スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん、こんばんは(^_-) 皆様すみません。大遅刻です>_<
いますよ٩(^‿^)۶ 行きますか?(⌒▽⌒)
さらさんお帰りなさい(⌒▽⌒)
ただいまです(*´▽`*)ゞ 今日こそ倒してドレアム🔑もゲットしましょう♪
少々? 今も飲んでますよね?w
昨日寝落ちした人がいますけど(;´_ゝ`)
スキルはこの前のままでいいですか?
はい、よろしくお願いします^_^
千里眼>_< ミカサさん、よろしくお願い致します(๑╹ω╹๑ )
いいんじゃないかな(^-^)
アラレさん、さらさん、みっちー先生よろしくお願いします(⌒▽⌒) たてまちしますね。
私はドラゴラムに変えました(。・ω・。) 私が気をつけないといけないのが、イオナズンとショックです(*´ω`*) ので、イオナズンきたら逃げますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
りょ(*´▽`*)ゞ
うー、イタタ。 すみませんm(._.)m 反省多々。
ギリで波動来てしまいましたねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 確か手前で雫跨いで雫 あとは、コンボで終わりです願います(^.^)
ごめんね~😖💦 ミルドの最後の目測誤ったねぇ~( ̄▽ ̄;) あそこでバタつかせたね(>_<)
日本語変になってる:(;゙゚'ω゚'):
次私が貼りますね(^.^) たて待ちしまーす(╹◡╹)
(*≧ω≦) もう一度行きますか? 貼りますよ🎵
りょ(*´▽`*)ゞ
ミカサさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後自分だけ葉っぱがあったので色々迷いました( ̄▽ ̄;) あと、雫は使う前にスタンプ使ってもらえますか? 被ると後から使う分が減ってしまうので(^^;
ありがとうございます。
ん?逃げて来ました(。・ω・。)
アラレさん、今のスキル構成だと地這い大蛇がある分グリ鞭が良くないですか? 攻撃力は分かりませんけど( ̄▽ ̄;)
スタンプは早めで行きましょう🎵
なるほど(。・ω・。) お着替えしまーす(╹◡╹)
了解です(^ ^) 回復任せてで。
完了しました(^.^) 私が貼りますね(^.^) たて待ちします(╹◡╹)
雫使う所はデスタラスゲ前とラスゲ後すぐです! この2つは絶対ですので跨ぎ後の先行入力だけは 要注意です(*´▽`*)ゞ
ありがとうございます(´∀`)
ごめんなさい(>_<) 落ちましたm(_ _)m
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(´∀`) あのタイミングで波動が来るとは( ̄▽ ̄;) まだ大丈夫なら立てますけど行けますか?
デスタ跨ぎってノーガードでどのくらいですか? 一発目340ぐらいあったんですけど、あれってバフ消えてたんですかね_:(´ཀ`」 ∠):?
戻りました。 さらさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました。 ラスゲ前のデスタおっかなくてルビスうてず…
ちょっと頑張ってきました(・∀・) どこが改善点でしたかね?
私は寝てますから元気です(*´ω`*)
りょ(*´▽`*)ゞ お願いします😭このままでは~
それと頭がはぐじゃない分ですね(`・ω・´)ゞ
左手倒せる余裕があるときは倒しませんか?
右手です(´д`|||)
無効化するのは右手ですよね? あれがどうも、調子を狂わせます。 バフの掛け直しに時間掛かって波動、、、 どうします? 一発目は良いですけど、二発目右手倒します? それともわブッパして跨ぎ前雫で突っ込みますか?
デスピはどっちで耐久した方が楽? ラスゲで耐久するか? 二回目の激怒で抗えぬ耐久して みっちーの呪文凍結解除待つのか? どっちが楽?
今更ながら一つ質問なんですが。 デスタラスゲまえは全体攻撃無しですか?
右手倒しても良いですよ🎵タイミング合えば! モミモミの時に右手って復活しますよね?
ギガソ、ギガソで抜いてブレス、ブレス、ドラゴラム、連呪でラスゲが抜ききれるなら凍結解除待った方が良いと思いますけど抜けないなら解除前にラスゲに突入ですかね?( ̄▽ ̄;)
ありですよ!でも左手は残してね
手前ですかね? ラスゲは、おっかね〜です(>人<;)
了解です。抜かない程度にですね。
ある程度減らしておいてタイミングがあえば嫌なスキル発動前に倒すくらいですかね?
モミモミ復活です(>人<;) デスピは、半ゲージから三連コンボのイオナズンとボッーて行けないかなぁ>_< ん〜状況判断笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は