スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは~ 超ドラゴン切りを砕いてこようっと(☆∀☆)
皆様 お疲れ様でした 引き上げスタンプが遅く まめさんの石を無駄にしたね スマンm(__)m 今日のデスピサロは 気難しい奴だった
2号さんこんばんはー(。 ー`ωー´)
ジーさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
いえ、石は大量に持ってます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
きぇーい
バニラさん また今度行こう(・ω・`*)ネー
デスピお疲れさまです^o^
たまさん、バニさん、るるさんラピス行きましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私は2回連続で貼って寝ますのでお付き合い下さいませ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
次の機会までに基本職レベル上げておきます(^-^)/ イケメン倒せただけでもラッキーでした(о´∀`о)
さてと 新イベント やります( ✧Д✧) カッ!!
('ω'◎)イイヨー
了解です(。・ω・。)ゞ
では貼りますのでよろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
るるさん、たまさん貼ってますのでよろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
るるさん居なくなっちゃったかしら?(っω<`。)
くーさんバニさんたまさんありがとうございました(*´▽`*)
私スタミナほぼMAXあります(* ॑꒳ ॑* )⋆*
伝説マヒばっかで勝てませんでした(T_T)
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
まめくーたま爺さんありがとうございました(о´∀`о) 超ドラ積み忘れ、メタスラピアスも忘れておりました(笑)
バニさん、たまさん、るるさん、ジーさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ では寝ます(。 ー`ωー´) 明日も遊んでくださいね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くおんさん おやすみ前にお誘いありがとうございました! 皆様、すみません。スタミナ50くらいしかなく、しかもお誘いは上級からになってしまいますw 一旦お留守番するっす( ✧Д✧) カッ!!
メタスラピアスと女神さんはどっちがいいの??
くーさんありがとうございました(*´︶`*)ノ おやすみなさい(*ฅ́˘ฅ̀*)
アクセのスキル強化が全然できてない…… 魔王挑戦までに少しでも強化しておかなきゃですね。
私は女神つけてますけど多分同じじゃないですか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
くおんさんおやすみなさい(^-^)
アトモス取りに行かなきゃいかんのですが面倒で(笑)
えっと、その前に今いらっしゃるメンバーは まめさん 2号さん よんさん ウーさん たまさん ジエンド の6名かな?
点呼 1番
たまさんのお部屋がたってますよ\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
皆さんお先どーぞ╰(*´︶`*)╯♡
|ω・`) よそ見してました……
婆さん、よんさん 次、まめさんのお部屋です あと1枠す!
僕、メンバー確認しつつ新スレッド準備します ( ✧Д✧) カッ!!
https://game8.jp/games/426/forums/3984 新スレッド作りました。 キリの良いところでお引っ越しを _(._.)_
まめたま2号さんありがとうございました\(^-^)/ 爺さん次スレありがとうございます(о´∀`о)
たまさんバニラさん二号さんありがとうございました(*´︶`*)ノ ジーさんスレ立てありがとうです(*´▽`*)
早っ(o^^o) あんやとでしす(๑╹ω╹๑ )
よし埋めます( ✧Д✧) カッ!!
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
. n Λ_Λ (ヨ(´・ω・`) イエァ!!! ≡ y と丿 ≡(_ノ ノ ≡(ノ´
はい、お引っ越しです!!ゞ(炎Д炎)ノ
. そう・・ γ’⌒”ヽ (___) いいぞ・・ ⊂(´・ω・)つ🌹- もっとだ・・ /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 ∧∧ ( )】パシャッ / /┘ ノ ̄ヽ
(」^o^)」_▁▂▃▅▆▇█▓▒
˚࿀̊˚
⸌⍤⃝⸍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑