スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつの間にかデスピサロの鍵が10本以上あったので誰か来たら雫集めに行きますか? チケット集めでもいいですけど(* ̄ー ̄)
お任せします^_^
デスピが23本になってたぁ(笑) シドーも同じくらいだし(笑) どんだけロトと天空秋刀魚周回してたんだろう(笑)
シドーは10本くらいしかないです(^^; ミルドなら15本ありましたけど(´∀`)
スタミナ溢れそうだし伝説立てられるようにしておきたいのでピサロ超級立てますね(^^;
メタキン🔑は10本になった😁 レベup食べ物無いから使ってないと言うか はぐメタ🔑も99本(笑)レベ上げしてない(*≧ω≦)
りょ(*´▽`*)ゞ 何故かアンドレアル?やつだけ倒してない(笑) 出て来ないのだぁ(*≧ω≦)
41分に立てて44分に出発、全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
自分は17本ありましたけど、この間はぐチョコで7本使いました( ̄▽ ̄;)
戻りました(*´∇`*) 余計な雑務で遅くなりました‼ さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
じぶんは初級と上級1回ずつしか行ってないので地図はまだまだです(´д`|||)
ウトウトしてました( ̄∇ ̄) いっきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アプリ起動からです 間に合えばε=(ノ・∀・)ツ
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 埋まらなければ待ってますね(・∀・)ノ
みっちー ミカサさん ももちゃん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 最後すみません(>_<)クエスト見てませんでした~( ̄▽ ̄;) なんなら皆さん全員鯛めしでいいじゃん~♪ くらいに思ってました(笑) 当然道具も伝説仕様です~( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) 1戦目のヤバイは地震でした(゜ロ゜)‼ スタミナ満タンで続けたかったのですが 子供達起きてきて興奮してるので(^_^;) 落ち着いたら戻りますね
さらさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 波動が多かったですね(^^; 次からは伝説立てられるので、地図が埋まってない人がいれば暫くピサロ立てますね( ̄ー ̄)b
ももちゃん 地震大丈夫ですか(・・;)? テレビ📺で速報でて驚きました👀
地震ヽ(ill゚д゚)ノ 夜の地震は怖いね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
みっちー先生、さらさん、ももちゃんありがとうございました😊 見交わしではない方で行ってみたり( ̄∇ ̄)
一応ピサロでした(* ̄ー ̄) ももちゃんは珍しく気がついてたんですけどね(( ̄_|
早くも限界なのかと思いましたw いってらっしゃい(・∀・)ノ
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 絶対寝落ちしたとおもってましたw
アイリスさん こんばんゎ(*´∇`*)
アイリスさんこんばんは(^ ^)
みったん さらさん ミカサさん ももちゃん かな?こんばんはです😃🌃 眠いですがまだ気合いで起きてましたw
三日連続の☆3に少し凹み中です( ̄▽ ̄;)
シャー、天空盾出た!(⌒▽⌒)
自分は星5じゃなかったので何が出たのかすら見てません(T-T)
ももPおめでとうございます( ̄q ̄)zzz
いや、凸るし(⌒▽⌒)
ちょっと戻ってみました( ・∇・) 札幌は体で感じる地震滅多にないので・・・ 子供が落ち着かないので今日はこの辺で(^_^;) ありがとうございました🎵 バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 大丈夫です、ゲーム続けてた位なのでw ありがとうございます🎵
こっちは結構地震ありますよ(^^;
ももちゃん 大したことなくて良かったです(*´・∀・) うちも震度4で少し揺れたあと 怪獣が引っ付いて離れなかったことあります(>_<) 不安なんでしょうね💧 抱っこして寝てあげてくださいね(*^^*)
ももちゃんお疲れ様です。 大変かと思いますが、少しは休んでくださいね。 おやすみなさい😴💤💤
ミルド行きますか? 自分は敢えてオリ爪に神鉄、奥義、めいそうでいきますけど( ´∀`)
アイリスさんは寝落ちかなあ? さらさんは野良ですか?
安全爆睡してました(。・ω・。) 皆様おはようございます(^.^)
アラレさんおはようございます😃
みかささんおはようございます😃 何やら地震? 何ですか? さっき、熊本でも地震あったみたいですね(>_< わかさん、大丈夫かなぁ>_<
北海道で地震があったみたいですよ。
アラレさん おはようございます(* ̄ー ̄)
お、起きてた!(⌒▽⌒)
ミカサさん、天空盾おめでとうございます🎊 またまた、みっちゃんとのやり取りの笑 ももちゃんの所も地震なんですね((((;゚Д゚))))))) アイリスさんの所も揺れたんだ>_< 皆様の安全を願います>_<
アイリスさんはおそらくそうでしょうね( ̄▽ ̄;)
みっちゃんおはようございます😃 9時までは記憶があったんですけど、少し横になってたら睡眠薬飲まされていました(΄◉◞౪◟◉`)
Σ(゜Д゜) 自分で飲んでましたよね?ε=( ̄。 ̄ )
あっ!ちと外してました(笑) アラレさん こんばんゎ(*´∇`*)
>_< 麦スカッシュを少々、、、
ミカサさんいるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は