スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジーさん、まいさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あ、まいさんこんばんは(*´∀`)♪ 頑張ってきます\(^-^)/
爺さん 頑張ってきます( *・ω・)ノ
婆さん、よんさん、まいさん、くーさん、そして皆様 こんばんは! 少しだけ覗きにきました(; ・`ω・´) 0時からの新イベントに照準を合わせ、飯を済ませて参ります_(._.)_ 婆さんがんば☆
しんりゅう、今日からなんですね。 寝ちゃいそう(-.-;)~~~
おヒマな方おりましたら、2戦ほど遊びに行きませんか?
いきたいです!!(o^^o)
ありがとうございます😊 食べ物なしでいいです ではいつもの番号でお待ちしています
再度覗き見失礼します☆ 大事なことを忘れてた。。。 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ ☆☆婆さんへ業務連絡☆☆ エグチキへ行きたいと仰せだったのは、らさんとどなたでしたっけ?? すっかり失念してしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 歳には勝てんわい┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
バニさん、るるさん、たまさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ バニさん、イケメン討伐おめでとうございます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 みかわさなくて床ペロ沢山すいませんでした(っω<`。)
くおんさんまめさんたまさん ありがとうございました(о´∀`о) 無事に倒せたのもお三方のお陰です(*´∀`)♪ マジで感謝です!
くーさん鍵とスタミナありがとうございました(´∩ω∩`*) バニさんやったがやぁです٩(*´꒳`*)۶ 皆様ありがとうございました(*´▽`*)
皆様、お疲れ様でした イケメン討伐 おめでとう 。oο○。 。◆o*☆∂o。 `∧∧ /◎∂★o★◎ (゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆ | つ′ ゚●*◇O∂★゚ ☆――――σ∂*☆゚ し`J
まいさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* ありがとうございます(*´▽`*)
いやいや、私なんて床を見つめてただけです(笑)(。 ー`ωー´)キリッ
爺さん エグチキは私も覚えておりませぬ……(´-ω-`) 誰だったかなあ? あべ氏はもう完凸してたんだっけ……?
イケメンさんはいてはし過ぎですね(`-ω-´)
ジエンドさん エグチキ行きたいのは 私です 参加しても(ー■Д■)🎤イイかな?
今回のイケメンは、いてつく多かったし勝たせない気満々でしたね(笑)(。 ー`ωー´)
しんりゅう始まるんですね(`・ω・´) そのイベントは初めてです
バニラさん 次は何がいいです( ✧Д✧) カッ!!
るるさん、ラピス初めてですか⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 簡単ですよ(笑)(。 ー`ωー´)
ミニデモピアスを全然強化してなかったので効果あるかビミョーでした(´-ω-`)
なら鍵を集められるチャンスなんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*しんりゅうはドルモーアが楽しいから好きです
婆さんイケメン退治ご苦労様です! ブルリア星で僕以外のイケメンがいると大変困りますので、これを期にイケメン見つけたらガンガン狩って下さい_(._.)_...w たまさん、かしこまりました! 僕はエグチキ1本だけで、波動も持ってません。 近日中にらさんとスケジュール調整して出発ですね☆
アレです(笑) 私はいまだに神龍鍵が落ちるイベで鍵が出たのは1回だけです(笑)(。 ー`ωー´)
了解です . n Λ_Λ (ヨ(´・ω・`) イエァ!!! ≡ y と丿 ≡(_ノ ノ ≡(ノ´
デスピサロですかね(笑)(。 ー`ωー´)
たまさん 今の私の装備で行けそうなのはエスタとデスピくらいかと……
ヨン様 お付き合いありがとうございます😊 ルビス光のオンパレードでした(笑)
えっ(´・ω・`;)
マイさんあんやとでした(o^^o) 楽しかったです(*≧∀≦*)
まいさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
バニラさん どっちでも貼るヨー どっちから行きます?( ✧Д✧) カッ!!
100戦やっても落ちないと有名なイベです(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ラピスドラゴンのイベントあるんですか? しんりゅう鍵欲しいなー(´-ω-`)
まいさん こんばんわ~
まめさんこんばんは
たまさんこんばんは
たまさん 今から!?
えぇ~、、:( ;´꒳`;):
今・か・ら です まぁ準備してカラですが
その代わりにはぐメタ鍵とかは結構落ちます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
他のメンバーは……?
.゚+.(´∀`*).+゚.
お時間があればですが
一回も落ちた事ないです(-.-)y-., o O
私はクリアさせてもらったので、まだの方いらっしゃいましたら待機しておきます(^ν^)
さっきのメンバーでどう?
まいさんヨンさんはクリアされてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑