スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここで封印とは(*_*)
だんだん意地悪になってきてますね。
さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。
まふうだん、なかなか来なかったです。 動くに動けず。
ミカサさん、アラレさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) まさかの封印でしたね( ̄▽ ̄;) ちなみに開幕のおっかねーはもちろん魔王じゃなくて、さらさんです…(( ̄_|
本当のラスト立てても良いですか?笑
アラレさん気絶してそうですけど( ̄q ̄)zzz
そのパターンもありますよ! そんな時は行動開始で跨いだら続きから飛んできます! 1度跨ぎをお願いしたのはその為でした(*´∇`*)
アラレさん寝た気がします。
かも知れないね~( ̄▽ ̄;)
かなり気まぐれですね。まごまごしてました(・・;)(・・;)
反省会は必要ですね(>_<) 一つ確認したいですけど… デスタのラスゲに行くタイミングってご存知ですか?
バフが掛かって、休みの人がいない時ですよね?
起きました
雫回復するのが前提で(^^;
おはようございます(ヾ(´・ω・`) 限界なら無理せず寝ましょう( ̄q ̄)zzz
一戦なら大丈夫です(╹◡╹) アルコール抜けました(。・ω・。)
さらさんの、ゴーの合図((((;゚Д゚)))))))
最後の跨ぎはコンボではないですよね?
覚醒しましたねΣ(゜Д゜)
ゲージ跨ぐぐらいのコンボで良いですよね??
(^_^)v
ミカサさんもオッケーかな? デスタのスキルは跨いだらかわります✨ 出来ればルビス等で左手落として跨げる時に いくぞ!や回復お願いのスタンプしてるとロスして 跨いだ時にラスゲの攻撃とスキルと重なりアウトです(>_<)
出来ればコンボで跨いで、激怒、スキル1回、崩壊、雫じゃないですか?
書き込もうとすると落ちてました。 バフ2がけで休みの人がいなくてもみもみ受けたあとかなあ?雫回復してからぬく?
(*´∇`*)
激怒でコンボ2になるとお疲れ様! になるので注意ですね^ ^
ミカサさんは本当ならそろそろ起きて雑務開始の時間のような気が(^^;
(*´∇`*)本当だね✨ 行きますか!集中します(笑)
ですね( ̄▽ ̄;)
いつもだと起きてる時間ですね(・・;) 日曜日なので、朝は休みです。
立て待ちします( ´∀`)
了解です(*^ω^*)
りょ(*´▽`*)ゞ
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後に雫探しのゾーマ行きませんか?
はてな?な事が……でも、あれはあれでよかったのか?(・・;)まふうだん集中攻撃。
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) 長い戦いでしたねo(^o^)oやったぁー(*≧ω≦) レア宝箱だぁ~( ̄▽ ̄;)←おふざけでした(笑)
さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
了解です(^_^)v やっとクリア出来ました^ ^ さらさん、掛け声ありがとうございます(^.^) 私には、そこまで周りを見れる余裕はありませんでした(>_<)
りょ(*´▽`*)ゞ
徹夜でお付き合いしていただきありがとうございました(・∀・) ちなみにリダボはモモトレでした…○| ̄|_ 楽しかったです(*゚∀゚)=3
誘拐犯でどS((( ;゚Д゚)))
ミカサさん、きっと、、、 天空の盾出たから返して貰おうと思われたんじゃ?? というか、あんなにされると順番分からなくなります笑
でしょ(*≧ω≦)バグでしたね(>_<) 数回で察しました😁 あれは酷い仕打ちでしたね~( ̄▽ ̄;)
16分にゾーマ立てますね(・∀・)ノ
でも、あれで他にいかなかったので、よし、ですよね(*^^*)死にまくりました。スミマセンm(__)m
てれるなぁ~♪(*/ω\*)
びっくりして、思わず砲撃ミスタッチしました。(・・;)
(゜ロ゜)!! 徹夜ですか 天空クリアですか(゜ロ゜)!? 朝のご挨拶に来てみたら・・・(*´∇`*)オハヨウゴザイマス すごい🎵おめでとうございます( 〃▽〃)💕
あら、ももちゃん…見つかりました(・・;) おはようございます\(^_^)/ 清々しい朝ですよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は