24でも良いかもしれませんね( ´∀`) ただ、シドーやロトに行くときは並びの方が良いですよ(^^;
そうなんですね(>人<;)すみません、まだまだ分からないことだらけなので(>人<;)
戻りましたが…まだ四人👀決まってないみたい( ̄▽ ̄;) こんなときにさっと手を上げてくれるイケメンいないかしら(笑) みったん…私は賢者よりバト派なんですけどね😃
((((;゚Д゚)))))))
いや、先に指名が入ってるのでミカサさんが適任かと(* ̄ー ̄)
みったんをイケメンとはまだ言ってませんよ(゜▽゜*)
24で順当進むと1←2、2←4、3←2となるので最後に4を起こすときにラグが出来るし花が均等に減らないので( ̄▽ ̄;)
確実に途中で寝ます(°▽°)
・・・( ・∇・)
それはそれで面白いですよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は