スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
匿名さんおはようございます。 何度もみなさまに助けていただきました。 まふうだんの避雷針になりました(・・;)
一仕事してまたあとで来ますねε=ε=┏(・_・)┛
日曜日の早朝🎳は安いですね(^-^) 1ゲーム200円♪ でも朝からは疲れますね😣💦💦💦
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ ついでにひと眠りもした方が🎵
200円は安いですね🎵 朝からというか寝てないからでは(*´・ω・`)b 楽しんで来て下さい(^_^)v
さらさん 朝からボーリング🎳 元気ですね😃お疲れ様です🎵 3ゲームしても600円 安い💴
おはようございます╰(*´︶`*)╯ 私が子供の頃、マルイのボーリング場は毎週火木が小学生1ゲーム100円でした。 毎週行ってたのは言うまでもありません。
みどさん おはようございます(*´-`*)ノ 100円‼上には上が(^w^) 今遊べる方いましたらチケ集め行きませんか🎵 10時5分頃覗きにきますので 遊べる方いましたらコメお願いします(*´-`*)ノ
いえ、もう相当昔の話なので。 ちなみに私のハイスコアは、依然小学生の時に出したもののままです(>人<;)
私も昔よく行きましたが 今やったら手首捻りそうですね(^_^;) 10分にピサロチケ集め立ててみます🎵 一応全自由で 2分後位発 宜しくお願いします(*´∇`*)
ももちゃん、ごめんなさい、軌跡ソロ入りっぱなし(T_T) ついでに洗濯干してきます。
みどりあくまさんおはようございます\(^_^)/
ももちゃん みどりさん ユニコーンさん ありがとうございました😉 お洗濯待ちに飛び込ませてもらいましたが… どっきり失敗(笑) いっぱい🌱使わせちゃってごめんなさい(>_<) 自分が使おうとする度に棺桶でした😵
ももちゃん、アイリスさん、みどりあくまさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 皆さん、お久しぶりです、 こんにちは(^o^)/
アイちゃん、ユニさん、ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 最後あわてて道具変えるの忘れてました。 すいませーん(>人<;)
🔑集めですか(*^^*)ファイトです‼ みどさん ユニコーンさん みどさん ありがとうございました(*´∇`*)💕 石忘れた代わりに葉っぱ2種ありましたが・・・ 御機嫌ななめでしたね(-_-;)スミマセン 周回ありがとうございました 楽しかったです(*´∇`*)また後程🎵
ミカサさん、おはようございます╰(*´︶`*)╯
みどさんが二人に(゜ロ゜) バンビちゃんです、ごめんなさい(>_<)
分身の術(*^ω^*)
ユニさん、ととろさんの方がいいのかしら? お久しぶりです。
みどりさん二人いますね(笑) お気になさらず、まだ103本🔑あるので(^-^)/ あとで遠足行きませんか?
アイリスさん、 おっかない鍵🔑ありがとうございましたm(__)m いきなり棺桶(◎-◎;) 何があったのかわかりませんでした(◎-◎;)
ユニコーンさん お久しぶりです(*´・∀・) お仕事忙しそうですね… 私も月曜日が来るのがコワイです((( ;゚Д゚)))
どっきり失敗してすみません(笑) メタ食じゃなければ行けてたかもですね( ´ ▽ ` )ノ
ユニでいいです(^-^)ゝ゛
(゜ロ゜)さすがですw
はぁい(*´-`*)ノ 今日はプラプラしてるので🎵
仕事の隠れ家に常駐出来なくなって おさ○ぼりが出来なくなりました(◎-◎;)
ただいまイオンモールに連れ出されました(;ω;) ちょこちょこのぞいてますが、マルチできるかは謎です( ^ω^ )
マスドかミルド行きたいのですが… (どっちもミスドって聞こえるw) 私とももちゃん海賊枠だから、弓持ちさんが どうしても必要なんですよね(´・д・`) あ~早くわたしも弓使いになりたいです♪
それは辛いですね(・・;) すずさんも、おサ○りできないみたいなので 小人使いのみったんくらいですかね…
私もちょっとお買い物行ってきますね😃
バグ弓とルビ弓はまだ育ってないです。 どちらも凸1です
はぐ弓しかないし、何よりスキルがありません(-_-;) 弓使いは程遠いです・・・
はぐ弓アクアロ1凸だから(・・;)
みどさん バンビちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ ユニコーンさん 久々遊べて嬉しかったです🎵 また後程皆さん戻りましたら(*´-`*)ノ 宜しくお願いします‼
すんごい弓使いさんを1人野良で探しましょうか(笑) 昨日、弓一人でもマスドクリア出来たので大丈夫ですよ(^-^)/ またお昼からタイミング合ったら行きましょう♪
まずはアクアロ欲しいです(;´_ゝ`)
笑 すんごい人‼いいですね(^w^) マクドクリアしたんですか(゜ロ゜)野良さん?
はぁい、お昼過ぎにまた(*´∇`*)
ばらした他にあったりします。マラーないので育てなかったり。マスドfightです。
アクアロとさみだれは用意できたけど 弓のほうがまだです。 時間があうときにまた遊びに来ます。 ではではC=C=\(;・_・)/
ミカサさん、こんにちは(^o^)/ ではではC=C=\(;・_・)/
皆さん、こんにちは😃
ばかたれさんこんにちは("⌒∇⌒") 一足遅かった!
ミカサさん、こんにちは😃
ばかたれさん今日はお仕事ですか?
野良でシドー、竜王、ゲマ等クリアさせてもらいましたψ(`∇´)ψ
イエス!高須クリニック!
あはは(//∇//)お疲れ様です。 じゃあ頼めないですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は