スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では帰宅準備で外します。 見た目に剣欲しい フレさんに居るけどめっちゃカッコいい 和服にも良いかも では
ナンちゃん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ゆっくりでもいいので、帰ってきてください♪ ご一緒出来る日を本当に楽しみにしてます(*´▽`*)
ナンちゃんいつでも待ってますよー(^-^) またゾーマや軌跡、今後の魔王など色々ご一緒しましょうo(^-^)o
みなさんこんばんわ 勉強忙しいので星ドラ少し休憩します でもします また掲示板見にきます
ハンコックさん、お部屋にきてくださり ありがとうございました。 野良の方もよい方でたのしかったです。
お疲れ様でした。 ゲストさん皆さん良い方でしたね もしかしたら部屋貼るかと思って 待ってました。 入れて良かった。 また遊びたいです。^_^ ありがとうございました
皆さん、お疲れ様です。 今日は少し野良って寝ます。 また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
まるさん、若い時の時間はとても貴重です! 勉強頑張ってくださいね(^^)/ プラさん、ユニバ自分は行ったことがないので裏山です♪ またマルチご一緒よろしゅう( *´艸`) ハンコックさん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ お休みなさい💤
皆さんお疲れ様です(^o^) メタキン鍵でクイーンチョコ そうしたら、メタキン3匹も出た~(笑) 経験値244000GET(*´∀`)
おつかれさまです。ハンコックさん、来週、水曜日くらいに海王神ご一緒いただけますか?
皆様、お疲れ様です。 何時でも大丈夫ですよ ユニバどうでしたか? ハリー一度行ってみたいです。
ハリポタが一番楽しかったです。 よくできていました。 エルモのボードやゴジラも意外によかったです。 今日は、早く帰れる日なので今から友達とあってきます。 では。
気を付けて 賢者の杖落ちてませんでしたか? 海王神都合合えばセナンさんもご一緒してくれると思いますよ ノーデス目指して頑張ります。 ではまた
では、水曜22:00頃おねがいします
行ってみたい。 ホグワーズでしたっけ では外します。
今日は過疎ってますねー・・・暇だ・・・(p_-)
アゴシさん、お疲れ様です(^^ゞ 久しぶりの秋刀魚です♪ 大漁でした(笑)
あっ、自分ホストで棺桶です(笑)
おーセナンさん流石です(^^)/ 秋刀魚はドロがいいですよね~♪
アゴシさん、野良っちゃいましたかね・・・?
いらっしゃいましたね♪ 超特技玉はうれしいです(^^♪
いいですね♪秋刀魚は疲れるから、野良でゲマでも手伝って来ようかな~(^^)/
二人でどこか行きませんか? 疲れない勝てそうなレベルの魔王を 自分が鍵出しますよ♪
いいですね♪どこでもいいですよ(^^)/
ありがとうございます(^^♪ 自分も特にないのですが、先ほどおっしゃってたゲマでどうですか?
アゴシさん、セナンさん お疲れ様です。 明日よろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、お疲れ様です。 最初上手くいかずすみません。 ステップ忘れるし…しょぼーん 3回も死んでしまった。 またよろしくお願いします。 皆さん、少し野良って落ちます。 おやすみなさい💤
いいですね♪ゲマなら20本あるので自分が出します(^^)/ ドラ×2 イオナズン アリ祝 フバでいきます♪
おつかれさまでした 4Pさんがルビ盾でなかったのですが 出発いたしました。 また、よろしくおねがいします。
ハンコックさん明日よろしゅうです(^^)/ おやすみなさいm(__)m
プラさんお疲れ様です(^^)/ よかったらゲマいきませんか?
こんばんは(^^)
ハンコックさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 明日楽しみにしてますね(^^♪ おやすみなさいzzz
ゲマはまだ挑戦したことないし 攻略みてないので遠慮しておきます。 ありがとうございます。
レックスさん、こんばんは。 この間はムドークリアさせていただきありがとうございました。
僕もゲマ行きたいです(^^) 一応、5回くらいクリアしてます(^^)
プラさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ おーーっ レックスさんこんばんは(^^♪
おっ!レックスさんこんばんは(^^)
是非、行きましょう(^^♪
プライマルさんこんばんは(^^) ムドー楽しかったですね(^^)
ではいきましょう♪ スキルはどんな感じでしょうか(^^)/?
セナンさんこんばんは(^^)
あれからぎがむどーよくさせていただいております。 踊り子での挑戦も楽しみにしていますね。
アゴシさんこんばんは(^^)
ルビス剣海賊 バイキルト 隼 ドラゴラム 瞑想 です(^^)
プライマルさんはゲマ行かないですか?
自分は、賢者天使杖 アリ祝、ドラゴ、イオナズン、フバーハ で行きます(^^♪
プラさんレックスさんもこう仰ってる事ですし行きましょう(^^)/
ゲマはまだ、ためしたことないのでご迷惑おかけしそうなので遠慮しておこうかなと思っています。
了解です(^^)/ レックスさん海賊なのでドラゴラ3積みで行きます(^^)
プライマルさんはハドラーもムドーも初見クリアだからいけるんじゃないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート27です。