スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしも、明日の準備して寝ます。 おやすみなさい。 ありがとうございました。
レックスさん、アゴシさん お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(^^♪ プラさん、今日は共闘出来て本当に嬉しいです(^^♪ またご一緒よろしゅう( *´艸`) 結構飲んでるので自分も落ちますね(笑) プラさん、お休みなさい💤
皆様、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 プラさん、ゲマ討伐、誕生日(1日遅れですが) おめでとうございます。 またよろしくお願いします。 では今日も1日仕事がんばります
ありがとうございます。 バラン討伐がんばってください。 では。
皆さんお疲れ様です(*^.^*) プラさんゲマと誕生日ダブルおめ~(*≧∀≦*) ゲマ盾は自分のお気に入りです♪ 、 、、 、、、。 輝石が終わったので、やることがない、、、。 強化はまだだし、仕方なく精霊つまらない(((^_^;)
皆さま、お疲れさまです~夜勤終わった~♪ 疲れたよん( ´艸`) プラさん、おめでとうです~ ハンコックさん、アゴシさん、セナンさん、今夜はよろしくです~
おきさん、お疲れさまです~ 輝石終わった~(。>ω<。) 100周以上して…黒ねこ鍵…たった6個…絞り過ぎ~o(`ω´*)o なんかイベント来ないかな~舞踏会がいいですねぇ~
ローラさん夜勤お疲れ様です♪ 自分あと、1日ガンバります(*^^*ゞ 舞踏会良いですね~チケット終わったので 有るかもですね♪
夜勤頑張っちゃです~( ̄∇ ̄) ダイイベ後編も気になるし~♪ ダイの剣欲しい~絶対取る~(*´ω`pq゛ たぶん暴走するよん
来週あたり、なんか魔王挑戦してみよっかな~ アゴシさん、なんちゃん、セナンさんで行ったムドーかゲマ以来、魔王挑戦してないかなー?たしか?
プラさん、ヤバいです~(笑) ローラさんがダイ剣来たら暴走しますー(((^_^;)
ミルドあたり~どうかな~? 天使剣あるのでいいと思いますよ~
性能の有無関係なしに~完凸させようかな~? とりま200連から~♪
裏山~(*^.^*) ダイ剣、攻撃呪文は入ってそう~ でも、ライデインをなんかしたら、ギガストラッシュになりそう♪
ミルドッスかー。皆さん苦労してましたよね? ハドラーって竜王となんとなく、立ち回りとか似てます?
色々動画見とこ♪
今は、前より簡単ですよ~ ルビス弓のおかげ~♪ 私はハドラ行ってないよん…
じゃ、ローラさんためしにハドラー行きませんか? 鍵6本あるので。 暇なときにでいいので(*^.^*)負けても全然問題nothing(*^.^*) そろそろ寝ますo(__*)Zzz
妖怪( ´艸`) 私も眠い~おきさん、おやすなさい(_ _).oO
やっと昼休みです。 ローラさん、おきさん夜勤お疲れ様です。 おきさん、あと1日頑張ってください。 ハドラーファイトです。 セナンさん、アゴシさん、ローラさん バラン宜しくお願いします。 22時頃のインになってしまいます。 今からもう一度動画で予習します。 ではまた
ハンコックさん了解です(^-^)自分も久々なので動画見ときます(`_´)ゞ ローラさんダイ剣来たら自分も暴走しそうです(*´∀`)♪ 橙A赤A紫Aは確定でしょうね(^-^)あと1つは何かな〜(*´∀`)♪
よろしくお願いしますm(_ _)m モガで雫3回目 嬉しい
モガふりで雫落ちる事あるんですね((((;゚Д゚))))))) うちのモガはアモールしか拾って来ません(´ω`)
ハンコックさん、アゴシさん、お疲れさまです~ よく寝たよ~(゜ロ゜;) 雫いいですねぇ~ 今日はよろしくお願いします。
ハンコックさん、アゴシさん、ローラさん お疲れ様です(^^ゞ 今日はよろしくお願いいたします♪ 多分、ひな祭りを口実に飲んでると思いますが頑張ります(笑)
セナンさん、お疲れさまです~ やっぱり~飲むのですね~( ´艸`) 私もチュウハイ飲みます~( ̄∇ ̄)
アゴシさん、ローラさん、セナンさん 宜しくお願いします。 アゴシさん、雫今回で3回目です。 確率だと思いますが、人数が多い方が良いみたいです。 ローラさん、疲れは取れましたか? 酎ハイか~私はグレープフルーツサワーが好きです。 セナンさん、三月はひな祭りで酒が飲めるぞ~ ちょっと古いかな、よしいくぞうです。 たしか4月はお花見で酒が飲めるぞだったかな では22時頃来ます、よろしくです。
ハンコックさん、こんばんは~ お昼、爆睡でしたので~( ´艸`) 大丈夫です~ 今日は頑張りまする~♪ 賢者構成なので 少し自信ないけど…
よろしくお願いしますm(_ _)m 装備こんな感じです。
2
いいと思いますよん( ̄∇ ̄) 私も同じです~♪
その歌知ってますよ♪ て言うか、ハンコックさんの年代がわからない(笑)
皆さんお疲れ様です(^-^) ハンコックさん、ローラさん、セナンさん今日はバランヨロシクお願いします(`_´)ゞ
アゴシさん、お疲れさまです~ なかなかお部屋に入れません~(。>ω<。)
ローラさんお疲れ様です(^-^) 部屋に入れない?ドレアム狙いですか(・・?)
こんばんは~黒ねこです~ はぐめた鍵集め~
おー、はぐカギ狙いでしたか(^^) 自分はレベル上げサボってるので90本位あります(^^)/
レイドに向けて~レベル上げ~♪ 下さい~( ̄∇ ̄) やっと入れた~珍しく天使剣3人~♪
レイド来ますね~(^^)やっぱり海賊3人とかできなきゃ厳しいんですかね? 今回のバランですが、 ドラゴラ ベホ アリ祝 ドルモ×2 で行こうと思うんですが、回復2つあるから輝石よりアバンのしるしのほうがいいですかね?それともベホをディバスペかピオに替えた方がいいと思います?
レイドの為~一様全職業レベル上げしてます~ バランさん、お久しぶりなのでいまいちピンと来ません~ 輝石は外します~めざまし、アバンで行きます~
ちょっと~余談~ マックス守備力~
お二人ともお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ローラさん、すごかね~♪
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、ローラさん、セナンさん よろしくお願いしますm(_ _)m
704凄かね〜
704((((;゚Д゚)))))))! もはやメタルスライムですね(^-^)
セナンさん、ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 今日はヨロシクお願いします(`_´)ゞ
生産完了してますよ〜
ハンコックさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 今日はよろしゅう♪ 自分は天使杖 アリ祝、ドルモ2、ディバインで行きます
やっとアクセでみのまもり弱が2個作れましたので~ やくには立たないけど…(゜ロ゜;)
皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m 道具どうしますか? 私が雫、石、葉っぱ、ガムで 大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート27です。