スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
台風の影響か、蒸し暑いです(><) 天気予報では明日大雨みたいです(*´-`)
アラレさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`)
ジェムは1つか2つしか回収してません(^^; 夏を先取り…さすがですね( ̄q ̄)zzz こっちも少し寒いくらいですよ(* ̄ー ̄)
こんばんは、台風は明日九州から本州にかけて進むみたいですね、ご注意ください(>_<)
ジェムに目がないももちゃんは終わってるものだと勝手に思ってましたm
匿名さん こんばんは( ´∀`)
明日なんですね 何事もなく過ぎてくれるといいですね(((^_^;)
匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさんは今マルチにいけるのかな? カカオ拾いに行ってみますか?
何か強欲ババァみたいなんですけど(¯∇¯٥) お陰様でジぇムがだいぶたまったので そろそろガチャ引きたいです( 〃▽〃)
(ヾ(´・ω・`)
アラレさん、みっちー先生、ももちゃん、匿名さん こんばんは(*^^*) 花びら集めずっとしてました。
7イベが始まれば新装備が来ると思いますけど、黄金ガチャとどっちが良いか考えてから引いた方が良さそうですよね(^^;
強欲ババァって……(・・;)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
慰めないで・・・(;´Д`)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ ピオ作りですね(*´・ω・`)b
かける言葉がありませんでした(´;ω;`)
です。7本しか無いので。お自動くんあるうちに 面倒な事やっておこうかと。
黄金待つつもりではいますが スキルも欲しいんですよね・・・ 慎重にいきます(*´・ω・`)
アラレさんはマルチ無理みたいですね(^^; チケット集めに行きますか? それかデスピサロで雫探し?
同情しないで・・・(;´Д`)
匿さん、こんばんは(^_^) 私はマルチできないです(><) ちょくちょく覗くぐらいですみません(ノ_<)
あれは1本2本で数えるんですね(*´∀`) パスあるうちにですね、頑張って下さい(^_^)v
なるほど、放置プレイがお望みでしたか( ^ω^ )
同情するならももPをくれ~( ̄▽ ̄;) 雫と交換します(*´▽`*)ゞ あっ!皆様こんばんゎ(*´∇`*)
無理にちょくちょく覗かなくても大丈夫ですよw 夜にアラレさんが気絶してなければ遊んで下さいね(´∀`)
さらさんこんばんは(*^^*)
さらさん こんばんは(´∀`) 一服中かな?笑
今時間の魔王はキツいです(*T^T) 早めの夜に私がしずく探しにご招待しますので・・・m(_ _)m チケ集め希望です(*´ω`*)
了解です(`・ω・´)ゞ 51分にチケットピサロ立てます 53分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 休憩中ですか?
ありがとうございます(^.^) さらさん、こんばんは(^_^) ワガママを言わせて頂くと、1日一回は周回して、土曜夜にはドレアム撃破したいです٩( 'ω' )و きっともうこんなチャンスはないと思うとそう思ってしまいますσ^_^; 私1人の力じゃどうしようもなく、皆様のお力添えが無ければ到底無理なお話です(><)
ワガママすみませんm(_ _)m
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
時間も掛かるし、無理なのも分かるので行けるところを教えてもらえた方が助かります( ̄ー ̄)b
アラレさん、今日は何時くらいに帰宅予定ですか?
アラレさん こんばんゎ(*´∇`*) 周回は行きますよ✨ 魔神編成考えてました😁 まも3海賊1 海賊 天空 アクブレ ギガスト2 ピオリム まも 天弓 アクアロ2 たた歌 マホ まも 天鞭 ピオリム たた歌 白蛇 赤 マホ まも 闘弓 アクアロ2 ベホマラー マホ マホ無しで行くなら緑は再考ですけど(笑)
そうなの~( ̄▽ ̄;) 😃🚬💨←これ中でした😁 はや帰ろう(^-^)
ももちゃん こんばんゎo(^o^)o
ん?天弓じゃないね(>_<) ルビ弓だよ~( ̄▽ ̄;)
ん?パート2ヽ(ill゚д゚)ノ 天鞭じゃないね(>_<) 黄金竜の鞭だよ~( ̄▽ ̄;)
なんか忙しそうですねw
みっちー先生、ももちゃんありがとうございました(*^^*) ピサロたてられない代わりに スタミナ瓶で勘弁してくださいって感じでした。
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ減りませんでしたね(^^; そろそろももちゃんは雑務に集中しないと後でゆっくり遊べなさそうなので切り上げましたw
( ̄▽ ̄;)ノリツッコミ(゜o゜)\(-_-) みっちーはルビ弓出来ましたよね✨
さらさん 笑 みっちゃん ミカサさん 周回ありがとうございました(*´-`*)ノ 楽しかったです(*´ω`*) スタミナはみ出てたので減らすつもりだったのですが ミカサさん2度もスタ瓶🎵 雑務入りますね、また後程です(*´-`*)ノ
この編成だとむしろルビ弓しか出来ませんけど( ̄▽ ̄;)
お察しの通りですm(_ _)m あとでしずく探しに行きましょう🎵 ありがとうございます 魔王だと歩きスマホとはいかないので(^_^;)
(;д; )丶(・ω・`) ヨシヨシ(笑) みっちー ルビ弓 アラレさん 黄金竜 ミカサさん 天空 わたくし 闘神弓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は