スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなクリア済みなので気にしないで下さい(^^)/ ルビ杖にベギラゴン2積みできます?
大丈夫です(^^♪ 全然迷惑じゃないですよ♪
わかりました。お願いします。 ベギラゴン2つあったと思います。 ただ、防具があるかどうかですが
ベギラゴンは1つしかない状態です。
ではもう一つはメラゾにしますか(^^)/ ルビ盾とアクセに女神の指輪、氷ブレス耐性の装備できますか?
メラゾ、ベギラゴン、べホイム、ピオラですか? こおりのリングならもっています。 上はすいれいの羽衣無凸ならありますが
鎧上はルビロ上にしましょう(^^) アクセは輝石と女神の指輪でおねがいします♪武器スキルはOKです(^^)/
道具はどうされますか?
テンプレは 太陽のかんむ 水霊のはごろも上 ルビスのよろい下 はぐメタの盾 ですが、ある程度の耐性があれば大丈夫ですよ(^^♪ もちろん下なの機嫌にもよるので確証は持てませんが(笑)
わかりました。 ルビローブ上 ロト下ですか? 頭もルビでいけますか?
せかいじゅのしずく せかいじゅの葉 ふっかつの石 超ばんのうぐすり でよろしいかと思いますがどうでしょう?
プラさんの装備なら、 ルビ冠 ルビロ上 ロト下 ルビ盾かな? 食べ物は 即死 マヒ 眠り 氷ブレスです(^^)
さすが我が板の軍師ですね~(^^♪
僕は 幻エスタ頭 ルビス鎧上 魔界鎧下 ルビス盾 です(^^)
では、アゴシさん、レックスさん、 プラさんにゲマ初勝利をプレゼントしましょう(^^♪
僕は弱いですがプライマルさんの為に精一杯頑張ります(^^)
道具は雫と石は共通で レックスさんとプラさんが 葉とまんげつそう、 自分が 超万能と特薬、セナンさんは葉と超万能で行きましょう(^^)/
まんげつ了解です(^^)
了解しました(^^♪
わかりました。 準備できました。鍵、わたしだします。ふれせんで お部屋たてれますので
自分が誘ったので自分が出します♪ フレ専用で貼りますね。 お待ちしております(`・ω・´)ゞ
了解です(*´∀`)♪はじめてのパーティ構成で緊張してます( ̄▽ ̄) プラさん準備大丈夫ですか?
被りました(´・ω・`) では、プラさんのほうに行きます!
準備okです(^^)
スミマセンm(__)mありがとうございます(^^)
すみません、ラスゲは回復薬に徹したらよかったの ですね。何をしていいかよくわかりませんでした。
スイマセン、自分がゲージ跨ぎのタイミングを間違えました( ノД`)
お疲れ様でした(ーー;) ラスゲ突入前の死神の鎌と痛恨が不運でしたね(ーー;)
すみません、僕です(ーー;)
もしよろしければ、あと一回お付き合いしてくれませんかか?
ラスゲのメラストは辛いッスね・・・いつのまにか呪文無効解けてた・・・(p_-) 手前まではいい感じでした(^^)
僕は行けます(^^) 時間的にラストですが(ーー;)
行きます(`_´)ゞ
はい、わたしは大丈夫です
皆さんありがとうございます(^^)/ ではフレ戦で立てますね♪
御三方、お付き合いくださりありがとうございました(`・ω・´)ゞ プラさん、ゲマ討伐おめでとうございます!! 楽しかったですね~( *´艸`)
ゲマクリアありがとうございました。 ちょうどお誕生日が今日だったのでうれしかったです。 おかげでよい一日がすごせました。ありがとうございました。
リベンジ成功ですね(*´∀`)♪ 無事討伐成功して良かったです(^-^)
そうなんですね♪ happybirthday( *´艸`)
プライマルさんおめでとうございます(^^) 誕生日だったんですね(^^) ダブルおめでとうです(^^)
女性受けしそうなピンク色の盾ですし、良かったです(*´∀`)♪
形がかわいくて、濃い色でないのがすてきです
ゲマ盾は女性キャラに最適ですよね(^^)
ありがとうございます。いくつになってもうれしいものです
ありがとうございます。 今度は、踊り子でムドーいくの楽しみにしています。
喜んでもらえて何よりです(^^♪ 見事にリベンジ出来ました
すみません、時間が無いのでおちます(^^) セナンさん、プライマルさん、アゴシさんお疲れ様でした(^^) プライマルさん、次回は踊り子ムドー行きましょう(^^)
プラさんも結構魔王制覇して来ましたね(^-^) では自分はそろそろ落ちます(^-^)レックスさんフレ承認ありがとうございます(*´∀`)♪ 皆さん遅くまでお付き合いありがとうございましたm(_ _)mではまた(`_´)ゞ
ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
おつかれさまでした。 次回、来られるの楽しみにしています。 おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート27です。