スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよちゃん スレ立て完了です😌💓 またマルチ出来る日を楽しみにしてますよ(^-^)/
アイリスさんスレ立てありがとうございます( ´∀`) まよさん今ならチケット集めでドレアム鍵交換できますよ(ヾ(´・ω・`)
アイリスさん新スレありがとうございます😊 ワイワイの皆様、まよねーずさんの帰りを待ちながら、 これからも、ワイワイしましょう。よろしくお願いします
ももちゃんの1000コメにつっこみ入れようと思ったらミカサさんが入れてくれてましたね( ・∇・)
う、そのせいでももちゃん行方不明に…
違います(^_^;)いますよ
迷子になってるだけかと(;´_ゝ`)
Σ(゜Д゜)
夕ご飯拾いに行きますか? たてまちしますね(⌒▽⌒)
そういえばももちゃんは次ドレアムでしたね(* ̄ー ̄)
ゲマ行きたいみたいですよ^_^
新スレおめでとうございます(*´-`*)ノ バンビちゃん スレ立てありがとうございました(*´-`*)ノ まよちゃん、73弾です💕 皆様いつも楽しく遊ばせて戴きありがとうございます(*´∇`*) 今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ももちゃん、待ってますよ(⌒▽⌒)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、ももちゃんありがとうございました😊 やっぱりこういう気楽なのも楽しいですね^_^ 第3弾はいらないけれど、仲間内であそぶには最高ですね^_^
ミカサさん みっちゃん グルメツアーありがとうございました(*´∇`*)💕 まだまだ書きたい事があったのですが 腹ペコがいるのでスミマセンまた後程です(*´-`*)ノ ピサロ盾完凸ありがとうございました( 〃▽〃)
ももちゃんまた後ほどです^_^
では、私もご飯と、雑務落ちです^_^ また後ほどよろしくお願いします^_^
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ じゃっぱ汁だと申し訳ないからツアー立てたのでももちゃんはジンギスカンで良かったのに(^p^) 食べ物沢山落ちたし楽しかったですね( ̄ー ̄)b
ももちゃん、ミカサさんいってらっしゃい(´∀`)
自分も落ちますね(・∀・)ノ
ミカサさん 飲みすぎは全く否定できませんが至って健康です(^_^)v でも魔王でピンチになると心臓バクバクしますw
みっちゃん ジンギスカン2つ落ちてたので他のにしました(^_^)v ここで遊ぶ位しか🔑使う事もないのでm
ドレアムもゲマも行ってみたいです(*´∇`*) ただ、いつも私の未クリア魔王にお付き合い戴くのも 申し訳ないので、皆さん好きに遊んで下さいねヽ(´ー` )ノ たまに空き時間に付き合っていただけたら(*´∇`*)💕
まだ雑務中なのでまた後程(*´-`*)ノ
申し訳なくないですよ^_^ ただももちゃんの都合もあると思うので。 一緒に行ってクリアできたら、お互いに嬉しいじゃないですか。 楽しいし^_^
ちょっと地図やってきます٩(^‿^)۶
みなさん こんばんは( ´∀`) 今日は寝落ちしてませんよw 30分くらいから星ドラタイムになりそうです(* ̄ー ̄)
星ドラタイム突入です( ´∀`)
みっちー先生再びこんばんは(^ ^)
ありがとうございます(*´∇`*) そう言って戴けると(*T^T)嬉 行けそうなのから徐々に・・・でいいので🎵
ミカサさん 再びこんばんは( ´∀`) 地図は終わりましたか?
上級にとりあえずなったのでいいのです٩(^‿^)۶ 今日のノルマ達成^_^
ももちゃんこんばんは(^ ^) ももちゃんもいけると思います٩(^‿^)۶
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ再 私はまだ雑務中だったりします・・・(^_^;) お互い起きてたら遊んで下さい🎵
自分はいつも期限ギリギリですけど( ̄▽ ̄;)
夕方遊びすぎましたかねm
フリフリがあるので^_^
フリフリも最近は地図埋め分くらいしかしてません( ・∇・) アモが減ってきたのでそろそろ本気を出さないと( ̄▽ ̄;)
同じくです。この時しかフリフリしません。 しかも振ると普段より人数多いらしい。
晩酌がビールからワインになりました(^^; 寝落ちのカウントダウンが…(;´_ゝ`)
普段のフリフリもレイドの時と同じくらいの内容にして貰いたいですよね(^^;
あらら。今日はみなさんお休みかな?
レイドの時?振りません(⌒▽⌒) 初めだけ振ってあとは振らないですよ^_^
自分は普段よりは振りますよ たまにどぶ汁が貰えるので(* ̄ー ̄)
ワインの匂いがする~♪ 皆さん こんばんゎ(*´∇`*)
さらさんこんばんは(^ ^)
ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*)
さらさん こんばんは( ´∀`) 安物ですけどねw
みっちー こんばんゎ(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は